|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 00:13 |
|
|
Дожить бы до таких годов в здравом уме и твёрдой памяти (не забыть расположение букв на клавиатуре), какой там сексапил 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 00:15 |
|
|
Moon17 писал(а): твои бабки значит огурцы, а мою забраковала  Ваши не "хайкласснутые" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 00:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Moon17 писал(а): твои бабки значит огурцы, а мою забраковала  Ваши не "хайкласснутые"  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 00:42 |
|
|
Харизматичная - маразматичная. Какая нафик разница, чьи бредни слушать. Главное, чтоб за это хорошо платили, как психологу "хотите поговорить об этом?" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 01:12 |
|
|
Moon17 писал(а): M&M's Mom писал(а): Дожить бы до таких годов в здравом уме и твёрдой памяти (не забыть расположение букв на клавиатуре), какой там сексапил  ну в любом случае поклоников у нее немало сексапил или нет  Какие там поклонники ... Одни еле дышащие деды. Вечно тянутся у кого энергии пососать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 01:16 |
|
|
Вы сами начали хвалиться перед гудлиной. Давайте обсудим, не отлынивайте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 04:27 |
|
|
Начиналась тема дедами, но плавно скатилась на бабок! 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 04:37 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Тут писали как могут нравится мужики которым ты никак. У меня такое постоянно, причем меняются они каждые пару месяцев обычно. По-моему или у меня мазохизм или... Жить так веселее. Мужики те практически всегда объективно out of my league. Вот очередной crush с работы, общаемся достаточно часто, мероприятие было, осталось нас трое, двое, у него убер через говорит 10 минут, стоим у бара естественно уже выпившие, но не много, на след день на работу. Говорю, 10 мин, давай зайдем еще по шату, ну давай, выпили и разошлись кт тот убер подошел, еще недавно опять вдвоем остались, его уже учила как обычное такси ловить, он забыл. какой-то тупой pattern просматривается, если б был минимальный интерес с его стороны, шансы были. Нахрена мне этот фан в 30+ лет непонятно. Это все фигня! Я видела много примеров, когда женились очень богате на обычных девушках. Там у того миллионера еще и шиза может быть, а вы уже сразу аут оф йор лига. Или от тупости будет аж трясти. А красивы е мужики нечасто добиваются высот, все с девками заняты, некогда им  И характер скварные у них. Просто реально попробуйте быть смелее немного и открытей. Мужчины смотрят на картинку, та что им улыбается и такая общительная к той и тянутся. Вы говорили о девушке из старбакса. Вот они там все и улыбчивые и общительны, так как работают с людьми. Понимаю, это очень тяжело сделать человеку ,которому такое несвойственно, но все же немного усилий приложить надо. А что с этим чуваком с работы не клеится, то может быть полсотни причин, даже не надо брать в голову!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:26 |
|
|
Когда я была 14-летней девочкой в маленьком забитом городке Украины из бедной семьи, я даже представить не могла что буду мамой, самостоятельной женщиной и адвокатом в свои тридцать.
Приятно об этом подумать за завтраком с таким видом. Всем отличного воскресенья!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне чёт кажется что права гудли
Ещё деменция есть Но все же здесь пожилым можно кое-как, даже неплохо жить и наслаждаться жизнью. Не знаю как в России, но в Украине ад старикам.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мое мнение: врачи и лоеры имеют другую логику, выработанную определенными тренировками. Не заметила такой тенденции. Люди разные. Есть вообще туповатые, логика хромает, кругозор узкий. Ну и они есть успешные, а есть среднячки, всю жизнь на побегушках.
Последний раз редактировалось Pionia@ 05 мар 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Когда я была 14-летней девочкой в маленьком забитом городке Украины из бедной семьи, я даже представить не могла что буду мамой, самостоятельной женщиной и адвокатом в свои тридцать.
Когда я в 25 лет открыла первую частную школу в моем городе, даже не представляла что она будет сушествовать и после 15 лет моего отсутствия и совершенно перестать меня волновать, так как ето все ерунда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:41 |
|
|
Алла, как интересно! А чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 09:51 |
|
|
Алла, а ещё вопрос. Ко всем, не только к вам: А что важно в понимании самостоятельной женщины? Вы говорите ваш старт-ап для вас стал ерундой, что же не ерунда?
Для меня это: быть бизнес вумен/профессионалом, мамой, любимой в глазах мужчины, чувствовать себя секси, сохранять теплые отношения с родными, и иметь достаточно в моем понимании денег.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#14 Добавлено: 05 мар 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, а ещё вопрос. Ко всем, не только к вам: А что важно в понимании самостоятельной женщины? Вы говорите ваш старт-ап для вас стал ерундой, что же не ерунда?
Для меня это: быть бизнес вумен/профессионалом, мамой, любимой в глазах мужчины, чувствовать себя секси, сохранять теплые отношения с родными, и иметь достаточно в моем понимании денег. В мои 50 лет я поняла, что сохранять человеческие отношения со всеми окружаюшими на протяжение многих лет гораздо важнее карьеры и денег. Только сеичас поняла пословицы, Не имеи 100 рублеи, а имеи 100 друзеи ( и родственников).
|
|
 |
|
 |
|