|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 10:05 |
|
|
Helenni писал(а): 14 паундов исчезли зато, смотрю на еду и... ничего! Стараюсь тыщу калорий в день в себя запихивать, идет с трудом, ну кто бы поверил, что это я!  Теперь мне тоже надо влюбиться срочно. Хелени, танго танцуют двое, я думаю вы вполне справитесь с сумашествием, тем более что оно одностороннее, но эмоции это замечательно! Их так мало в обыденной жизни, рутина все забивает, обычно.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еду к доктору. Еще ведь надо будет обьяснять, после чего все началось... 14 паундов исчезли зато, смотрю на еду и... ничего! Стараюсь тыщу калорий в день в себя запихивать, идет с трудом, ну кто бы поверил, что это я!  [/quote] Вы тока докрору не ляпните а то ваще забудете как есть если сплетня разлетится. Лучше сходите на свидание с бойфрендом. Наденьте сексуальное белье а лучше без него и сходите в ресторанчик. Моя подруга с двумя детьми по ночам работает и муж работает и учится, но они раз в месяц где то организуют свидание, детей к мамам, папам а сами в ресторан -освежить отношения. Ну знаете ролевые игры. В доктора или секретаршу поиграйте 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может вам сестрица замуж выйти? Тока по быстрому... Ну правда бойфренд 7лет живет и не телится...такую знойную женщину и не оценил.Берите его за шкирку и женитесь с ним и на Гаваии на медовый месяц, устройте там ему 9 с половиной недель.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А может вам сестрица замуж выйти? Тока по быстрому... Ну правда бойфренд 7лет живет и не телится...такую знойную женщину и не оценил.Берите его за шкирку и женитесь с ним и на Гаваии на медовый месяц, устройте там ему 9 с половиной недель. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 12:10 |
|
|
gruber писал(а): А может вам сестрица замуж выйти? Тока по быстрому... Ну правда бойфренд 7лет живет и не телится...такую знойную женщину и не оценил.Берите его за шкирку и женитесь с ним и на Гаваии на медовый месяц, устройте там ему 9 с половиной недель. Или 50 оттенков серого 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Может мужик тот еще и диетолог? Одним видом баб от ожирения исцеляет Адрес мужика дайте. Очень надо. А то окружающие мужики только кормят и толще меня делают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:15 |
|
|
gruber писал(а): Еду к доктору. Еще ведь надо будет обьяснять, после чего все началось... 14 паундов исчезли зато, смотрю на еду и... ничего! Стараюсь тыщу калорий в день в себя запихивать, идет с трудом, ну кто бы поверил, что это я!  Вы тока докрору не ляпните а то ваще забудете как есть если сплетня разлетится. Лучше сходите на свидание с бойфрендом. Наденьте сексуальное белье а лучше без него и сходите в ресторанчик. Моя подруга с двумя детьми по ночам работает и муж работает и учится, но они раз в месяц где то организуют свидание, детей к мамам, папам а сами в ресторан -освежить отношения. Ну знаете ролевые игры. В доктора или секретаршу поиграйте  [/quote] Вот у меня любит указания давать дома доктор блин. В нашем случае такие ролевые игры это только если с целью посраться вдрызг 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да лучше так , чем как в фильме. Про фильм я серьезно говорила. Кто хочет посмотрите. Фильм Дениса Евстигнеева. Там основной сюжет про студента который ищет секса а находит любовь , но там еще про девушку которая любит парня а потом ему на зло выходит замуж за другого.А тот парень на свадьбу ее заявился и она с ним и убежала со свадьбы со своей.Так что вы думаете ее "муж" несостоявшийся сделал? Я не хочу интригу убивать. Но фильм отрезвляющий. Лучше знаете ли фильм посмотреть чем в жизни глупостей наделать. Хотите посмотрите http://tfilm.club/12076-zaymemsya-lyubovyu.html
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Вы тока докрору не ляпните а то ваще забудете как есть если сплетня разлетится. Лучше сходите на свидание с бойфрендом. Наденьте сексуальное белье а лучше без него и сходите в ресторанчик. Моя подруга с двумя детьми по ночам работает и муж работает и учится, но они раз в месяц где то организуют свидание, детей к мамам, папам а сами в ресторан -освежить отношения. Ну знаете ролевые игры. В доктора или секретаршу поиграйте  знакомая так без нижнего белья с мужем на парти отправилась, и уже там прошептала ему на ушко, что она без нижнего, у него глаза округлились и, свирепо оглядываясь по сторонам, в разгар вечеринки потащил ее домой, дома вместо ожидаемого секуса устроил ей головомойку в стиле " да как ты могла, ты! мать моих детей!", с тех пор перед выходом проверяет надела ли она нижнее 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:23 |
|
|
Нюлека у вашей знакомой муж псих однозначно. В жизни большинству мужей плевать в трусах ты или нет
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): gruber писал(а): Еду к доктору. Еще ведь надо будет обьяснять, после чего все началось... 14 паундов исчезли зато, смотрю на еду и... ничего! Стараюсь тыщу калорий в день в себя запихивать, идет с трудом, ну кто бы поверил, что это я!  Вы тока докрору не ляпните а то ваще забудете как есть если сплетня разлетится. Лучше сходите на свидание с бойфрендом. Наденьте сексуальное белье а лучше без него и сходите в ресторанчик. Моя подруга с двумя детьми по ночам работает и муж работает и учится, но они раз в месяц где то организуют свидание, детей к мамам, папам а сами в ресторан -освежить отношения. Ну знаете ролевые игры. В доктора или секретаршу поиграйте  Вот у меня любит указания давать дома доктор блин. В нашем случае такие ролевые игры это только если с целью посраться вдрызг  [/quote] Ну так пусть вам пропишет градусник!  давление полечить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:25 |
|
|
Потом долго будет градусник помнить. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): gruber писал(а): Вы тока докрору не ляпните а то ваще забудете как есть если сплетня разлетится. Лучше сходите на свидание с бойфрендом. Наденьте сексуальное белье а лучше без него и сходите в ресторанчик. Моя подруга с двумя детьми по ночам работает и муж работает и учится, но они раз в месяц где то организуют свидание, детей к мамам, папам а сами в ресторан -освежить отношения. Ну знаете ролевые игры. В доктора или секретаршу поиграйте  знакомая так без нижнего белья с мужем на парти отправилась, и уже там прошептала ему на ушко, что она без нижнего, у него глаза округлились и, свирепо оглядываясь по сторонам, в разгар вечеринки потащил ее домой, дома вместо ожидаемого секуса устроил ей головомойку в стиле " да как ты могла, ты! мать моих детей!", с тех пор перед выходом проверяет надела ли она нижнее  Странно, надо наверное было перед походом удочку закинуть и порасспросить как он к этому относится? Какой прям пуританин...мож у нее юбка слишком короткая была? 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как помню в детстве какой то фильм был там женщина голая и в плаще на коне скакала, про Гуэмплена что ли...
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 07 мар 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нюлека у вашей знакомой муж псих однозначно. В жизни большинству мужей плевать в трусах ты или нет он вообще кадр, очень обаятельный и прикольный по жизни, она с ним в итоге развелась, он психовал, когда она к нему с секесом приставала, "у меня дела не идут, а тебе все трахаться!" сейчас у него успешный бизнес, женился по новой, о состояние интимной жизни с новой женой не в курсе  но она тоже бизнесвуман, посвирепее чем он
|
|
 |
|
 |
|