|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): Kailey писал(а): И еще вспомнился фильм, где Янковский (меня от него воротило жутко, впрочем как и от всех, кроме Боярского, хотя по прошествии времени так подумаешь - там одни усы чего стоили, ужас ужасный) играл алкаша, но вроде такого правильного алкаша.. небезнадежного. По-моему, влюблен по собственному желанию. Он как бы антигерой, но по-моему, куда лучше Гоши или этого из "Пара".
"Влюблен по собственному желанию" один из моих любимейших фильмов. Как сыграли оба! Возмущает немного только то, что, несмотря на все тренинги и самовнушения, которыми она его пичкала, влюбился он только тогда, когда она сменила имидж и стала хорошенькой. А она разве стала?  Такая же страшненькая. Только раньше тусклая и потухшая была, а потом у нее глаза зажглись и любовь к жизни появилась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): fly free писал(а): Прочитала статью. Многое очень метко подмечено, но все же без учета советской действительности и воспитания, как бы равняясь на запад. Все таки Гога конечно же мужчина с комплексами, но стоит заметить, что отличает истинного перверзного нарцисса от многих мужчин того времени. Нарциссы часто манипулируют людьми нарочно, прекрасно понимая собственные намерения, специально задавливают и унижают жертву. Не думаю, что Гога действовал с определенной целью. Скорее всего воспитание такое: Мужчина - главный в семье добытчик, командир и инициатор. Вот и действия его таковы. Приехал в воскресенье, поднял их нu свет ни заря. Зато какая решительность! А когда узнал, что Катерина директор, гордость и унижение - оба чувства одержали верх. Как это так? Все остальные его жесты: забота, укрывание одеялом - продукт того же воспитания: o женщине надо заботиться. Насколько помню, он их приглашал, а они забыли. Вот и приехал за ними. Мне больше всех в фильме не нравилась Александра. Такое чудовише выросло! Мама для нее - обслуживающий персонал, мама все должна (работая на ответственной должности), и еще обижается, что "котлеты в холодильнике". Сама бы этих котлет для мамы наварганила, ей уже около лет 16 в кино, не младенец. Ничего не умеет, все на маме. Чужой мужчина учит как заботиться о маме Вот что получается, если единственной дочери дуть в попу - классика жанра. Такое часто встречала в жизни. Да нормальная Александра. Лучше той которую насилуют по домам в 16 лет. Подумаешь не готовит... Ещё на готовится в своей жизни. Дело не в готовке, а в отношении к маме - самому дорогому для нее человеку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): Kailey писал(а): И еще вспомнился фильм, где Янковский (меня от него воротило жутко, впрочем как и от всех, кроме Боярского, хотя по прошествии времени так подумаешь - там одни усы чего стоили, ужас ужасный) играл алкаша, но вроде такого правильного алкаша.. небезнадежного. По-моему, влюблен по собственному желанию. Он как бы антигерой, но по-моему, куда лучше Гоши или этого из "Пара".
"Влюблен по собственному желанию" один из моих любимейших фильмов. Как сыграли оба! Возмущает немного только то, что, несмотря на все тренинги и самовнушения, которыми она его пичкала, влюбился он только тогда, когда она сменила имидж и стала хорошенькой. А она разве стала?  Такая же страшненькая. Только раньше тусклая и потухшая была, а потом у нее глаза зажглись и любовь к жизни появилась. Так это и главное. Иногда не красавицы с любовью к жизни внешне лучше красоток с потухшим вздлядом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): fly free писал(а): Прочитала статью. Многое очень метко подмечено, но все же без учета советской действительности и воспитания, как бы равняясь на запад. Все таки Гога конечно же мужчина с комплексами, но стоит заметить, что отличает истинного перверзного нарцисса от многих мужчин того времени. Нарциссы часто манипулируют людьми нарочно, прекрасно понимая собственные намерения, специально задавливают и унижают жертву. Не думаю, что Гога действовал с определенной целью. Скорее всего воспитание такое: Мужчина - главный в семье добытчик, командир и инициатор. Вот и действия его таковы. Приехал в воскресенье, поднял их нu свет ни заря. Зато какая решительность! А когда узнал, что Катерина директор, гордость и унижение - оба чувства одержали верх. Как это так? Все остальные его жесты: забота, укрывание одеялом - продукт того же воспитания: o женщине надо заботиться. Насколько помню, он их приглашал, а они забыли. Вот и приехал за ними. Мне больше всех в фильме не нравилась Александра. Такое чудовише выросло! Мама для нее - обслуживающий персонал, мама все должна (работая на ответственной должности), и еще обижается, что "котлеты в холодильнике". Сама бы этих котлет для мамы наварганила, ей уже около лет 16 в кино, не младенец. Ничего не умеет, все на маме. Чужой мужчина учит как заботиться о маме Вот что получается, если единственной дочери дуть в попу - классика жанра. Такое часто встречала в жизни. Ой блин. Прям чудовище, если не готовит.  Я тоже не готовила. И что? И первый муж готовил, и второй готовит. И сын лучше их обоих готовит. И мне варганит по фэнси рецептам с фуд ченнел  Не в кухонном мартене счастье. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): lovelyannie писал(а): Kailey писал(а): И еще вспомнился фильм, где Янковский (меня от него воротило жутко, впрочем как и от всех, кроме Боярского, хотя по прошествии времени так подумаешь - там одни усы чего стоили, ужас ужасный) играл алкаша, но вроде такого правильного алкаша.. небезнадежного. По-моему, влюблен по собственному желанию. Он как бы антигерой, но по-моему, куда лучше Гоши или этого из "Пара".
"Влюблен по собственному желанию" один из моих любимейших фильмов. Как сыграли оба! Возмущает немного только то, что, несмотря на все тренинги и самовнушения, которыми она его пичкала, влюбился он только тогда, когда она сменила имидж и стала хорошенькой. А она разве стала?  Такая же страшненькая. Только раньше тусклая и потухшая была, а потом у нее глаза зажглись и любовь к жизни появилась. Так это и главное. Иногда не красавицы с любовью к жизни внешне лучше красоток с потухшим вздлядом. А я об этом и говорю. Это Лавли обижается, что мол только хорошеньких любят 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Ой блин. Прям чудовище, если не готовит.  Я тоже не готовила. И что? И первый муж готовил, и второй готовит. И сын лучше их обоих готовит. И мне варганит по фэнси рецептам с фуд ченнел  Не в кухонном мартене счастье.  +100 Не готовлю, не люблю готовить, не умею готовить и не хочу учиться готовить 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 10:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mashенция писал(а): Самый крутой фильм о женщинах советского периода это " одинокая женщина желает познакомиться" где бомжа нашла  И даже бомж ее кинул... А да, точно!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 10:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Kailey писал(а): И еще вспомнился фильм, где Янковский (меня от него воротило жутко, впрочем как и от всех, кроме Боярского, хотя по прошествии времени так подумаешь - там одни усы чего стоили, ужас ужасный) играл алкаша, но вроде такого правильного алкаша.. небезнадежного. По-моему, влюблен по собственному желанию. Он как бы антигерой, но по-моему, куда лучше Гоши или этого из "Пара".
"Влюблен по собственному желанию" один из моих любимейших фильмов. Как сыграли оба! Возмущает немного только то, что, несмотря на все тренинги и самовнушения, которыми она его пичкала, влюбился он только тогда, когда она сменила имидж и стала хорошенькой. Потому что бараны. Почти все. Даже альфы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 10:58 |
|
|
Я тоже готовить стала когда замужем уже и то когда ребёнок появился
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): fly free писал(а): Прочитала статью. Многое очень метко подмечено, но все же без учета советской действительности и воспитания, как бы равняясь на запад. Все таки Гога конечно же мужчина с комплексами, но стоит заметить, что отличает истинного перверзного нарцисса от многих мужчин того времени. Нарциссы часто манипулируют людьми нарочно, прекрасно понимая собственные намерения, специально задавливают и унижают жертву. Не думаю, что Гога действовал с определенной целью. Скорее всего воспитание такое: Мужчина - главный в семье добытчик, командир и инициатор. Вот и действия его таковы. Приехал в воскресенье, поднял их нu свет ни заря. Зато какая решительность! А когда узнал, что Катерина директор, гордость и унижение - оба чувства одержали верх. Как это так? Все остальные его жесты: забота, укрывание одеялом - продукт того же воспитания: o женщине надо заботиться. Насколько помню, он их приглашал, а они забыли. Вот и приехал за ними. Мне больше всех в фильме не нравилась Александра. Такое чудовише выросло! Мама для нее - обслуживающий персонал, мама все должна (работая на ответственной должности), и еще обижается, что "котлеты в холодильнике". Сама бы этих котлет для мамы наварганила, ей уже около лет 16 в кино, не младенец. Ничего не умеет, все на маме. Чужой мужчина учит как заботиться о маме Вот что получается, если единственной дочери дуть в попу - классика жанра. Такое часто встречала в жизни. Ой блин. Прям чудовище, если не готовит.  Я тоже не готовила. И что? И первый муж готовил, и второй готовит. И сын лучше их обоих готовит. И мне варганит по фэнси рецептам с фуд ченнел  Не в кухонном мартене счастье.  Как уже писала, дело не в неумении готовить, а в отношении к маме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): fly free писал(а): Прочитала статью. Многое очень метко подмечено, но все же без учета советской действительности и воспитания, как бы равняясь на запад. Все таки Гога конечно же мужчина с комплексами, но стоит заметить, что отличает истинного перверзного нарцисса от многих мужчин того времени. Нарциссы часто манипулируют людьми нарочно, прекрасно понимая собственные намерения, специально задавливают и унижают жертву. Не думаю, что Гога действовал с определенной целью. Скорее всего воспитание такое: Мужчина - главный в семье добытчик, командир и инициатор. Вот и действия его таковы. Приехал в воскресенье, поднял их нu свет ни заря. Зато какая решительность! А когда узнал, что Катерина директор, гордость и унижение - оба чувства одержали верх. Как это так? Все остальные его жесты: забота, укрывание одеялом - продукт того же воспитания: o женщине надо заботиться. Насколько помню, он их приглашал, а они забыли. Вот и приехал за ними. Мне больше всех в фильме не нравилась Александра. Такое чудовише выросло! Мама для нее - обслуживающий персонал, мама все должна (работая на ответственной должности), и еще обижается, что "котлеты в холодильнике". Сама бы этих котлет для мамы наварганила, ей уже около лет 16 в кино, не младенец. Ничего не умеет, все на маме. Чужой мужчина учит как заботиться о маме Вот что получается, если единственной дочери дуть в попу - классика жанра. Такое часто встречала в жизни. Ой блин. Прям чудовище, если не готовит.  Я тоже не готовила. И что? И первый муж готовил, и второй готовит. И сын лучше их обоих готовит. И мне варганит по фэнси рецептам с фуд ченнел  Не в кухонном мартене счастье.  Как уже писала, дело не в неумении готовить, а в отношении к маме. носильное отношение в 16 лет
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:14 |
|
|
А что мама инвалид? Там дочь только что поступившая студентка. Ей надо об учебе думать, а то вылетит.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У меня, вообще, кумиров из советских фильмов нет. Боярского не выношу. Он все " три мушкетера" испоганил. Д'Артаньян - 18- летний парень, а не 30-летний мужик с пропитой физиономией. Гоша или как там его -сексист. Меня аж передергивает от его фраз. Бухарик Женя, он же Новосельцев- трус и лузер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:43 |
|
|
Avocado писал(а): У меня, вообще, кумиров из советских фильмов нет. Боярского не выношу. Он все " три мушкетера" испоганил. Д'Артаньян - 18- летний парень, а не 30-летний мужик с пропитой физиономией. Гоша или как там его -сексист. Меня аж передергивает от его фраз. Бухарик Женя, он же Новосельцев- трус и лузер. Кстати да когда читала книгу и смотрела фильм с Дартаньяном был сильный диссонанс 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: "Вот почему Гога - настоящий психопат..." Добавлено: 05 мар 2017, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pionia@ писал(а): Мне больше всех в фильме не нравилась Александра. Такое чудовише выросло! Мама для нее - обслуживающий персонал, мама все должна (работая на ответственной должности), и еще обижается, что "котлеты в холодильнике". Сама бы этих котлет для мамы наварганила, ей уже около лет 16 в кино, не младенец. Ничего не умеет, все на маме. Чужой мужчина учит как заботиться о маме Вот что получается, если единственной дочери дуть в попу - классика жанра. Такое часто встречала в жизни. Мама-начальник, обычно, начальствует и в семье. У такой не сильно поготовишь, там должна быть творческая инициатива. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|