Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, вау, я тоже почитала. Психолог по ней плачет..Ты ей не предлага походить к спхиологу?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:04 
Я только здесь про горделивых американок читаю у не работающих жен. В реальной жизни я другое вижу.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, у тебя климакс на носу? Надо влюбиться, гормоны чтобы зря не бушевали. А то только и делаешь, что бурчишь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю с чего Бетти взяла что здесь все не работают одна только она работает :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я только здесь про горделивых американок читаю у не работающих жен. В реальной жизни я другое вижу.

у сонотика подружка и у меня знакомая совсем наоборот,
не гордые совсем ...

Это с горделивостью ничего общего не имеет. У них какие-то психологические проблемы, codependent personality кажется так это называется. Не налетать на незнакомых людей которым ты и на фиг не упал и которые тебе в этой жизни ничего не должны и которые ясно дали это понять не значит быть гордым, это значит - быть нормальным.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Irinchen писал(а):
Круто

Печально -self esteem 0 у человека что пишет мужику после дейта и умоляет быть друзьями и предлагает помощь по поиску работы - вот американский дейтинг - похлеще наших за мужиками бегают.

Вы писали, что муж на первом дейтинге Вам хамил, но Вас это не остановило. Так что все относительно.

У него чувство юмора очень циничное, он Irinchen номер 2, то что я тогда за хамство / панибратсо восприняла - теперь понимаю были просто плохие шутки в связи с волнением.

Обычно за что приняли - то оно и есть. Потом идут оправдания поведению мужчины, имхо.
Хамство (циничный юмор) на свидании и циничный юмор от незнакомого человека на форуме - разве не разные вещи?
Все, наверное, настолько индивидуально - кому-то ужас, кому-то хорошо. Главное, чтобы люди были счастливы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Я После или во время дейта говорила человеку - look I am not interested, or you are not my type, or I don't see this going anywhere. И никакого ghosting не надо, а так пропал человек в никуда - некрасиво. Что ничего не обязан понятно - я про то же самое, но вот такие дуры как она ждут каких то норм приличия и светских вежливостей.

:bigeyes может и не красиво пропадать но зато очень удобно.

Думаю, что объяснять надо, если человек не понимает, что химии не было. А так - зачем эти объяснения. Занята, много дел. И мужчина все понял. Если попросит сказать честно - то надо говорить, думаю.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

у сонотика подружка и у меня знакомая совсем наоборот,
не гордые совсем ...

Это с горделивостью ничего общего не имеет. У них какие-то психологические проблемы, codependent personality кажется так это называется. Не налетать на незнакомых людей которым ты и на фиг не упал и которые тебе в этой жизни ничего не должны и которые ясно дали это понять не значит быть гордым, это значит - быть нормальным.

Тоже так думаю. Бывает, что очень умные по жизни и профессионально женщины вот так хотят по кругу. Нужна психотерапия.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Я После или во время дейта говорила человеку - look I am not interested, or you are not my type, or I don't see this going anywhere. И никакого ghosting не надо, а так пропал человек в никуда - некрасиво. Что ничего не обязан понятно - я про то же самое, но вот такие дуры как она ждут каких то норм приличия и светских вежливостей.

:bigeyes может и не красиво пропадать но зато очень удобно.

Думаю, что объяснять надо, если человек не понимает, что химии не было. А так - зачем эти объяснения. Занята, много дел. И мужчина все понял. Если попросит сказать честно - то надо говорить, думаю.

Ну, если человек, который не понравился, что-то стандартное протекстил на след.день, то мне кажется что просто не ответить будет достаточно. Нормальный / -ная и так все поймут с первого раза.
Другое дело если завязались отношения но потом хочешь расстаться. Здесь я категорически против пропаданий и считаю что нужно в любом случае сказать все честно.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё на счёт горделивости, мне кажется что горделивостью как раз является ожидать от незнакомого мужика на первом дейте что у вас точно что-то получится и что он обязательно должен написать после. Я всегда шла на дейт с чётким осознанием того что я не 100 долларов что б всем нравится, точно так же как и мои дейты не 100 долларов что б нравиться мне. Пойдём, посмотрим, там видно будет. Даже к мужику который отморозился от меня и то у меня никакого негатива не возникло и asshole я его не посчитала, ибо вёл он себя во врем дейта предельно корректно, как джентельмен. Да, жаль что не понравилась, но нет так нет. Это не его вина и не моя, просто это жизнь и любому взрослому человеку надо уметь с этим deal.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
И ещё на счёт горделивости, мне кажется что горделивостью как раз является ожидать от незнакомого мужика на первом дейте что у вас точно что-то получится и что он обязательно должен написать после. Я всегда шла на дейт с чётким осознанием того что я не 100 долларов что б всем нравится, точно так же как и мои дейты не 100 долларов что б нравиться мне. Пойдём, посмотрим, там видно будет. Даже к мужику который отморозился от меня и то у меня никакого негатива не возникло и asshole я его не посчитала, ибо вёл он себя во врем дейта предельно корректно, как джентельмен. Да, жаль что не понравилась, но нет так нет. Это не его вина и не моя, просто это жизнь и любому взрослому человеку надо уметь с этим deal.

Согласна. С некоторыми мужчинами так все совпадало, только химии не было - остались хорошими знакомыми. Жаль было теряться.
Сколько факторов должно совпасть, чтобы многое совпало плюс химия. :p_heartbeat07
Как раз сегодня с мужем смотрели на спящую дочь и вспоминали первое свидание и как потом все развивалось. А могло бы и не развиваться.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А подруга знает, что ее тексты здесь? И что тетки с форума обсуждают ту которая "как сестра"))

Так имен-фамилий не приложено.Ничего страшного. не о птичках и погоде ведь только разговаривать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
1308 писал(а):
А подруга знает, что ее тексты здесь? И что тетки с форума обсуждают ту которая "как сестра"))

Так имен-фамилий не приложено.Ничего страшного. не о птичках и погоде ведь только разговаривать?

Мне все равно.
Я историю близкой подруги не выложила бы. И мне было бы неприятно если моя "почти сестра" гы обсуждала бы меня на просторах интернета. Но то я.
За какую то деву из интернета радеть не буду. Потому как все равно.
А о чем говорить каждый выбирает сам. Кто о погоде, кто о птичках.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Канадки не видно, надеюсь, не обиделась на бестактный коммент. :dum Почему-то она мне очень по душе пришлась. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 мар 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, она же и подруге то же самое сказала прямо, в тех же выражениях, поэтому думаю ничего страшного. Имени и фамилии здесь нет, мы с этой девой не знакомы. Вот если б она подруге одно, а нам другое было бы не красиво.

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно