Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Villoresi, исправьте логический диссонанс в вашей подписи.

Нэ буду! :f_eyebrows
Вас, Пулька и ко, форма бесит или содержание??? :dum
Цитата скопирована, критикуйте того, кто переводил. :b_wink

Предполагаемое содержание меня не смущает - это абсолютно нормально выбирать опеределенную линию поведения и пытаться обосновать ее цитатами "великих людей". Я абсолютно не против того что Россия великая, экономически могущественная страна. Хотя хочу заметить что страны "Эуропы" с маленькими зарплатами и Украина - они ничуть не хуже. Да, над Украиной сейчас можно смеяться и прикалываться всласть, особенно если вы не в курсе специфики, но это тоже меня не смущает - на самом деле "the value" таких суждений - ничтожно. Я вам скажу страшную циничную вещь. Я считаю что то что происходит на Украине, это необходимо, как мой муж говорит "thinning the herd".

Немножко вас отвлеку - есть у меня знакомая, оракул (только не смейтесь). Так вот когда начались события в Киеве, еще до бегства Януковича, мы с ней "посмотрели" и четко показало что будет война. Я тогда еще и посмеялась про себя, не поверила. Думала она неправильно трактовала - может просто убьют кого-то.
В процессе событий, поскольку я переживала за свою семью в Киеве, "смотрели" еще два раза. Один - перед Крымом и тоже показало что Крым "уйдет". Я опять не поверила, честно скажу, для меня это просто развлечение было чтобы как то успокоиться. После этих двух попаданий она смотрела один раз еще по другому вопросу, так сказать на оutcome. Не буду озвучивать, т.к. тоже не верю :-), ну и как бы дурной тон. После этого я эксперименты решила прекратить. Сижу вот просто наблюдаю за событиями. Не вижу смысла в этих всех диспутах. Зачем разрываться на британский флаг, если события идут своей чередой? Не подумайте только что я сошла с ума... :c_laugh ...рассказала как есть, может это просто были такие совпадения, бывает же.

По сути же цитаты, меня смысл смущает... :c_laugh ... а если уж заговорили о том что это такая популярная цитата, то смущает сильно и факт что никого ее явная криворотость не волнует. Вы считаете что это ОК? Вот честно, если да, то не обижайтесь - это уровень клоуна Залдостанова, а я таких людей стараюсь избегать. Я думала вы просто не обратили внимания, а вы еще и гордитесь этим.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 06:58 
душечка
душечка

Stella38 писал(а):
MyPretty писал(а):
Stella38 писал(а):
ИМХО, назад нет пути, нужно учиться на примере успешных стран, принимать новую реальность, учиться в ней жить эффективно и не виснуть гирей на ноге у тех, кто помогает это делать.

опять Китай с его ущербной коммунистической идеологией впереди планеты всей.

Поинтересуйтесь про Китай и как там людям живется. Про заброшенные новостройки, про отсутствие инфраструктуры, про то как государство заставляет людей пересилятьс, как они контролируют, что у вас в семье твориться, сколько у вас должно быть денег и тп

Для чего люди говсударство придумали? Чтобы оно им рассказывало как жить, или для того, чтобы люди жили как хотели, а государство как гарант конституции?

Если вы утверждаете, что Китай прекрасная страна, то вы ничего про него не знаете :e_sorry

Такой же строй был советский

А впереди планеты всей штаты, как не крутите

Государство "придумали" для выживания народа в борьбе за территории, а не для того, чтобы каждая особь "жила как хотела".
"Впереди планеты всей штаты" пока занимаются ростовщичеством за уже давно не эквивалентные товару деньги и держит армию по всему свету для тех кто "не будет брать, отключим свет" - правильная роль государства, кстати :c_cool

Ну, и делится излишками от навара, чтобы население шло в армию и содержало армию. А кто не хочет ни того, ни другого, тем пособия за счет вторых, чтобы не мешали использовать первых и обирать себя же.
Ах да, еще забыла шоу для вторых с выборами менеджера по управлению государства ростовщиков - любого из двух карманов одного пинжака - чтобы создать иллюзию о "люди жили как хотели, а государство как гарант конституции". :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MyPretty писал(а):
"Впереди планеты всей штаты" пока занимаются ростовщичеством за уже давно не эквивалентные товару деньги и держит армию по всему свету для тех кто "не будет брать, отключим свет" - правильная роль государства, кстати :c_cool

Какой ужас!!! И что, вы считаете, нам теперь из этого ада нужно в Росиию переезжать, так сказать из идейных соображений? А то ведь на налоги что я, например, плачу и содержится эта армия "крававых корателей" и "ростовщиков". И деньги в акции "акул капитализма" вложены.

Я - не поеду, сорри. У меня тут дом и хозяйство, заработанные непосильным трудом: куртка кожаная (две), машина кадиллак (две) :c_laugh дача, собака и прочие ништяки...

Вы сами откудова будете?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Предполагаемое содержание меня не смущает - это абсолютно нормально выбирать опеределенную линию поведения и пытаться обосновать ее цитатами "великих людей". Я абсолютно не против того что Россия великая, экономически могущественная страна. Хотя хочу заметить что страны "Эуропы" с маленькими зарплатами и Украина - они ничуть не хуже. Да, над Украиной сейчас можно смеяться и прикалываться всласть, особенно если вы не в курсе специфики, но это тоже меня не смущает - на самом деле "the value" таких суждений - ничтожно. Я вам скажу страшную циничную вещь. Я считаю что то что происходит на Украине, это необходимо, как мой муж говорит "thinning the herd".

Немножко вас отвлеку - есть у меня знакомая, оракул (только не смейтесь). Так вот когда начались события в Киеве, еще до бегства Януковича, мы с ней "посмотрели" и четко показало что будет война. Я тогда еще и посмеялась про себя, не поверила. Думала она неправильно трактовала - может просто убьют кого-то.
В процессе событий, поскольку я переживала за свою семью в Киеве, "смотрели" еще два раза. Один - перед Крымом и тоже показало что Крым "уйдет". Я опять не поверила, честно скажу, для меня это просто развлечение было чтобы как то успокоиться. После этих двух попаданий она смотрела один раз еще по другому вопросу, так сказать на оutcome. Не буду озвучивать, т.к. тоже не верю :-), ну и как бы дурной тон. После этого я эксперименты решила прекратить. Сижу вот просто наблюдаю за событиями. Не вижу смысла в этих всех диспутах. Зачем разрываться на британский флаг, если события идут своей чередой? Не подумайте только что я сошла с ума... :c_laugh ...рассказала как есть, может это просто были такие совпадения, бывает же.

По сути же цитаты, меня смысл смущает... :c_laugh ... а если уж заговорили о том что это такая популярная цитата, то смущает сильно и факт что никого ее явная криворотость не волнует. Вы считаете что это ОК? Вот честно, если да, то не обижайтесь - это уровень клоуна Залдостанова, а я таких людей стараюсь избегать. Я думала вы просто не обратили внимания, а вы еще и гордитесь этим.

В каком виде попадается цитата в источниках - в таком её и приводят, это и называется цитированием. Всё остальное будет просто пересказ. Придаёте такое огромное значение одной цитате одного политика и совершенно спокойно пишете о своих соотечественниках "thinning the herd". Селекция и отбраковка недостойных? Какой-то кухонный фашизм.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

В каком виде попадается цитата в источниках - в таком её и приводят, это и называется цитированием. Всё остальное будет просто пересказ. Придаёте такое огромное значение одной цитате одного политика и совершенно спокойно пишете о своих соотечественниках "thinning the herd". Селекция и отбраковка недостойных? Какой-то кухонный фашизм.

Да, вот так все ужасно обстоит - вы не знали, что людям свойственно умирать за идеалы, независимо от того правильные они или нет? Это считается благородным и правильным делом. Можно ли им в этом отказать? Конечно нет.
Знаете ли вы, что большинство обычно всегда бежит не в ту сторону где действительно что то есть, а туда куда позовут? Но это, наверное, cлишком сложно для вас, ведь популярными лозунгами легче оперировать, чем непривлекательной прозой жизни. Я с лозунгами даже не буду пытаться спорить, на то они и лозунги: их нужно выкрикивать, благородно негодуя и распаляясь больше и больше... а потом пойти что-то поломать, в крайнем случае стукнуться головой об стенку (я не вас имею ввиду, не подумайте)...

А по поводу цитаты - как хотите так и цитируйте, если вам нравится. Вот еще хорошая цитата - "Глупость человеческая - безгранична" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Захар Прилепин сейчас на Донбассе.. воюет с украинскими карателями. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Хоть бы не убили его там. Удивительный он, а наши либералы в тёплых студиях его поступок обсуждают и ярлыки навешивают.

А по-моему лучше обсуждать, чем убивать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А что не так с цитатой? Где тут диссонанс? Вот лишь бы к чему.то прицепиться .

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
....

может быть, подруга просто хороший аналитик? Умеет из цепочки на первый взгляд не связанный событий выделить связи и сделать вывод. Обычно таким людям не верят, так как связей другие не видят и думают, что человек просто болтает. А некоторые - что даже не слишком умен :).
А потом бац - и складывается.
По поводу Крыма (я НЕ оракул :n_no :n_no :n_no :c_laugh и не аналитик, не подумайте, что примазываюсь - просто к слову пришлось, вспомнилось), у меня, помню, проскочила мысль, Когда я увидела Путина на Олимпиаде в Сочи. На открытии или на закрытии - не помню точно. Что "отыграли Олимпиаду - пора браться за Крым". Еще подумала - ну, приехали, давай еще по выражению лица догадываться, о чем человек думает. Ан бац - через несколько дней и взялся.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Villoresi писал(а):
Silver Bullet писал(а):

А что не так с цитатой? Где тут диссонанс? Вот лишь бы к чему.то прицепиться .

если сразу не видите в чем the issue, то долго обьяснять...
Как там Кадыров говорил - "кому надо, тот поймет"?..черт, опять цитата подвернулась на язык! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Villoresi писал(а):
Захар Прилепин сейчас на Донбассе.. воюет с украинскими карателями. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать.
Хоть бы не убили его там. Удивительный он, а наши либералы в тёплых студиях его поступок обсуждают и ярлыки навешивают.

А по-моему лучше обсуждать, чем убивать.

Ну...то, что на Донбассе украинскими карателями убито уже более 100 детей вас конечно же не смущает.
ОК, изменю формулировку. Он сейчас ЗАЩИЩАЕТ Донбасс от тех долбанутых на всю голову фашистов, которые стреляют в свой народ.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Очень достойный журналист. Почему бы мне его не ставить?
Да и вообще.. я же вам не диктую, что вам делать.
Ну и вы, пожалуйста, придерживайтесь приличий. Спасибо. :angel

Ну да приличный журналист - ЯйцеНЮХ пишет :c_laugh

Villoresi писал(а):
Владимир Корнилов: Яйценюх имел неосторожность появиться в

Я то понимаю, что какой писатель, такие и поклонники, но раз вы уж цитаты таких хероев вашего времени постите, так уж и на "приличия" соответствующие рассчитывайте

Villoresi писал(а):
Да нет, это из серии "ветер в харю, а я шпарю". :angel

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
[

Бинго :c_laugh

Здесь еще Шария цитируют, со всеми его матами, как истину в последней инстанции :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MyPretty писал(а):

Государство "придумали" для выживания народа в борьбе за территории, а не для того, чтобы каждая особь "жила как хотела".

Ну, и делится излишками от навара, чтобы население шло в армию и содержало армию. А кто не хочет ни того, ни другого, тем пособия за счет вторых, чтобы не мешали использовать первых и обирать себя же.
Ах да, еще забыла шоу для вторых с выборами менеджера по управлению государства ростовщиков - любого из двух карманов одного пинжака - чтобы создать иллюзию о "люди жили как хотели, а государство как гарант конституции". :s_thumbup

Подождите, я правильно понимаю, что вы чувствуете незащищенной в штатах (если вы конечно здесь живете и если вы она :c_laugh ), что вам платят какие то деньги и заманивают в армию? Я просто как обычного жителя государства США спрашиваю, без всяких этих секретных знаний о глобальным устройтсве США, теорий заговоров и прочего киселевско-соловьевского-жириновского бреда

Я напрмер, себя здесь комфортно чувствую, ни в какую армию меня не впрягают, делаю, что хочу, соблюдая правила приличия и законы, которые дает мне Конституция США и если кто-то будет ущемлять меня в правах, я могу попросить государство США, как гаранта Конституции, меня защитить.

Последний раз редактировалось Stella38 07 мар 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Villoresi писал(а):
Очень достойный журналист. Почему бы мне его не ставить?
Да и вообще.. я же вам не диктую, что вам делать.
Ну и вы, пожалуйста, придерживайтесь приличий. Спасибо. :angel

Ну да приличный журналист - ЯйцеНЮХ пишет :c_laugh

Villoresi писал(а):
Владимир Корнилов: Яйценюх имел неосторожность появиться в

Я то понимаю, что какой писатель, такие и поклонники, но раз вы уж цитаты таких хероев вашего времени постите, так уж и на "приличия" соответствующие рассчитывайте

Villoresi писал(а):
Да нет, это из серии "ветер в харю, а я шпарю". :angel

Как вы уже только тут Путина не называли, дамы вы мои из Амстердама/Украины...это конечно же свидетельствует о вашем уровне, но ....как в том моём любимом украинском анекдоте "ПЫсай, пЫсай, моя золотиночка". :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[

Бинго :c_laugh

Здесь еще Шария цитируют, со всеми его матами, как истину в последней инстанции :c_laugh

Боже, я такого и не знаю...Про Прилепина еще слыхала, что вроде бы писатель, а это тоже какой то графоман, наверно?

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический