|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: St. Augustine, FL Добавлено: 24 авг 2015, 20:08 |
|
|
vision писал(а): Мася, я сама не была, но в Сан Август не есть музей шоколада. Про музей не слышала, а фабрика шоколадная есть. Весь процесс расскажут- покажут, дадут фри семпл, и магаз огромный при ней.. Я не ем шоколад ( не люблю), сын ест редко и дышит ровно. Я ему предложила сходить, он отказался. "Ну и ладно", подумала я 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Сан-Августин, Флорида - вопросы Добавлено: 04 мар 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто там рядом живет, подскажите. Где е там можно купить свежую рыбу сегодняшнего улова? И еще где там можно поесть морепродукты сегодняшнего улова? Гламур не обязателен, обязательно чисто, культурно.
Спасибо зараннее!
Пысы тему поискала такую не нашла, сделала новую.
Последний раз редактировалось Волжская 11 мар 2017, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сан-Августин Добавлено: 04 мар 2017, 23:36 |
|
|
Плохо искали, есть такая тема viewtopic.php?f=52&t=126374
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Сан-Августин, Флорида - вопросы Добавлено: 05 мар 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое! Два года той теме, не нашла.
Прочитала там все только что, но на мои вопросы там ответов нет.
Модераторы, может быть объединить туда, если считаете нужным.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, можно тема повисит пару дней здесь, не удаляйте сразу, плиз, а то никто видимо не видит в дорогах.
Культурную программу составили, а с самым важным проблема )))), трипэдвайзер показал 425 ресторанов, устала читать ревью. Не дайте умереть голодной смертью двум хорошим людям.
Девочки, кто там рядом живет, подскажите.
Где там можно поесть морепродукты сегодняшнего улова? Гламур не обязателен, обязательно чисто, культурно.
И еще, где там можно купить свежую рыбу сегодняшнего улова, чтобы самим поджарить?
Устала от этой мороженной рыбы в магазине, хочу свежую!
Спасибо зараннее!
Последний раз редактировалось Волжская 11 мар 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 10:26 |
|
|
viewtopic.php?f=52&t=141281
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое еще раз что нашли ту тему, я прочитала ее внимательно тогда, но там нет ответа на мои вопросы, и видимо ее никто не видит пока ((((, хотела просто подождать ответов туда, но мне уже ехать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 12:06 |
|
|
Я была там, но сори, рыбу не покупали, чтоб жарить. В рестораны ходили, что видели, никакие ревью не читали. Зачем так все сложно. Во всех ресторанх си фуд, уверенна, что все свежее. На месте может поспрашиваете людей где купить рыбу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы там часто бываем, просто погулять. Рыбу не знаю, где там продают. В Джексонвилле-это рядом я покупаю в Safe Harbour. Прямо с океана -свежая рыба, креветки.Разделают,как попросите.Прямо у них же и ресторанчик. http://hookedonharrys.com/location/st-augustine/ А когда подешeвле, там пиццерия есть хорошая на главной улице,название забыла. Напишите, куда вы пойдете там. Может, чего не знаем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я была там, но сори, рыбу не покупали, чтоб жарить. В рестораны ходили, что видели, никакие ревью не читали. Зачем так все сложно. Во всех ресторанх си фуд, уверенна, что все свежее. На месте может поспрашиваете людей где купить рыбу. Да, конечно поспрашиваем там тоже, обычно так и делаю.
Последний раз редактировалось Волжская 11 мар 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы там часто бываем, просто погулять. Рыбу не знаю, где там продают. В Джексонвилле-это рядом я покупаю в Safe Harbour. Прямо с океана -свежая рыба, креветки.Разделают,как попросите.Прямо у них же и ресторанчик. http://hookedonharrys.com/location/st-augustine/ А когда подешeвле, там пиццерия есть хорошая на главной улице,название забыла. Напишите, куда вы пойдете там. Может, чего не знаем. Спасибо огромное!!! Попробуем ресторан что вы посоветовали. Джексонвиль возможно будет проезжать, еще не решили по какой дороге ехать, может заедем вначале туда и купим рыбу, если зараннее не разузнаем где в Августине. Постараюсь потом отписаться.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В спальне рыбу жарить не планируем ))). Для этого будет кухня. У нас номер двухкомнатный с отдельной кухней, выживем ; )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 13:46 |
|
|
Волжская писал(а): В спальне рыбу жарить не планируем ))). Для этого будет кухня. У нас номер двухкомнатный с отдельной кухней, выживем ; ) Вы в гостинице? Если да, то очень не советую жарить с гостинице. Там чуть ни что аларм орет. Там плита есть, но реально, это все не для готовки, может разогреть, но не более. На 2 дня, не парьтесь готовкой. В ресторан идите, где много людей и чтоб место прилично выглядело, чисто, люд какой. Можно же меню при входе спросить и распросить что и как.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 14:12 |
|
|
Я столько раз в гостинице нажилась, знаю про эти готовки. Индус какой как зажарит что-нибудь, вечно беги на улицу, пока пожарка не приедет и все не проверит, весь хотел на улице стоит. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: St Augustine , аууууу! Добавлено: 10 мар 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже интересно стало как вы рыбу жарите что у вас все в дыму и запахи сильные и неприятные.
Последний раз редактировалось Волжская 11 мар 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|