|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А для меня прелесть forgetmenot в ее аутентичности/самости и небоязни + she has an eye for things
она - не copycat - тут журналы не нужны (может, как толчок для вдохновения) и чтобы знать как что правильно называется и с чем это рекомендoвано и как модно в сезонах
она сама себе и по себе = очень интересный продукт на выходе причем как раз из-за "неправильной органичности "
на зеленом форуме был чудный ник Melissa - помню ее проект кухни French Provencal очень самобытная такая, ванофэкайнд интересная
такие есть очень вдохновительные девочки - и спасибо им за это и за хорошее настроение
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не уверена. о какой такой пыли и сложности говорите. эта мебель ничем от другой не отличается. ну или я не настолько заморочена над пылинками. ну нравится мне это до одурения. только такое хочу. ничего другое даже близко авввв
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
фурнитура просто за копейки на али, завались на любой вкус https://ru.aliexpress.com/item/High-Qua ... d48ba3fd53
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
https://ru.aliexpress.com/item/Antique- ... abf0cbd30a
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это ты так же наклеила обои и краской покрасила? здорово. я о этому не поняла по картинке их чего сделан комод. краска бронза-серебро и узор. думаю железный что ли? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://ru.aliexpress.com/item/2-Pcs-Wh ... 2890493c2c
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly, ой, спасибо за ссылку)) а я думала они так, интерьерные..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 01 мар 2017, 10:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): старую мебель продают. Обалдеть диван! В Сталинском стиле)
Тебе в помощь ТЫР-ПЫР и ЛЮДКА ФЛОРИДА! Они тебе идей навтыкают и разрисуют все за день! За второй все перекрасят серебрянкой и под золото иди к ним на каналы и смотри их ремонты. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 02 мар 2017, 04:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): я иногда захожу в магазины , где антик, старые вещи, мне просто физически плохо от них, пахнет и все такое. а както зашла в магазин со старинной мебелью, какой-то инквизиторсский перiод, такая огромная черная мебель, просто монументальная. я еле вышла оттуда, так надавило наа меня. Вот какая-то чужая там энергия, не могу ..  ........ Вот. У меня такое же чувство в магазине с фильмами для взрослuх))..как то зашла.. походила чуть сознание не пoтеряла))..они все на меня смотрят кyда не глянь..голова закрyжилась...ришлось бежать))))) 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 02 мар 2017, 06:25 |
|
|
hot_panty писал(а): Iamthecat писал(а): я иногда захожу в магазины , где антик, старые вещи, мне просто физически плохо от них, пахнет и все такое. а както зашла в магазин со старинной мебелью, какой-то инквизиторсский перiод, такая огромная черная мебель, просто монументальная. я еле вышла оттуда, так надавило наа меня. Вот какая-то чужая там энергия, не могу ..  ........ Вот. У меня такое же чувство в магазине с фильмами для взрослuх))..как то зашла.. походила чуть сознание не пoтеряла))..они все на меня смотрят кyда не глянь..голова закрyжилась...ришлось бежать)))))  
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 03 мар 2017, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
незабудка, все, что ты показываешь, для меня лично дикий ужость, очень пахнет реднекской нищитой... извини. Все эти состаренные подделки вышли из моды в девяностых, разрисованная самострельная мебель и ромашки с маками, очень любят колхозники из вест вирджинии рюшики эти и грубость, фе... конечно, викториан, арт нуово или барокко, как у трампа дома, не каждому под силу, ну, если тебе нравится, есть очень модный декор сейчас, сходи в барнс и нобель и посмотри журнал, называется фли маркет декор, там современные, интересные интерьеры, стены под хотя бы французскую деревню ты можешь сделать, используя стенсил. сходи в росс или хоум гудс, там этого состаренного китайского барахла валом и не надо возиться. прощу тебя, остановись...пока дом не испортила 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 03 мар 2017, 07:05 |
|
|
Rozamunda писал(а): hot_panty писал(а): Iamthecat писал(а): я иногда захожу в магазины , где антик, старые вещи, мне просто физически плохо от них, пахнет и все такое. а както зашла в магазин со старинной мебелью, какой-то инквизиторсский перiод, такая огромная черная мебель, просто монументальная. я еле вышла оттуда, так надавило наа меня. Вот какая-то чужая там энергия, не могу ..  ........ Вот. У меня такое же чувство в магазине с фильмами для взрослuх))..как то зашла.. походила чуть сознание не пoтеряла))..они все на меня смотрят кyда не глянь..голова закрyжилась...ришлось бежать)))))   самая страшная энергетика, от мебели сделанной китайским батраком со стикером мэйд ин чайна, от нее смердит безысходностью и мусором, я пятый год занимаюсь антиком, когда знаешь, что такое качество хардвуд, ок или хиккори, к китайскому мусору даже не притронешься, мне грязно становится. тоже самое ощущают мои коллеги, а в хорошем антике голова от цен закружится, это вам не айкия-доллар три
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 03 мар 2017, 08:02 |
|
|
Shvetka писал(а): Я часы хочу. Такие большие, стоят, как буфет. Сейчас поищу фотки. была тут в гостях в одном доме, и муж и жена по антику тащатся.. грэнд фазерс клок, я такая балда, в солвешен арми не купила за шыссят баксов, потому что боялась цены на ремонт, сейчас любые часы возьму, потому что нашла дяжьку часовщика, я ему нравлюся отчынь и он мне чинит все нахалявку практически, у меня сейчас настенные с боем и календарем просто радость жизни
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 03 мар 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно и самим собрать из кита у меня раньше в бакет листе было Ebenezer Grandfather Clock Emperor Clocks и еще пара компаний есть на рынке
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 03 мар 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Алиен не извиняйся. Я колхозница Мне нравится деревенское. Колхозное , реднекская нищета - назвать как угодно можно. я не претендую на бахатство. Мне это не минус звучит а плюс. так понимаю , не как плохое. Ничего современного мне не надо. Барокко тем более. На антик и антиквариат у меня нет возможности. Но я сделаю очень красиво а главное так как мне будет комфортно. А комфортно мне только в добротном колхозе.  Снайд Олли вчера смотрела в Постели с врагом. Ахххх , спасибо что напомнила. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 мар 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|