|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): But the bill repeals most of the taxes imposed under Obamacare, including one on medical devices and another on indoor tanning services, which raises the question of how the bill will be paid for.
А вопрос почему такие цены на все медицинское у вас в связи с этими налогами не возникают?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 15:19 |
|
|
Kailey писал(а): Instead, people who do not make sure they are covered for two months or more in the year before they want to buy health insurance will pay 30 percent higher premiums for a year. This penalty is intended to encourage people to maintain insurance coverage without the mandate
- какая-то пословица есть такая.. хрен редьки не слаще? Вроде она. Это вместо штрафов, наксолько я понимаю? Еще, насколько я понимаю, есть определенная категория людей, которые не покупаю тстраховку, надеясь на свое здоровье. Но вот если человек такой начинает чувствовать себя плохо, ощущает какие-то симптомы, которые надо бы проверить, то при наличии 30%, по-моему такой человек еще дольше будет тянуть с покупкой страховки. Потом это выльется с более запущенное заболевание - бОльшие расходы на лечение и хорошо если с положительным итогом. Имхо.
But the bill repeals most of the taxes imposed under Obamacare, including one on medical devices and another on indoor tanning services, which raises the question of how the bill will be paid for.
да, и у меня этот квесчУн с тех самых пор, когда я услышала, что it's gonna be terrific. Это не вместо штрафов, Кейли, это теже штрафы только вид сбоку. Республиканцам не нужны больные в мед.системе, им нужны здоровые послушные дойные коровы,кто будет послушно отстегивать крупную сумму какому-то дяде в карман регулярно. А больные пусть дохнут. Конечно it's gonna be terrific, только не для тех, кто платит, а для тех, кто делат профит на послушных дойных коровах. Калифорния рассматривает синг пейер мед.систему, которую Хиллари когда-то пыталась внедрить при президентстве Билла, но репы тогда заклевали ее идею..потом Обама пытался внедрить сингпейер, но репы не дали. Система медстрахования никогда не будет работать на пользу тем, кто платит (т.е. пациентам, покупающим мед.страховку) пока эта система - есть бизнес, цель которого- профит третьих лиц (страховых компаний, мед. и фарма корпораций). О накрученных ценах никто не говорит (кроме Сандерса) при такой системе, потому что бизнес есть бизнес, а у бизнеса цель одна- профит. Делать профит на больных людях и человеческих жизнях - безнравственно, поэтому система мед.страхования не может быть бизнесом, а только национальной медициной как в странах Европы.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, какие еще области демократы хотели бы национализировать? медицина - раз. Что еще? Просто интересно, есть ли границы их желаний.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): по мему тут без революции (я серьезно ) мед систему на пользу людям, не поменять слишком большая мафия( мед, фарм, инсуранс лоббис) Завтра народ выйдет на улицу с протестами против этого замечательного медицинского плана богатого Трампа...этот 45 даже понятия не имеет, что в его стране есть бедные, и его таз кредиты им как мертвому припарки... They replace "Obamacare" with "Trumpnotcare"!  ..а его выдуманная фигня про то, что Обама прослушивал его телефоны до выборов была выдумана для того, чтобы отвлечь внимание от его связей и его помощников с Россией, да и эта наспех составленная Трампкеар тоже была составлена для отвлечения внимания от жареного с Российским руководством...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обзор по теме http://www.huffingtonpost.com/entry/hou ... b537d63e57
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 07 мар 2017, 23:24 |
|
|
Moon17 писал(а): по мему тут без революции (я серьезно ) мед систему на пользу людям, не поменять слишком большая мафия( мед, фарм, инсуранс лоббис) Да просто народ не будет голосовать за репов, если конечно не поддадутся очередной надувательской реповской лапше на уши. То что проделал Трамп в своей предвыборной компании - "marketing hype". Таких рекламщиков по тв или инету много, сама недавно чуть не клюнула на "мирэкэл бамбу кушенс", звучит в духе трамповской "террифик" хелфкер....хотела купить этот мирекэл бамбу,но во время остановилась, почитав комментарии об этом скаме. Но если рекламщиков товаров можно обойти и остановиться, то выбрав в президенты такого рекламщика уже назад ходу нет. Поздравляю всех любителей лапши на уши с опубликованным "террифик" трампхелфкер трашем...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 09:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): по мему тут без революции (я серьезно ) мед систему на пользу людям, не поменять слишком большая мафия( мед, фарм, инсуранс лоббис) Да просто народ не будет голосовать за репов, если конечно не поддадутся очередной надувательской реповской лапше на уши. То что проделал Трамп в своей предвыборной компании - "marketing hype". Таких рекламщиков по тв или инету много, сама недавно чуть не клюнула на "мирэкэл бамбу кушенс", звучит в духе трамповской "террифик" хелфкер....хотела купить этот мирекэл бамбу,но во время остановилась, почитав комментарии об этом скаме. Но если рекламщиков товаров можно обойти и остановиться, то выбрав в президенты такого рекламщика уже назад ходу нет. Поздравляю всех любителей лапши на уши с опубликованным "террифик" трампхелфкер трашем... Нормальный план. Куда лучше популистких социалистических штучек от демов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 09:02 |
|
|
manonina писал(а): Обзор по теме http://www.huffingtonpost.com/entry/hou ... b537d63e57 Тоже мне, нашли и "обозревателя" - Хафпост.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Обзор по теме http://www.huffingtonpost.com/entry/hou ... b537d63e57 Тоже мне, нашли и "обозревателя" - Хафпост. A y вас репы даже пердеть лучше будут...что еще вы можете сказать, что хорошего в этой программе даже подробно написать не можете? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Балдею с этого собрания дебилов. 8 Марта никто не вспомнит, праздник отметить, а вот проблемы американких партий аж слюной брызжут мусолят. Да обоср"лись вы тем и другим, казачки заезжие. Вы в первом поколении тут, вы "понаехавшие", вы-никто в этой стране. А то глобально озаботились блин. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 10:13 |
|
|
У кого Самсунг дома телек и прочие радости? Одевайте шапочки из фольги Цитата: ЦРУ и правда взломало iOS, Android и Telegram? Ответы на вопросы о слитом Wikileaks архиве «кибервойск» американской разведки https://meduza.io/feature/2017/03/08/ts ... i-telegram
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 10:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Балдею с этого собрания дебилов. 8 Марта никто не вспомнит, праздник отметить, а вот проблемы американких партий аж слюной брызжут мусолят. Да обоср"лись вы тем и другим, казачки заезжие. Вы в первом поколении тут, вы "понаехавшие", вы-никто в этой стране. А то глобально озаботились блин.  А почему бы вам не пойти вот сюда viewtopic.php?f=47&t=141381 и не попоздравлятся там? Какое отношение этот топик имеет к 8-му Марту?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 11:01 |
|
|
План конечно ужасный,  тот же Обама кэр даже хуже поэтому его наврятли одобрят. Где же его обещание o repeal and replace Obama care? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию. Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 08 мар 2017, 11:31 |
|
|
Barbara писал(а): Это по какому плану плачете? Тот что: Не хочешь платить за страховку - не плати, ходи незастрахованный. А как только заболеешь, сразу иди покупай. Причем за 10 долларов в месяцев и покрывает все - специалистов, тесты, реабилитацию. Спешу вас разочаровать, этот план существовал только в воображении Трампа во время избирательной компании. Так оно и было до того пока Обама все не испортил, свободный рынок называется. Да, я за то чтобы все вернули как было.
|
|
 |
|
 |
|