|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Barbara писал(а): Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию. Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании. Так оно и было до того пока Обама все не испортил, свободный рынок называется. Да, я за то чтобы все вернули как было. Ну так, в принципе, не было, да и быть не могло. Все, помоему, забыли значение понятия страховка и для чего она существует. Совсем не для того, чтобы после того как что-то произошло вы пошли, ее купили и она вам все оплатила: порядок действий диаметрально противоположный. Точно также как страховка не должна заниматся текущим вашим ремонтом: вы же не требуете чтобы ваша автостраховка оплачивала вам смену масла, резины и прочие расходники? Проблема в том, что когда за услугу платит кто-то третьий то либо повышается цена услуги, либо уменьшается ее качество.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Nata_5 писал(а): Балдею с этого собрания дебилов. 8 Марта никто не вспомнит, праздник отметить, а вот проблемы американких партий аж слюной брызжут мусолят. Да обоср"лись вы тем и другим, казачки заезжие. Вы в первом поколении тут, вы "понаехавшие", вы-никто в этой стране. А то глобально озаботились блин.  А вы с какой целью сюда приперлись? Плюнуть на всех с высока? Неудачный день?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Barbara писал(а): Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию. Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании. Так оно и было до того пока Обама все не испортил, свободный рынок называется. Да, я за то чтобы все вернули как было. Ээээ, то есть все было прекрасно, а потом все Обама испортил? А как же 20 миллионов человек было без страховки, отказ по при-экзистинг кондишнс, медицинские счета как ведущая причина банкротств? Все забыли? Еще Гарри Труман попытался ввести социальную медицину, но все дружно завопили, что происки Москвы...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи, этот балаган у меня вызывает просто отвращение просто. У этой страны денег на медицину для граждан нет, на образование нет, на гарантированные отпуска нет. На войну есть.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Товарищи, этот балаган у меня вызывает просто отвращение просто. У этой страны денег на медицину для граждан нет, на образование нет, на гарантированные отпуска нет. На войну есть. Защита граждан от внешних врагов является прямой функцией государства. Оплата медицинских счетов - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это по твоему мнению. МНЕНИЮ.
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 14:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нанисала свою историю, передумала и удалила. Все равно никому ничего не докажешь, пока самих не коснется.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 16:38 |
|
|
This is an ideal model for new healthcare. http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free. Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 20:32 |
|
|
Glebz писал(а): Barbara писал(а): Товарищи, этот балаган у меня вызывает просто отвращение просто. У этой страны денег на медицину для граждан нет, на образование нет, на гарантированные отпуска нет. На войну есть. Защита граждан от внешних врагов является прямой функцией государства. Оплата медицинских счетов - нет. Защита от кого ? Кто враг то ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 20:33 |
|
|
Strawberry писал(а): This is an ideal model for new healthcare. http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free. Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами.  вспонили бы еще 40 лет назад цены..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот новый трампореповский медицинский план похож на очень плохую шутку,если это еще окажется шуткой, так как люди в возрасте 50-64 года, если будут самостоятельно покупать медстраховку будут платить за это намного больше, чем при Обаме и cтраховым компаниям будет позволено повышать их премиум в 5х more раз больше, по сравнению с более молодыми (при Обаме разница была в 3 раза)...кроме того, они собираются урезать Medicaid для 7-10 млн американцев...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): милитари индустри билионы, билионы заколачивают!!!!! а людям болшит толкают про врагов бля Бюджет Пентагону уже увеличили на 56 блн  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что посмотрела по msnbc Rachel Maddow show под названием Russian Connection, которая подробно разложила по полочкам связи Трампа и его избир компании, членов его администрации с российским руководством и олигархами...показали там же английского разведчика, у которого есть полное готовое досье на 45, типа современный Джеймс Бонд-находится под защитой британского правительства..как уже говорилось, что враги американские , очень вероятно, не за границей, а внутри страны и некоторые правят страной...скорее бы они начали расследование!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 22:48 |
|
|
manonina писал(а): Этот новый трампореповский медицинский план похож на очень плохую шутку,если это еще окажется шуткой, так как люди в возрасте 50-64 года, если будут самостоятельно покупать медстраховку будут платить за это намного больше, чем при Обаме и cтраховым компаниям будет позволено повышать их премиум в 5х more раз больше, по сравнению с более молодыми (при Обаме разница была в 3 раза)...кроме того, они собираются урезать Medicaid для 7-10 млн американцев... Да конгресс не сможет принять этот трамп-траш-план, потому что все без исключения демократы в конгрессе против этого плана, а им нужно чтобы хоть какая-то часть демократов поддержала план.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AMP - 1 day ago - The GOP lawmaker Jason Chaffetz said poor people should stop buying iPhones and invest in their health care instead  Ну, это тот, который еще все считает, сколько кто протестующим на улице платит, все телефоны с интернетом виноваты...теперь ему люди шлют факсы, сколько они тратят на телефоны..как все таки далеки эти гопЫ от народа 
|
|
 |
|
 |
|