|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 15 мар 2017, 19:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): (ща Джоан забракует что матрас  ) Не матрасней, чем полосатые купальники Лепоры (или как её там)
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 15 мар 2017, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И еще одно видео . Про "бегемотное " .: https://www.youtube.com/watch?v=U35ABwk8Iag
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): И еще одно видео . Про "бегемотное " .: https://www.youtube.com/watch?v=U35ABwk8Iag Такое только для Маями на первойм видео "бегемотов" не научили ходить на втором все нравится 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень понравились модели у Лули Фома, я себе на амазоне парочку моделей в корзину сложила, по осени может скидки будут, тогда и куплю. Я сегодня забежала в Тиджик, купила шляпку и флип флопы оранжемые майкл корс, ну и 2 спортивных бра, я мимо спорт. шмоток пройти не могу. Завтра уезжаем, сегодня все сложила в чемодан, как всегда набрала гору вещей, посмотрю там на месте, может еще в нек. шмотки не влезу(((( Если что, там прикуплю что-нибудь. Мы как-то с мужем в круиз поехали, по дороге вспомнили, что ни я, ни он не взяли с собой купальных ансамблей, а дело было зимой, заехали в магазин во Фл., благо там этого добра круглый год продают.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lula Lula писал(а): А мы как то поехали на остров и наши чемоданы прилели только к вечеру на четвертый день. Мы все насущное к тому времени уже купили (шлепки, платья, шорты, купальник). Когда прилетели чемоданы с моим старым шмотьем, мне даж погруснелось. Так было легко без багажа. Мне в Россию один раз мой чемодан прислали через сутки, но это была моя вина, я летела разными авиалиниями и в Нью Иорке не перезарегестрировала багаж, времени не было. А до этого не взяла с собой кэри-он, он стоял отдельно от моего основного багажа и муж не понял, что мал. чемодан летит со мной, потом переслал по почте, там в основном были подарки моим близким.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нра. обновлять гардероб в поездках, я сувениры не покупаю, а шмотку или сумку какую-нибудь обязательно прикуплю  Джоан, ты , кстати на картинке выбрала не очень удачную модель у Лули Фома, мне там много чего понра, аж глаза разбежались. Вот этот том мне очень даже понра Luli Fama Womens Wild & Free Weave Sporty Bra. Все, что с висюльками очень выиграшно смотрится на пляже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 21:45 |
|
|
Lula Lula писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lula Lula писал(а): А мы как то поехали на остров и наши чемоданы прилели только к вечеру на четвертый день. Мы все насущное к тому времени уже купили (шлепки, платья, шорты, купальник). Когда прилетели чемоданы с моим старым шмотьем, мне даж погруснелось. Так было легко без багажа. Мне в Россию один раз мой чемодан прислали через сутки, но это была моя вина, я летела разными авиалиниями и в Нью Иорке не перезарегестрировала багаж, времени не было. А до этого не взяла с собой кэри-он, он стоял отдельно от моего основного багажа и муж не понял, что мал. чемодан летит со мной, потом переслал по почте, там в основном были подарки моим близким. У меня терялся багаж 2 раза, один тоже по моей вине, забыла в НИ забрать. Один раз в Ни опоздала на рейс. Теперь в кэри он, все что нужно на пару дней, туда запихиваю, косметику, обувь, если на пляжи, то купальник обязательно и тапки пляжные.  типа, все свое, ношу с собой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lula Lula писал(а): Joan_Goodman писал(а): У меня терялся багаж 2 раза, один тоже по моей вине, забыла в НИ забрать. Один раз в Ни опоздала на рейс. Теперь в кэри он, все что нужно на пару дней, туда запихиваю, косметику, обувь, если на пляжи, то купальник обязательно и тапки пляжные.  типа, все свое, ношу с собой. я тоже, все необходимое при себе вожу и количество чемоданов проверяю 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 16 мар 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще читала как-то тему одной форумчанки, что ее багаж затерялся с ее украшениями, теперь тоже в ручную кладь кладу, сегодня собирала свои "драгоценности" по сусекам, нашла свои очки от зрения, кот. потеряла неск. мес. назад, они каким-то образом оказались в шкатулке с ожерельями, я их ношу только в отпусках, вот радости-то было!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 17 мар 2017, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А мы как то поехали на остров и наши чемоданы прилели только к вечеру на четвертый день. Мы все насущное к тому времени уже купили (шлепки, платья, шорты, купальник). Когда прилетели чемоданы с моим старым шмотьем, мне даж погруснелось. Так было легко без багажа. Мы когда летим то все вещи раскидываем на 2-3 чемодана, а самое дорогое и насущное - в ручную кладь не всегда есть время/желание восполнять потери Особенно если заграницу летишь А так вообще да, хороший повод прибарахлиться 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 17 мар 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Мне нра. обновлять гардероб в поездках, я сувениры не покупаю, а шмотку или сумку какую-нибудь обязательно прикуплю  Джоан, ты , кстати на картинке выбрала не очень удачную модель у Лули Фома, мне там много чего понра, аж глаза разбежались. Вот этот том мне очень даже понра Luli Fama Womens Wild & Free Weave Sporty Bra. Все, что с висюльками очень выиграшно смотрится на пляже. Я покупаю что прийдется - и ожерелье и шмотки считаю их "трофейными" и с удовольствием потом ношу.  воспоминания- С
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 17 мар 2017, 09:47 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): В общем кошмар конечно был без чемоданов. Слава богу отель хороший Captain Don Habitat - дали нам бесплатно костюмы, маски, ласты на три четыре дня. Это вместо одежды?  Представила пару в таком виде за ужином 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Сандали симпатичные, Стелла 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 08:38 |
|
|
Сандали, которые на моей картинке?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 18 мар 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Ой, сорри, если чайниз ландри, то да. Перепутала. А легкие они?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|