Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать((
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
так вот сколько на форуме было историй. повстречают русскую-украинку, пригласят в гости. тока отойдут, а она уже к мужу лезет.

Не от нации зависит, от другого чего-то. Моральных устоев, чтоли.
Чужой муж это так не сексуально.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:51 
1308 писал(а):
Iamthecat писал(а):
так вот сколько на форуме было историй. повстречают русскую-украинку, пригласят в гости. тока отойдут, а она уже к мужу лезет.

Еще как сексуально! Как и чужая жена притягивает мужчин.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Iamthecat писал(а):

:c_laugh Ну значит мне неправильные чужие мужья попадались, и делали они неправильный мед.

Вас почитаешь и думаешь, какое счастье, что у меня подруги близкие за тыщу верст остались, а в Америке новых близких не завела. Мужа ни на минуту оставить нельзя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 10:58 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Iamthecat писал(а):

:c_laugh Ну значит мне неправильные чужие мужья попадались, и делали они неправильный мед.

Вас почитаешь и думаешь, какое счастье, что у меня подруги близкие за тыщу верст остались, а в Америке новых близких не завела. Мужа ни на минуту оставить нельзя :c_laugh

Это так манит когда мужика так пасут... Видать хороший граненный бриллиант. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:00 
Тут одна развелась 14 лет назад. Не русская. Но с эксом живет в одном доме. Контролирует его. Но видать плохо контролирует. :c_laugh один вечер и мужик уже стал меня обнимать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это так манит когда мужика так пасут... Видать хороший граненный бриллиант. :c_laugh

Ой, знаешь хорошую древнерусскую пословицу.."Своя гавнина всегда малина" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вечно бабам какой то романтики не хватает, чтобы их цветами заваливали или шампанским заливали. Ещё чтобы пели про неземную красоту.
Хеленни , ну киньтесь голая на своего викинга бойфренда пока он телек смотрит, на крайняк закатите истерику потому что стакан за собой не помыл :c_laugh нужна какая то движуха с бф. Заведите собаку, желательно щенка, пока к туалету на улице приучите вся страсть к женатику и пройдёт.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
SunnyAK писал(а):
Цитата:
Не знаю как назвать((

7-year itch.

It's not my choice! :j_sad
We used to work together 5-6 years ago, so I know the man pretty well, there was nothing physical between us, but we used to have long conversations, confiding and sharing, he helped me a lot at the beginning of my career, and believe me: he is one of the best human beings ever, if not the best one!

All I am asking about here, on the forum, is how to deal with it without doing any harm to him, to myself, and to others in both our well-established lives!
Because there is a good chance we'll meet again some day (work related events), and I tend to interpret his every word and gesture as a sign of his special attention, which is wrong, I know.

Oh, it takes little to deceive me —
I cannot wait to be deceived!
(c)

А когда это вы на работе успевали часами трепаться на отвлеченные темы?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Zvezda писал(а):
Вот вечно бабам какой то романтики не хватает, чтобы их цветами заваливали или шампанским заливали. Ещё чтобы пели про неземную красоту.
Хеленни , ну киньтесь голая на своего викинга бойфренда пока он телек смотрит, на крайняк закатите истерику потому что стакан за собой не помыл :c_laugh нужна какая то движуха с бф. Заведите собаку, желательно щенка, пока к туалету на улице приучите вся страсть к женатику и пройдёт.

Уже определились, что Хеленко завтра по плану к дохтеру гипертонический свой крыз обследовать, потом к бойхрену приглядеться получше, а женатое мудло с глаз долой с разбитого сердцу вон

Уже страшно её к дохтуру отпускать, разговорятся там в кабинете, потом она и по нему начнет страдать, а это очень дорого :c_laugh

Последний раз редактировалось Zvezda 06 мар 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Разве ты не просыпаешься от звуков вальса в собственной голове, и тебе не хочется танцевать? Нет?
Некарашо как-то...

Это она с кем сейчас разговаривала?
Иногда засыпаю под РЭП с голове от стука крови в ушах по сосудам . Вальса? Нет , вальсов в голове нету:-(

Ты щаз такая красивая будешь- иди хорошего мужика найди! ( под мызыку Мендельсона ) в баре будет самый клев!!!
Юпочку покороче, глазки подведи, туш " 2 фасед " Better than sex и иди!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 11:57 
Zvezda писал(а):
Helenni писал(а):
SunnyAK писал(а):
Цитата:
Не знаю как назвать((

7-year itch.

It's not my choice! :j_sad
We used to work together 5-6 years ago, so I know the man pretty well, there was nothing physical between us, but we used to have long conversations, confiding and sharing, he helped me a lot at the beginning of my career, and believe me: he is one of the best human beings ever, if not the best one!

All I am asking about here, on the forum, is how to deal with it without doing any harm to him, to myself, and to others in both our well-established lives!
Because there is a good chance we'll meet again some day (work related events), and I tend to interpret his every word and gesture as a sign of his special attention, which is wrong, I know.

Oh, it takes little to deceive me —
I cannot wait to be deceived!
(c)

А когда это вы на работе успевали часами трепаться на отвлеченные темы?

Времени на работе много свободного вот и влюбилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 12:00 
hiclass писал(а):
Helenni писал(а):

Разве ты не просыпаешься от звуков вальса в собственной голове, и тебе не хочется танцевать? Нет?
Некарашо как-то...

Это она с кем сейчас разговаривала?
Иногда засыпаю под РЭП с голове от стука крови в ушах по сосудам . Вальса? Нет , вальсов в голове нету:-(

Ты щаз такая красивая будешь- иди хорошего мужика найди! ( под мызыку Мендельсона ) в баре будет самый клев!!!
Юпочку покороче, глазки подведи, туш " 2 фасед " Better than sex и иди!

Я думаю это в 50 лет уже не работает. Я этих баб видела перевидела в барах.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

50 лет еще не старушка! Для многих - это только начало новой жизни. Когда дети выросли, таскать их с собой везде не надо. У некоторых дети уже съехали от них даже.
Я таких женщин тут (в Канаде) знаю. В 45-60 лет разводятся с мужьями и отправляются с самостоятельное путешествие. Обычно имеют бойфрендов, замуж не хотят, жить совместно тоже многие хотят. Ночуют у друг дружки. Очень ценят свое personal space. При этом от мужчин-бойфрендов не зависят финансово (работаю, получают хорошую з/п, получили от бывшего половину дома за которую купили маленкие дома/кондо).

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 12:10 
Midwest писал(а):
50 лет еще не старушка! Для многих - это только начало новой жизни. Когда дети выросли, таскать их с собой везде не надо. У некоторых дети уже съехали от них даже.
Я таких женщин тут (в Канаде) знаю. В 45-60 лет разводятся с мужьями и отправляются с самостоятельное путешествие. Обычно имеют бойфрендов, замуж не хотят, жить совместно тоже многие хотят. Ночуют у друг дружки. Очень ценят свое personal space. При этом от мужчин-бойфрендов не зависят финансово (работаю, получают хорошую з/п, получили от бывшего половину дома за которую купили маленкие дома/кондо).

Нет, поезд туту, спроси у Машки. Она все скажет. :c_laugh вообще 50 летних одиноких баб надо бояться, они сексуально агрессивны. Без тормозов.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет, поезд туту, спроси у Машки. Она все скажет. :c_laugh вообще 50 летних одиноких баб надо бояться, они сексуально агрессивны. Без тормозов.

В России им точно туту. Т.к. там мужики женщин на 30 лет себя моложе хотят (те что 50-70 лет). А ту, в Северной Америке - это да. Мужа с ними без присмотра оставлять нельзя. :c_laugh А что им терять? За детородный возраст и быть старой девой им беспокоиться не надо. Enjoy! Кстати, у нас в Канаде (может и в США?) в nursing и retirement homes большой процент венерических заболеваний среди постояльцев. Угадайте почему? :angel

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно