Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 21:36 |
|
|
 ну и ну
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 21:53 |
|
|
Irina jj писал(а): Да там под статьей уже все пересобачились. Я глазами пробежалась, все то же самое, когда сиреневые здесь были. Неинтересно на самом деле. Сложно предположить, кто там строчит, точно бывшие или нынешние участницы, но учитывая то, что здесь тетки в диапазоне от 35 до 65, то слегка не по себе становиться.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 21:55 |
|
|
mamamia писал(а): Они там в коментах вообще с ума сошли... Их там святой водой надо опрыскать,как тараканов дихлофосом Чокнутые бабы... пишет человек 5 от силы, может и меньше. Специально разный стиль используют, чтобы не узнали, креативят  Чей сайт кстати, кто знает?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 21:57 |
|
|
Ой не узнать для прям.  ладно не будем о грустном 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 21:58 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Они там в коментах вообще с ума сошли... Их там святой водой надо опрыскать,как тараканов дихлофосом Чокнутые бабы... пишет человек 5 от силы, может и меньше. Специально разный стиль используют, чтобы не узнали, креативят  Чей сайт кстати, кто знает? Я знаю чей сайт  Могу дать имейл админа. Сережа Никифоров, владелец сайта вам за пару баксов все Айпишики посливает 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:00 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Они там в коментах вообще с ума сошли... Их там святой водой надо опрыскать,как тараканов дихлофосом Чокнутые бабы... пишет человек 5 от силы, может и меньше. Специально разный стиль используют, чтобы не узнали, креативят  Чей сайт кстати, кто знает? Я знаю чей сайт  Могу дать имейл админа. Сережа Никифоров, владелец сайта вам за пару баксов все Айпишики посливает  Дай угадаю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Они там в коментах вообще с ума сошли... Их там святой водой надо опрыскать,как тараканов дихлофосом Чокнутые бабы... пишет человек 5 от силы, может и меньше. Специально разный стиль используют, чтобы не узнали, креативят  Чей сайт кстати, кто знает? Я знаю чей сайт  Могу дать имейл админа. Сережа Никифоров, владелец сайта вам за пару баксов все Айпишики посливает  Дай угадаю  Ну попробуй
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:01 |
|
|
Пока платье выбирала. Там и про меня накалякали...  Пирожки хочу.. сто лет их не ела.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:02 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Они там в коментах вообще с ума сошли... Их там святой водой надо опрыскать,как тараканов дихлофосом Чокнутые бабы... пишет человек 5 от силы, может и меньше. Специально разный стиль используют, чтобы не узнали, креативят  Чей сайт кстати, кто знает? Я знаю чей сайт  Могу дать имейл админа. Сережа Никифоров, владелец сайта вам за пару баксов все Айпишики посливает  Добрый малчег, не алчный! Ну шо скинимся парой баксов Сироже?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:03 |
|
|
Война писал(а): Я знаю чей сайт  Могу дать имейл админа. Сережа Никифоров, владелец сайта вам за пару баксов все Айпишики посливает  ага пусть теперь они боятся ФСБ.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:03 |
|
|
Может Сирёня сам и пишет комменты? 
Последний раз редактировалось Stella38 02 мар 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:04 |
|
|
А зачем? Ну удалите это все, а знаете что после климакса женская смертность сердечно-сосудистых заболеваний сравнивается и превышает мужскую? Там все в зоне риска! И антидепрессанты не помогут. Оставьте как есть, это называется гормональная буря. Сопровождается приливами и неконтролируемой злостью. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:04 |
|
|
Зачем ФСБ. Просто взять и подогнать айпи под ники. И все. Остальное колобки сами сделают. Весь компромат, включая цвет трусов и калла по утрам.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:07 |
|
|
Война писал(а): Зачем ФСБ. Просто взять и подогнать айпи под ники. И все. Остальное колобки сами сделают. Весь компромат, включая цвет трусов и калла по утрам. там кстати посты постятся на час раньше, чем в СА Пасифик тайм, знаю примерно, где живет Серега 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 02 мар 2017, 22:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Зачем ФСБ. Просто взять и подогнать айпи под ники. И все. Остальное колобки сами сделают. Весь компромат, включая цвет трусов и калла по утрам. там кстати посты постятся на час раньше, чем в СА Пасифик тайм, знаю примерно, где живет Серега  В Зеленограде, Московской области.
|
|
 |
|
 |
|