Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Barbara писал(а):
Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию.
Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании.

Так оно и было до того пока Обама все не испортил, свободный рынок называется. Да, я за то чтобы все вернули как было.

Ну так, в принципе, не было, да и быть не могло.
Все, помоему, забыли значение понятия страховка и для чего она существует. Совсем не для того, чтобы после того как что-то произошло вы пошли, ее купили и она вам все оплатила: порядок действий диаметрально противоположный. Точно также как страховка не должна заниматся текущим вашим ремонтом: вы же не требуете чтобы ваша автостраховка оплачивала вам смену масла, резины и прочие расходники?
Проблема в том, что когда за услугу платит кто-то третьий то либо повышается цена услуги, либо уменьшается ее качество.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Балдею с этого собрания дебилов. 8 Марта никто не вспомнит, праздник отметить, а вот проблемы американких партий аж слюной брызжут мусолят. :c_laugh
Да обоср"лись вы тем и другим, казачки заезжие. Вы в первом поколении тут, вы "понаехавшие", вы-никто в этой стране. А то глобально озаботились блин. :dum

А вы с какой целью сюда приперлись? Плюнуть на всех с высока? Неудачный день?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Barbara писал(а):
Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию.
Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании.

Так оно и было до того пока Обама все не испортил, свободный рынок называется. Да, я за то чтобы все вернули как было.

Ээээ, то есть все было прекрасно, а потом все Обама испортил? А как же 20 миллионов человек было без страховки, отказ по при-экзистинг кондишнс, медицинские счета как ведущая причина банкротств? Все забыли?
Еще Гарри Труман попытался ввести социальную медицину, но все дружно завопили, что происки Москвы...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищи, этот балаган у меня вызывает просто отвращение просто. У этой страны денег на медицину для граждан нет, на образование нет, на гарантированные отпуска нет. На войну есть.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Товарищи, этот балаган у меня вызывает просто отвращение просто. У этой страны денег на медицину для граждан нет, на образование нет, на гарантированные отпуска нет. На войну есть.

Защита граждан от внешних врагов является прямой функцией государства. Оплата медицинских счетов - нет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это по твоему мнению. МНЕНИЮ.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нанисала свою историю, передумала и удалила. Все равно никому ничего не докажешь, пока самих не коснется.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

This is an ideal model for new healthcare.

http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips

Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free.
Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:32 
Glebz писал(а):
Barbara писал(а):

Защита граждан от внешних врагов является прямой функцией государства. Оплата медицинских счетов - нет.

Защита от кого ? Кто враг то ?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:33 
Strawberry писал(а):
This is an ideal model for new healthcare.

http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips

Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free.
Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами. :s_thumbup

вспонили бы еще 40 лет назад цены..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот новый трампореповский медицинский план похож на очень плохую шутку,если это еще окажется шуткой, так как люди в возрасте 50-64 года, если будут самостоятельно покупать медстраховку будут платить за это намного больше, чем при Обаме и cтраховым компаниям будет позволено повышать их премиум в 5х more раз больше, по сравнению с более молодыми (при Обаме разница была в 3 раза)...кроме того, они собираются урезать Medicaid для 7-10 млн американцев...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
милитари индустри билионы, билионы заколачивают!!!!!
а людям болшит толкают про врагов бля

Бюджет Пентагону уже увеличили на 56 блн :h_angry ...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что посмотрела по msnbc Rachel Maddow show под названием Russian Connection, которая подробно разложила по полочкам связи Трампа и его избир компании, членов его администрации с российским руководством и олигархами...показали там же английского разведчика, у которого есть полное готовое досье на 45, типа современный Джеймс Бонд-находится под защитой британского правительства..как уже говорилось, что враги американские , очень вероятно, не за границей, а внутри страны и некоторые правят страной...скорее бы они начали расследование!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:48 
manonina писал(а):
Этот новый трампореповский медицинский план похож на очень плохую шутку,если это еще окажется шуткой, так как люди в возрасте 50-64 года, если будут самостоятельно покупать медстраховку будут платить за это намного больше, чем при Обаме и cтраховым компаниям будет позволено повышать их премиум в 5х more раз больше, по сравнению с более молодыми (при Обаме разница была в 3 раза)...кроме того, они собираются урезать Medicaid для 7-10 млн американцев...

Да конгресс не сможет принять этот трамп-траш-план, потому что все без исключения демократы в конгрессе против этого плана, а им нужно чтобы хоть какая-то часть демократов поддержала план.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AMP - 1 day ago - The GOP lawmaker Jason Chaffetz said poor people should stop buying iPhones and invest in their health care instead :bigeyes
Ну, это тот, который еще все считает, сколько кто протестующим на улице платит, все телефоны с интернетом виноваты...теперь ему люди шлют факсы, сколько они тратят на телефоны..как все таки далеки эти гопЫ от народа :c_laugh

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический