Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О на нем морщинок нет, на лице. А лет сколько?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): О на нем морщинок нет, на лице. А лет сколько? 55
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне двери в моеи машине никогда не открывали, я маленько обомлела. Муж вроде в траке своем открывал. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AllaR писал(а): Мне двери в моеи машине никогда не открывали, я маленько обомлела. Муж вроде в траке своем открывал.  А что он там в ресторане накладывает?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): AllaR писал(а): Мне двери в моеи машине никогда не открывали, я маленько обомлела. Муж вроде в траке своем открывал.  А что он там в ресторане накладывает? Я есть не хотела, мороженое заказала, ему на сковородке креветок принесли, он мне из сковородки накладывал, потом домои заставил взять что не сьели. Из сковородки брал шипцами, не вилкои.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Zvezda писал(а): AllaR писал(а): Мне двери в моеи машине никогда не открывали, я маленько обомлела. Муж вроде в траке своем открывал.  А что он там в ресторане накладывает? Я есть не хотела, мороженое заказала, ему на сковородке креветок принесли, он мне из сковородки накладывал, потом домои заставил взять что не сьели. Из сковородки брал шипцами, не вилкои. Поухаживал, приятно
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Kanadka писал(а): Mashенция писал(а): Канадка а зачем ты сама рвёшься в бой платить сама? Аж первая в кассу? Я помню интуитивно всегда сидела и не вставала Нет, там заказывать надо было у кассы. Египтянин мне сказал, заказывай первая, я оплачу. у нас вет врач египтянин. душка таккая. но отпетый неженатик. одна моя разведенная подруга слила его другой моей подруге. та мне. вот так он утоил свою клиентуру. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 00:27 |
|
|
Только что у меня еще два ухажера появилось :) Посидела в гостиничном баре. Врач с Нью Йорка пристал. Хорошенький такой, два часа о музыке говорили. Знает все альбомы мои любимые! А бармен местный тоже давай подкатывать. Его смена закончилась, а он все хотел продолжения банкета. Хорошенький такой тоже! Я и забыла про анестезиолога 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 00:29 |
|
|
Алла, как мило. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 00:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, как мило.  Какие же мы разные и как хорошо что разные  . Я бы даже не обратила внимания на такой тип мужчины. Пусть хоть миллионер и человек хороший и сто дверей откороет. И если бы пошла на свиданку выглядела бы унылым г-ом. Я как спичка -горю только когда жарко  А вы говорите что- то не так с теми кто найти долго не может.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 00:43 |
|
|
Ka-mila, а что в нем такого для вас нетипажного? Я ничего о нем не знаю, но двери и креветки показывают желание заботиться о девушке. Это мне показалось милым.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, как мило.  Какие же мы разные и как хорошо что разные  . Я бы даже не обратила внимания на такой тип мужчины. Пусть хоть миллионер и человек хороший и сто дверей откороет. И если бы пошла на свиданку выглядела бы унылым г-ом. Я как спичка -горю только когда жарко  А вы говорите что- то не так с теми кто найти долго не может. Этот мужчина просто не ваш типаж, вот и все. А Алла ещё и найдёт себе постоянного быстрее чем все самостоятельные в этой теме. Она ходит пообщаться, выбирает мужчин по общим интересам и возрасту, прекрасно проводит время. Не заморачивается что не так посмотрел или не Бред Питт по внешности. Если что не так , то вот Смувю блоканула сразу , не стала даже отвечать на его тупые СМСКИ, молодец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 06:12 |
|
|
AllaR писал(а): Zvezda писал(а): AllaR писал(а): Мне двери в моеи машине никогда не открывали, я маленько обомлела. Муж вроде в траке своем открывал.  А что он там в ресторане накладывает? Я есть не хотела, мороженое заказала, ему на сковородке креветок принесли, он мне из сковородки накладывал, потом домои заставил взять что не сьели. Из сковородки брал шипцами, не вилкои. Господи как скучно. Ну и что? Не встречаться же из за того что он щипцами орудует.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 06 мар 2017, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): А подруга знает, что ее тексты здесь? И что тетки с форума обсуждают ту которая "как сестра")) Так имен-фамилий не приложено.Ничего страшного. не о птичках и погоде ведь только разговаривать? Мне все равно. Я историю близкой подруги не выложила бы. И мне было бы неприятно если моя "почти сестра" гы обсуждала бы меня на просторах интернета. Но то я. За какую то деву из интернета радеть не буду. Потому как все равно. А о чем говорить каждый выбирает сам. Кто о погоде, кто о птичках. Выложила бы, если бы подруга сама попросила или разрешила. Без рарешения - странно выкладывать. 
|
|
 |
|
 |
|