Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для всех : как это было :c_laugh
Я засомневалась, что американки летают к арабам за мужиками оптом.
Kanadka писал(а):
1308 писал(а):
Сколько таких в процентном соотношении. Максимум пол процента от дейтящихся. Не правило. Красивой, умной, образованной зачем куда то летать в страну третьего мира за мужиком. Ну если только она не совсем умная.
Слушайте, я в какой то другой Америке живу. Вокруг меня умные и образованные американки, которые к тридцати делают от 80 в год. НИ ОДНУ не знаю, чтобы слетала куда.

Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Вы же вроде учитесь, не работаете, это Вы студентками с 80к окружены? Или муж Ваш в элитных кругах вращается? Вы сначала поработаите на нескольких работах, сходите на пару деитов, потом будете говорить. Да-да, знаю, Вы замужем, но это может быть временно. У Вас ребенок по-моему, так что Вы вообще не в теме

1308 писал(а):
Kanadka писал(а):

Да, непонятно где Вы живете и что на форуме говорите, Вы же вроде учитесь, не работаете, это Вы студентками с 80к окружены? Или муж Ваш в элитных кругах вращается? Вы сначала поработаите на нескольких работах, сходите на пару деитов, потом будете говорить. Да-да, знаю, Вы замужем, но это может быть временно. У Вас ребенок по-моему, так что Вы вообще не в теме

Студентами, которые на момент выпуска будет в среднем 25-28 в среднем и будут делать 80 для начала. Муж работает в финансах, его коллеги делают неплохие деньги, его семья, знакомые. Мои брат, сестра, которые здесь и успешны. Вас это раздражает? :c_laugh
Я понимаю, что все может быть временно, но объективно у меня эффектная внешность и мозги, я в себе не сомневаюсь, есть некая планка.
Не надо становиться ежиком, я понимаю, что кругом какашка и жизнь какашка, но это честно не моя вина :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дальше
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
а внешность то тут причем? Тут вон синих хрюшек от наколок вижу каждый день и ничего ... При мужиках, кто эту красоту дерет

Еще как при чем, чем привлекательней, тем легче.
Хотя ты права, образование больше в цене. Если умеешь зарабатывать много денег, выбор больше.
А хрюшек какие мужики?))) Мачо? :c_laugh

Kanadka писал(а):
1308 писал(а):
А хрюшек какие мужики?))) Мачо? :c_laugh

Такие как у Вас :b_wink

Kanadka писал(а):
1308 писал(а):
Студентами, которые на момент выпуска будет в среднем 25-28 в среднем и будут делать 80 для начала. Муж работает в финансах, его коллеги делают неплохие деньги, его семья, знакомые. Мои брат, сестра, которые здесь и успешны. Вас это раздражает? :c_laugh
Я понимаю, что все может быть временно, но объективно у меня эффектная внешность и мозги, я в себе не сомневаюсь, есть некая планка.
Не надо становиться ежиком, я понимаю, что кругом какашка и жизнь какашка, но это честно не моя вина :angel

Все с Вами ясно, Мадам :b_wink Да какои ежик, о чем Вы? Сидит на диете, значит толстая, не работает, муж непонятно какои. Мадам, я Вас не трогала, и Вы меня тоже пожалуиста. Мне на Вас с высокои башни плевать

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не надо было гнать "не в теме" чтоб не получать ответ

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта дама отвечает мне на коммент, говорит что я хрюша тослтая, но я благородно должна молчать. Вы не акуели дамы? Если позволяешь себе такое, то надо ждать адекватного ответа.
Я ей дала внешность на 4 с минусом, это 25% топ ВСЕХ, вы что? Я еще польстила.
При том, что этот нежный цветок прошлась по моему мужу и ребенку, которые ни при чем.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не парься

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да не парься

Угу.

Это я так моралистам, про кто что начал писать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Канадка очень интересная, стильная, ухоженная, умная, весёлая девушка. Держу за неё кулачки. Всё у нее получится. Быдлячество оценивать внешность человека по шкале как мясо на привозе. Зависть или недалёкость?

После коментов особо «счастливых» замужних последние самостоятельные из темы сбежали. Жаль, были вполне адекватные и очень интересные ники. Пусть им всем повезёт.

Который раз поражаюсь (а меня тяжело удивить) многим форумчанкам, у которых муж, дети по лавкам, работа, живи и радуйся. Так нет, для полного счастья надо чтоб у соседа корова сдохла

:m_yes

Я даже читать это все не могу--нет содержания.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж. Как воспитывать детей и где работать тоже все подряд безработные неродители обсуждают

Да и в отпуске в захватывающем путешествии разве до форума? Можно продолжать до бесконечности

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даю вам новую тему для обсуждение. Со смузеи у меня не дошло до 2 свидания, какие то глупые смски стал слать с глупыми вопросами в рабочее время, я ето быстро просекла и заблокировала.
Обсуждаем нового кандидата, ему 55, выглядит вообше блеск, весь гладкии. работает в госпитале социальным работником. У нас тут похоже других работ нет, как учителя и работники госпиталя.

Мы как то несколько днеи поговорили назад, вчеа спрашивает куда я вечером еду, я мол на пивоварню, ну он сказал что ему интересно. Говорю даваи, но у меня друзья тоже поидут.
Короче, пришли мы с подругои и он к нам подсел. Мызыка была кантри, так что нас только на полчаса хватило, полное разочарование. Сегодня весь день текстили, позвал вечером на ужин, час посидели, заплатил хотя я настоичиво пыталась заплатить.
Договорились на ланч в рабочее время выбраться.
Итак, женат был 21 год, уже 16 лет в разводе, был в отношениях дважды.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мои дорогие, спасибо за поддержку, я вас всех люблю :p_heartbeat07

Я не ушла с форума и не уйду. Эти несколько дней я была занята выбором отпуска, так как начальнику нужно сказать даты, а я не выбрала куда мне ехать, плюс записалась на курсы итальянского.

Я никому плохого не желаю, в порыве гнева можно сказать вещи, о которых потом пожалеешь. На агрессию буду отвечать агрессией. Короче, это интернет, любые комменты welcome. Жизнь все равно расставит все по своим местам.

Продолжается история с египтянином (да, Пиония, я поехала на второй дейт от "нечего делать" и чтоб мне опять наговорили комплиментов). Подошли к кассе сделать заказ (опять были в кофейне). Я заказывала первая, взяла кофе и круассан. Он за мной стоял, взял себе кофе так как "стесняюсь перед тобой есть". Официант говорит: счет один? Египтянин ему, да, один. Официант ему: с Вас 25 долларов (два кофе + круассан). Египтянин молча платит, ему выдает чек, на чеке стоит: индюшка - 23 доллара, кофе - 2 доллара. Он мне: ты что, индюшку заказала? Я ему, ты что, какая индюшка, мы в кофейне. Короче, официант решил его нагреть на 25 баксов. Ходил потом, разбирался.
Опять на дейте про бывших баб, как я ни старалась разговор перевести, провожает взглядом мимо проходящих.

У меня были мысли оставить его для комплиментов и фана, но думаю, если затяну, а потом когда надоест, брошу его, то " с меня спросят".

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А смузи какого рода глупости слал? Пошлости небось? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка а зачем ты сама рвёшься в бой платить сама? Аж первая в кассу? Я помню интуитивно всегда сидела и не вставала

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Quotes: Don't you believe in love and sex? What did you do for your husband that he adored you?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mashенция писал(а):

Quotes: Don't you believe in love and sex? What did you do for your husband that he adored you?

Даблинах сорри вырвалось

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Канадка а зачем ты сама рвёшься в бой платить сама? Аж первая в кассу? Я помню интуитивно всегда сидела и не вставала

Нет, там заказывать надо было у кассы. Египтянин мне сказал, заказывай первая, я оплачу.

Страница 32 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно