Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
MyPretty писал(а): Avocado писал(а): Who is Маресьева? Это реальный герой ВОВ, прототип героя фильма Повесть о Настоящем Человеке. Мы а школе ее изучали раньше до перестройки. А каким боком он имеет отношение к топику?
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:41 |
|
|
Avocado писал(а): MyPretty писал(а): Avocado писал(а): Who is Маресьева? Это реальный герой ВОВ, прототип героя фильма Повесть о Настоящем Человеке. Мы а школе ее изучали раньше до перестройки. А каким боком он имеет отношение к топику? Вы спросили, я ответила. Почеме вы спросили?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:47 |
|
|
MyPretty писал(а): Avocado писал(а): MyPretty писал(а): Avocado писал(а): Who is Маресьева? Это реальный герой ВОВ, прототип героя фильма Повесть о Настоящем Человеке. Мы а школе ее изучали раньше до перестройки. А каким боком он имеет отношение к топику? Вы спросили, я ответила. Почеме вы спросили? так на поставленный вопрос -то вы так и не ответили.))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:53 |
|
|
ZooZoo писал(а): MyPretty писал(а): Avocado писал(а): А каким боком он имеет отношение к топику? Вы спросили, я ответила. Почеме вы спросили? так на поставленный вопрос -то вы так и не ответили.)) Кем поставлен? Зачем поставлен? Куда поставлен? Отвечайте! И в глаза смотреть, в глаза! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:55 |
|
|
MyPretty писал(а): ZooZoo писал(а): MyPretty писал(а): Avocado писал(а): А каким боком он имеет отношение к топику? Вы спросили, я ответила. Почеме вы спросили? так на поставленный вопрос -то вы так и не ответили.)) Кем поставлен? Зачем поставлен? Куда поставлен? Отвечайте! И в глаза смотреть, в глаза!  Чувствуется KGB training 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 20:59 |
|
|
MyPretty писал(а): ZooZoo писал(а): MyPretty писал(а): Avocado писал(а): А каким боком он имеет отношение к топику? Вы спросили, я ответила. Почеме вы спросили? так на поставленный вопрос -то вы так и не ответили.)) Кем поставлен? Зачем поставлен? Куда поставлен? Отвечайте! И в глаза смотреть, в глаза!  Оооо-кей. Смотрю в глаза Автор спросила - какое отношение к этому топику имеет вышеназванный герой? Я про Мересьева, тоже не догоняю. Какое отношение к теме , при всех его достоинствах? your turn
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:10 |
|
|
Всех на клизьму STAT! Сестра! Анаис!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Всех на клизьму STAT! Сестра! Анаис!  Что, опять горячий борсч? 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
ZooZoo писал(а): Оооо-кей. Смотрю в глаза Автор спросила - какое отношение к этому топику имеет вышеназванный герой? Я про Мересьева, тоже не догоняю. Какое отношение к теме , при всех его достоинствах? your turn Ага, пытаюсь найти связь...пока безрезультатно.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:28 |
|
|
Пост был мой. Маресьев к актерам отношения не имеет. Это реальный человек, btw.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:35 |
|
|
Сонотик писал(а): Avocado писал(а): Пост был мой. Маресьев к актерам отношения не имеет. Это реальный человек, btw. Ха, что реальный человек я естественно знаю. Отношение имеет так как есть советский фильм про него и фильм шикарный так что кроме реального человека он ещё и герой литературный и герой синематографа как персонаж. Я фильм о нем не смотрела. Я немного из другого поколения. Военные фильмы я смотрю только в документальном виде. Считаю, что в этой теме ему не место. Здесь обсуждают другие критерии, а не службу Родине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Всех на клизьму STAT! Сестра! Анаис!  Что, опять горячий борсч?  Да, раз вам бенадрил как мертвому припарка
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Avocado писал(а): Пост был мой. Маресьев к актерам отношения не имеет. Это реальный человек, btw. Ха, что реальный человек я естественно знаю. Отношение имеет так как есть советский фильм про него и фильм шикарный так что кроме реального человека он ещё и герой литературный и герой синематографа как персонаж. Разговор в целом был об отношении мужчины к женщине в Советском кинематографе. Маресьев был, и фильм про него был Да, герой, а к топику - то это как прелепить?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:40 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Всех на клизьму STAT! Сестра! Анаис!  Что, опять горячий борсч?  Да, раз вам бенадрил как мертвому припарка Значитца будем наслаждаться борщом в заднем месте. Перчику подсыпьте красного, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 06 мар 2017, 21:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Разговор в целом был об отношении мужчины к женщине в Советском кинематографе. Маресьев был, и фильм про него был Да, герой, а к топику - то это как прелепить? Как-как? Да никак! 
|
|
 |
|
 |
|