|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
меня всегда удивляют женщины, у которых все просто - нет моральных заморочек и принцесовых метаний. понравился мужик - переспал и все. они не ждут первого шага от мужчины. и все. как я им завидую. надо было книжек что ли меньше читать 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 00:05 |
|
|
А я автора очень даже понимаю. И не говорите что в 50 не накрывает. Еще как накрывает если встречаешь человека которого понимаешь без слов, и он тебя. Но для этого душа молодая должна быть. Ни про какие бенефиты и практические вещи не думаешь. Это действительно химия как уже доказали и реакции очень сильные в организме происходят. И никакие доводы тут не работают пока время не пройдет. Годик обычно. Но боль навсегда остается к сожалению. Читала где то что способность любить это как муз слух-кому то дается кому -то нет. Неизвестно что лучше-иметь или не иметь..и здоровый больного не поймет. Спорить и осуждать бесполезно, отвлечь можно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Протирая по утрецу хлаза и сиипая коффее...Ну че решили? Быть сексу с женатым мелкописечником или будет нового мужика искать ? Хелини, я вот че подумала, ты меня конечно звини если че, а че твой БФ на тебе не женится то? как -то не по-совецки! Столько лет и не замужем. некарашо как-то... может надо нового героя романа искать? дубль 3?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Протирая по утрецу хлаза и сиипая коффее...Ну че решили? Быть сексу с женатым мелкописечником или будет нового мужика искать ? Хелини, я вот че подумала, ты меня конечно звини если че, а че твой БФ на тебе не женится то? как -то не по-совецки! Столько лет и не замужем. некарашо как-то... может надо нового героя романа искать? дубль 3? Кофе? Зачем тебе кофе? Разве ты не просыпаешься от звуков вальса в собственной голове, и тебе не хочется танцевать? Нет? Некарашо как-то...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девы, спасибо, реально отвлекли, посмеялась, чуток рассердилась на некоторые комменты, но это нормально. Всех люблю, честно! Так хорошо, что я не одна, вижу, что у других тоже бывало. Спасибо за понимание. Потом еще напишу. Сделала аппойнтмент к доктору на завтра, с давлением все же шутить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Цитата: Не знаю как назвать(( 7-year itch. It's not my choice! We used to work together 5-6 years ago, so I know the man pretty well, there was nothing physical between us, but we used to have long conversations, confiding and sharing, he helped me a lot at the beginning of my career, and believe me: he is one of the best human beings ever, if not the best one! All I am asking about here, on the forum, is how to deal with it without doing any harm to him, to myself, and to others in both our well-established lives! Because there is a good chance we'll meet again some day (work related events), and I tend to interpret his every word and gesture as a sign of his special attention, which is wrong, I know. Oh, it takes little to deceive me — I cannot wait to be deceived! (c)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Helleni, Вы, просите, чего расселись? Пока в голове играют вальсы надо пользоваться моментом и направлять эту энергию! Что вы всегда хотели сделать, но времени /сил не было? Дом построить, огород вскопать, диссертацию защитить или марафон пробежать? Сейчас под звуки Валак в голове дело пойдёт с утроенной скоростью! Не упускайте момент! Потом оглянитесь, а дело уже сделано и краш как то незаметно за делами и беготней прошёл! Win win! 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:53 |
|
|
Bезет же, какие страсти, жить нескучно. у меня такои мандраж только к жрачке просыпается, когда я на диете. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 06 мар 2017, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ну пусть тогда садится за написание любовного романа или доказательство теоремы Ферма, главное что бы выход у эмоций был
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне чегой-то бойфренда жалко. Вот живет он с Еленой , секус, наверное имеет, а и не знает, не ведает, что она в мыслЯх другому отдана. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:06 |
|
|
А я Хелени понимаю. У меня похожее в институте было. Мы с молодым человеком каждое утро в одной маршрутке до метро ездили. Знаете как в российских маршрутках тесно, вот мы с этим мч постоянно напротив друг друга сидели. Потом здороваться стали, общались немного. Одет он был в обычную одежду. Потом в институте я его в военной форме увидела. Мы стали больше и чаще общаться, оказалось он у нас в отделе кадров работает, капитан по званию. Потом в одном из разговоров выяснилось что он женат. Меня это сразу охолодило, а его нет. Мы в институте, когда у меня лекции были и экзамены (по месяцу-полтора 2 раза в год) с ним обедали, болтали. В перерывах он мне звонил/текстил, когда жена к родителям в другой город ездила. У меня всегда были отмазки, но очень правдивые. Он все равно в гости звал частенько. О намерениях ни когда прямо не говорил - приходи на чай, я вот отмечаю покупку машины - приходи в гости и т.д. Отношения так и остались платоническими, т.к. его marital status я переступить так и не смогла, хотя он мне очень нравился. Но прям пока с мужем не познакомилась чувства как у Хелены были. Бабочки в животе летали при его виде. После знакомства с мужем и свадьбы, таких чувств уже не было. Просто знакомый. Хелени, если от бойфренда бабочки в животе больше не летают, но можно попробовать восстановить романтику (съездить в романтический отпуск, взять какие-нибудь классы для пар и т.д.). Или найти нового бф. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:18 |
|
|
Tiger писал(а): Bезет же, какие страсти, жить нескучно. у меня такои мандраж только к жрачке просыпается, когда я на диете.   Аналогично. Хеллени Онегина какой-то феномен, что б были такие эмоции не в подростковом возрасте, как у форумчанок, "когда я была студенткой, когда я была школьницей..."осталось горшки вспомнить в детсаду. Здорово наверное, аж завидно что можно так влюбится. Только мужикам не признавайтесь, будете ходить такая вся загадочная. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Midwest писал(а): Хелени, если от бойфренда бабочки в животе больше не летают, но можно попробовать восстановить романтику ( съездить в романтический отпуск, взять какие-нибудь классы для пар и т.д.). Или найти нового бф.  Ей полтос. Именно. Полтоса нет еще, но близко. А бф - не совершенен, как и все, не романтичен особо, но проверенный друг и партнер, с которым комфортно жить, вот только в данном случае помочь ничем не может, поскольку поделиться с ним нельзя.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tiger писал(а): Bезет же, какие страсти, жить нескучно. у меня такои мандраж только к жрачке просыпается, когда я на диете.   Аналогично. Хеллени Онегина какой-то феномен, что б были такие эмоции не в подростковом возрасте, как у форумчанок, "когда я была студенткой, когда я была школьницей..."осталось горшки вспомнить в детсаду. Здорово наверное, аж завидно что можно так влюбится. Только мужикам не признавайтесь, будете ходить такая вся загадочная.  К поцелуям зовущая вся такая воздушная. Елена Станиславовна Боур (12 стульев) Вот жеж зараза какая ты  (а между прочим, в меня еще студенты влюбляются, и такое бывает!)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать(( Добавлено: 06 мар 2017, 09:50 |
|
|
Хелени, как давление? Ты там страдай, но страдай с умом  . Здоровьем не разбрасывайся ради непонятно чего. Всё у тебя в голове и пройдёт  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|