|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): Да, а армия оплатит А в Американскую армию берут неграждан? Берут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 10 мар 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Я приехала для того чтоб строить семью со своим мужем, а в результате мы мало видимся и почти не общаемся потому что у его родственников полно всяких проблем которые он должен помогать решать - забирать их детей из школы и возить на кружки разные. В результате я его вижу только пару часов в день ито катастрофически усталого, а на выходных каждых мы едем к кому нибудь в гости. Я уверена что когда у нас будут дети то никто нам так помогать не будет. Да мне обидно, что у нас не было медового месяца, а его старший брат ничего не подаривший на свадьбу, уже 4 раза ездили на отдых в Мексику. Да мне обидно что жена старшего брата взяла меня в молл, а мне муж даёт 200$ в месяц, и я не могу позволить себе купить ту классную сумку за 300$ и она на весь магазин заявила что "таким как ты место в секонде, а не в нормальных магазинах", и она сказала моему мужу чтоб тот меня гнал на работу ибо ей стыдно со мной ходить по магазинам, хотя её об этом никто не просил! Мне обидно что когда я уволилась с отеля, муж устроил мне скандал и сказал что я слабачка и он не уверен что я могу быть хорошей матерью!Мне обидно что мой муж всегда слушает жену старшего брата, часами разговаривает с ней по телефону, и когда она сказала что я буду летом им мешать он начал опять меня жучить мол ищи работу! Когда я ему говорю что она ним манипулирует, он на меня кричит и злиться! Он постоянно мне говорит какая она идеальная жена и что мне до неё далеко. Моё мнение, не люблю наглых людей и тех которые лезут в чужие семьи с советами, просят о помощи и поливают кого то грязью! И в один прекрасный момент, моё терпение таки лопнет и я ей все выскажу! Какой кошмар! Зачем Вы с ним живете? К Вам отношение как к содержанке-прислуге. Конечно, ищите работу, делайте документы и валите от такого "мужа". Дело не в родственниках, а в Вашем муже. Он позволяет своим родственникам Вам хамить и сам хамит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 10 мар 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoryana писал(а): Многие мои знакомые уверены что я живу как в сказке, просят помочь с иммиграцией, пожить с нами и помочь с работой. Меня откровенно достал этот абсурд уже) У мужа не плохая з\п, но очень много кредитов  Я злилась за то что он может свободно за раз выкинуть 100 $ на пиво и отвезти брату, а мне выделить 60 $ на сапоги зимние "бюджет не позволяет, может в след месяце" (иногда мы ездили зимой в дом в горах и ноги мои в кроссовках отмерзали жутко) но так я и не дождалась сапог  В субботу я отправила больше 25 резюме, на сайте indeed, получила мейл только из вет клиники с вопросами, ответила на них и тишина. Муж продает машину, тк нужны деньги на ремонт бассейна..... По-поводу учебы, я поднимала вопрос с самого начала и получила категорическое НЕТ. Кстати, указывать ли мне в резюме опыт работы в отеле 4 дня? Муж естественно сказал забудь и не позорься... Чек жду до сих пор, я звонила им но мне сказали что моего чека у них еще нет.  Вы, наверное, не умеете говорить "нет" и люди на вас хотят поездить - что муж, что его семейка. Странные, наглые знакомые, которые хотят пожить у Вас. У Вас не отель. Гоните таких нафиг. В следующий раз отказывайтесь куда-то ехать по холоду без соответствующей одежды.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Если с самого начала все так плохо, дальше будет только хуже  ... Права, язык, работа, кредитная история, противозачаточные... Да. И план - валить поскорей как только будут документы. Не в коем случае не рожать!!! Потом будете связаны по ногам и рукам! И еще - не тратить нервы на мужа и его родственников. Если сможете - план в голове, "да, дорогой, как скажешь", а сами делайте тихой сапой все по плану. А менять отношение к Вам мужа, скорее всего, не получится. Наверное, дома было совсем плохо, если согласились за такого козлищу замуж или еще не сбежали. Бывают разные ситуации. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗОРЯНА, я понимаю ваше состояние выходили за мужчину, а оказались замужем за семьей.. но мне кажется, что в вас говорит обида. муж наверняка обсуждал женитьбу с родней и скорее всего, они это одобрили. далее. история с сумкой за $300. я не поверю, чтобы американка так сказала.. возможно, вы что-то не так поняли? какой ваш уровень языка? далее. встречи с семьей у бассейна- это прЕкрасный повод наладить отношения. и кто мешает сказать, что в следующие выходные мы прийдем к вам ( в сад, в огород.. что у них там есть) американцы всегда приглашают в ответ.. а вообще, все вопросы надо ПРОГОВАРИВАТь не понравились слова мужа, скажите ему, что вам обидно, что вы очень старались.. не подарил брат подарка, спросите, почему..может, он подарил, а вы не в курсе ( например, акции) не копите обиды, вы постепенно скатитесь в негатив и ненависть к семье.. а вам ведь жить с мужем...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): ЗОРЯНА, я понимаю ваше состояние выходили за мужчину, а оказались замужем за семьей.. но мне кажется, что в вас говорит обида. муж наверняка обсуждал женитьбу с родней и скорее всего, они это одобрили. далее. история с сумкой за $300. я не поверю, чтобы американка так сказала.. возможно, вы что-то не так поняли? какой ваш уровень языка? далее. встречи с семьей у бассейна- это прЕкрасный повод наладить отношения. и кто мешает сказать, что в следующие выходные мы прийдем к вам ( в сад, в огород.. что у них там есть) американцы всегда приглашают в ответ.. а вообще, все вопросы надо ПРОГОВАРИВАТь не понравились слова мужа, скажите ему, что вам обидно, что вы очень старались.. не подарил брат подарка, спросите, почему..может, он подарил, а вы не в курсе ( например, акции) не копите обиды, вы постепенно скатитесь в негатив и ненависть к семье.. а вам ведь жить с мужем... Зачем жить с таким мужем? По нескольким постам уже ясно, что и муж, его семья вытирают об автора ноги, не признают в ней жену, хозяйку дома. Жена брата говорит, что автор будет мешать их вечеринкам в ее же доме, гонит ее на работу, а муж не защищает, а наоборот согласен. Хорошие отношения с мужем и его семьей можно и нужно налаживать, если муж на стороне жены, поддерживает, оберегает. А метать бисер перед свинками - себе дороже.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:15 |
|
|
Alisa______ писал(а): ЗОРЯНА, я понимаю ваше состояние выходили за мужчину, а оказались замужем за семьей.. но мне кажется, что в вас говорит обида. муж наверняка обсуждал женитьбу с родней и скорее всего, они это одобрили. далее. история с сумкой за $300. я не поверю, чтобы американка так сказала.. возможно, вы что-то не так поняли? какой ваш уровень языка? далее. встречи с семьей у бассейна- это прЕкрасный повод наладить отношения. и кто мешает сказать, что в следующие выходные мы прийдем к вам ( в сад, в огород.. что у них там есть) американцы всегда приглашают в ответ.. а вообще, все вопросы надо ПРОГОВАРИВАТь не понравились слова мужа, скажите ему, что вам обидно, что вы очень старались.. не подарил брат подарка, спросите, почему..может, он подарил, а вы не в курсе ( например, акции) не копите обиды, вы постепенно скатитесь в негатив и ненависть к семье.. а вам ведь жить с мужем... воооот, совершенно верно человек говорит. Так и настаивайте себя - муж хороший ,семья его замечательная..... иначе здесь не выживете. Кто-то ж должен биллы -то платить. а в это время, шаг за шагом, права\работа\кредитная история\учёба. На ноги встала - огляделась и послала етого ..мужа подальше. Или наоборот привыкла  и продолжаешь жить с ним дальше.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alisa______ писал(а): ЗОРЯНА, я понимаю ваше состояние выходили за мужчину, а оказались замужем за семьей.. но мне кажется, что в вас говорит обида. муж наверняка обсуждал женитьбу с родней и скорее всего, они это одобрили. далее. история с сумкой за $300. я не поверю, чтобы американка так сказала.. возможно, вы что-то не так поняли? какой ваш уровень языка? далее. встречи с семьей у бассейна- это прЕкрасный повод наладить отношения. и кто мешает сказать, что в следующие выходные мы прийдем к вам ( в сад, в огород.. что у них там есть) американцы всегда приглашают в ответ.. а вообще, все вопросы надо ПРОГОВАРИВАТь не понравились слова мужа, скажите ему, что вам обидно, что вы очень старались.. не подарил брат подарка, спросите, почему..может, он подарил, а вы не в курсе ( например, акции) не копите обиды, вы постепенно скатитесь в негатив и ненависть к семье.. а вам ведь жить с мужем... Я думаю ей вообще все приснилось... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:43 |
|
|
Если честно я тоже об этом подумала, вдруг еще и дети от него, поэтому так с ними возится.... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:51 |
|
|
Irinchen писал(а): ZooZoo писал(а): Alisa______ писал(а): ЗОРЯНА, я понимаю ваше состояние выходили за мужчину, а оказались замужем за семьей.. но мне кажется, что в вас говорит обида. муж наверняка обсуждал женитьбу с родней и скорее всего, они это одобрили. далее. история с сумкой за $300. я не поверю, чтобы американка так сказала.. возможно, вы что-то не так поняли? какой ваш уровень языка? далее. встречи с семьей у бассейна- это прЕкрасный повод наладить отношения. и кто мешает сказать, что в следующие выходные мы прийдем к вам ( в сад, в огород.. что у них там есть) американцы всегда приглашают в ответ.. а вообще, все вопросы надо ПРОГОВАРИВАТь не понравились слова мужа, скажите ему, что вам обидно, что вы очень старались.. не подарил брат подарка, спросите, почему..может, он подарил, а вы не в курсе ( например, акции) не копите обиды, вы постепенно скатитесь в негатив и ненависть к семье.. а вам ведь жить с мужем... воооот, совершенно верно человек говорит. Так и настаивайте себя - муж хороший ,семья его замечательная..... иначе здесь не выживете. Кто-то ж должен биллы -то платить. а в это время, шаг за шагом, права\работа\кредитная история\учёба. На ноги встала - огляделась и послала етого ..мужа подальше. Или наоборот привыкла  и продолжаешь жить с ним дальше. При таком раскладе на ноги вставать долго придется, ни денег на учебу ни помощи элементарной, так и будет бедолага маяться Ну тогда есть ещё два варианта: 1) ехать домой 2) либо развестись и сама-сама-сама. Стрессу больше. Там хоть проживает бесплатно)) "Бесплатно" заключу в кавычки А, есть ещё один вариант! Т.е. три получается. Жить с мужем через "одно место" - постоянно расстрачивать свои силы и нервы на несостыковки с ним и его семьёй, женой брата, и в итоге всё равно развестись. Но без образования и работы. Потому как все силы уйдут на рассуждения - "ну какие же козлы" и попытки перевоспитать мужа "под себя"))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 19:52 |
|
|
Вот так заявить чужому мужу, что твоя жена нам будет мешать летом... Трахаться что-ли помешает? Как такое можно сказать, вообще не представляю..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 20:02 |
|
|
Irinchen писал(а): user[f] писал(а): Вот так заявить чужому мужу, что твоя жена нам будет мешать летом... Трахаться что-ли помешает? Как такое можно сказать, вообще не представляю.. Да глупость какая-то, правда приснилось Зоряна скорее всего младше мужа минимум лет на 10.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4 Добавлено: 10 мар 2017, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Zoryana писал(а): Пудик писал(а): А зачем вы на пятый день после приезда поженились?  Когда я приехала, он взял пару дней выходных, и мы поехали взяли брачный сертификат, потому что он казал что у него дни закончились которые еще можно взять. Я думала он у нас полежит, подпишем когда свадьба будет. В результате на след день сертификат подписали, он втивхаря родителям отдал и они отправили, я даже не знала  А что в Колорадо можно просто взять сертификат, подписать дома и все? Он же, вроде, заверен должен быть, либо аккредитованным священнослужителем (в Оклахоме, например, только так, даже если счастливые новобрачные - атеисты  ), либо в суде, да еще и с подписями свидетелей. Ситуация реально странная. Вроде женился, но жена как то и не нужна и даже вовсе мешает, тут поневоле начнешь думать, что брал в качестве "дымовой завесы" шашням с невесткой, потому и иностранка - с местной такой номер не прошел бы. Так вот подумаешь, и предложение " в армию", если есть желание остаться, начинает обретать смысл. ИМХО, конечно.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 20:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ЗОРЯНА, а из вашего города есть возможность до колледжа на автобусе добираться? Можно ведь попробовать fafsa, вдруг дадут. У вас какие планы вообще? Домой готовы ехать или хотите остаться? С мужем уже все ясно мне кажется, тут главное детей не наделать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США и не только Добавлено: 10 мар 2017, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А разрешение то на работу есть хоть? Доки на смену статуса зафайлили или где? Брачный сертификат с золотой печгатью видели?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|