Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): Через козла прыгали. Очень даже. По канату взбирались.. Но у меня с канатом как не срослось. а вот с козлом ничего так . а я со своим развелась  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Козлы разные. У кого-то никак а кому-то прет с козлами У подруги грудь еще в 8 классе была уже почти 5 го размера.. Вот, да, у нее с козлом были определенные трудности. С такой грудью не должно быть проблем с козлами, все козлы у ее ног Выбора нет. Хоть физ-ра не основной предмет, для аттестата нужна оценка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): Через козла прыгали. Очень даже. По канату взбирались.. Но у меня с канатом как не срослось. а вот с козлом ничего так . а я со своим развелась  С этим видом козлов я не встречалась. Как то сразу понятно было ху из ху. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Козлы разные. У кого-то никак а кому-то прет с козлами У подруги грудь еще в 8 классе была уже почти 5 го размера.. Вот, да, у нее с козлом были определенные трудности. С такой грудью не должно быть проблем с козлами, все козлы у ее ног тоже подумала... какие-то неправильные козлы. наверное, не той травой кормили. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:40 |
|
|
Ну у меня были и есть хаха сиськи 5 размера. С козлом птоблем не было. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 20:48 |
|
|
Tiger писал(а): Ну у меня были и есть хаха сиськи 5 размера. С козлом птоблем не было.  Речь не об этом. А о других козлах которые в этом время ржали когда она прыгала..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 21:05 |
|
|
да, это жечть, конешна. у меня тоже титьки не малые были, стеснялась внимания. пока не поняла преимушества. но уже постарше была. сиськи вперед, и все двери открыты. а у нас физкульра отдельно была в старших классах от мальчиков.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 21:10 |
|
|
Мальчики просто взрослеют чуть позже.. У меня старшая сейчас. уже того. В 9 лет уж все при ней. Побежала купила спорт топики и бюстгальтера для девочек. Просто все это вспомнила, и решила подстраховать ..мало ли. Раньше такого выбора не было.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 22:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мальчики просто взрослеют чуть позже.. У меня старшая сейчас. уже того. В 9 лет уж все при ней. Побежала купила спорт топики и бюстгальтера для девочек. Просто все это вспомнила, и решила подстраховать ..мало ли. Раньше такого выбора не было. Боже мои 9 лет...ето же совсем ребенок ((...я когда такое слiшу мне всегда так жалко девочек...вроде как и ребенком побiт не успела..разум как у ребенка. а тело уже нет ((...так ведь не нормално 8-9 летняя девочка в лифчике ((((.помну ми v 13 лет стеснялись...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 17 мар 2017, 22:16 |
|
|
hot_panty писал(а): Carmen22 писал(а): Мальчики просто взрослеют чуть позже.. У меня старшая сейчас. уже того. В 9 лет уж все при ней. Побежала купила спорт топики и бюстгальтера для девочек. Просто все это вспомнила, и решила подстраховать ..мало ли. Раньше такого выбора не было. Боже мои 9 лет...ето же совсем ребенок ((...я когда такое слiшу мне всегда так жалко девочек...вроде как и ребенком побiт не успела..разум как у ребенка. а тело уже нет ((...так ведь не нормално 8-9 летняя девочка в лифчике ((((.помну ми v 13 лет стеснялись... да я вообще в ауте .. Даже не знаю в кого у нас она. Рано, очень рано..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 18 мар 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я боюсь спрашивать кто где эти СТРАШНЫЕ СЛОВА в речи слышал. Гамаши, покаместа, напрямки, приляж..  А еще - тудой, сюдой.  У меня бабушка говорит - сЫла, вместо сила и бИчки вместо бычки. Сидит как-то и стонет "Ой, у меня нету сЫлы". А ей сестра ее говорит "Это потому что ты не ешь бИчки". И еще она говорит рИба вместо рыба и "Кушай фрукту". И стулО вместо стул. Гамаши тоже не слышала никогда, говорили - рейтузы. Свекла у нас - буряк, а баклажаны - синие. А отбивные - битки, и соус - это тушеное мясо с карошкой и томатной пастой. И еще - ихний. Еще бабушка говорила - не делай мне нервы.  И еще - не делай мне беременную голову. И любимое - шоб ты всрался, где ты взялся. Еще вспоминаю. - Шоб ты был здоров. Сделать базар. Бебихи (ненужные вещи). Не морочь мне яйца. А рачки - это креветки. Бикицер - быстро.Сейчас! Беру разгон. Замолчи свой рот. Это две большие разницы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 18 мар 2017, 01:28, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 18 мар 2017, 00:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Nicole+ писал(а): Хорошо когда возникает только такой вопрос, когда желудок пустой, гораздо хуже когда у людей нет средств купить породукты, в этом случае кушать/есть/жрать воспринимается однозначно. В английском есть одно определение и голову ломать не надо. Тогда уже используется другое слово - спиздить К чему это  лишь бы брякнуть.. Это не синоним и даже не антоним.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 18 мар 2017, 01:08 |
|
|
Тоже помню баyшка не виговаривала букву Ф Она говорила Хвэ)) Я к неи всегда приставала..а скажи фуфаика..а она говорит хвухваика)))..туфли-тухли..лифчик-лихвик))))...и тд..а я ржу..в школе рассказиваю. так потом и разговарили междy собои..тухли..лихвик лол..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Почему есть можно, а кушать нельзя? Добавлено: 18 мар 2017, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Тоже помню баyшка не виговаривала букву Ф Она говорила Хвэ)) Я к неи всегда приставала..а скажи фуфаика..а она говорит хвухваика)))..туфли-тухли..лифчик-лихвик))))...и тд..а я ржу..в школе рассказиваю. так потом и разговарили междy собои..тухли..лихвик лол..  Моя бабушка говорит на лифчик - лифик, на стринги - полосочки, а на пару лесбиянок, живущую на нашей улице говорит - лебизянки. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|