Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Можно первую встречу вообще короткую планировать. Сразу говорить, у меня есть вот сейчас 30 минут, больше не могу, работы полно. Если все ок, ещё встретитесь.

Да. В обед хорошо встречаться.

Похоже идея общаться по телефону до встречи и так стараться весь мусор отсеять нравится только мне и вам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Чего то совсем Арабов забросали тапками - у них масса положительных качеств - они очень очень сильно ориентированы на семью -

Мой фейковый араб но я вижу в наших пациентах - невероятное уважение к матери - как они о родителях заботятся как носятся с ними как с курицами
- забота о семье - мой чурка сразу домой бежит после работы - дом для него самое милое место - никакого погулять потусить с товарищами
- финансовая поддержка типа provider

А меня наоборот удивило, что Ваш муж оставил больную мать в емергенси и пошел на спорт. (Вы писали, я так прочла, может, ошиблась).
Подумала - ничего себе!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:52 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
На кофе сразу видно нравиться или нет. Не хочу жрать в ресторане, хочу в ресторане фан иметь, сидеть с приятным мужчиной кто нравиться и еда от этого вкуснее. В конце концов если сыта, просто на дринк поехать. Рестораны выбираю какие я знаю, блюда какие я знаю и дринки. Чтобы чувствовать себя комфортно. Что то Новое я могу попробовать и постоянными ухажерами. :c_laugh

Дело не в ресторане, а в жлобстве. Вам не попадались, но обычно дринк - "не хочу тратиться".
А с ресто можно уйти, если что-то не понравится. На цепи ведь не будут держать. Но кому как удобней, конечно.

Что значит обычно дринк - не хочу тратиться?

Зовут на дринк-дейт обычно те, кто не хочет тратиться. Я не ходила на дринки, мне нравится, когда приглашают на свидание - нормальный ресторан.
А подружки ходили - мужчины оказывались жлобами. Вы пишите, что у Вас другой опыт - это хорошо. Хуже, если был бы негативный опыт.

Жлобы это кто? Как они узнавали что они жлобы сразу?
Я с любовником год. Он меня пригласил на дринк, я отказалась, сказала я хочу на тебя посмотреть давай в кафе. Посмотрела - он тут же в кафе пригласил в ресторан.
Другой тоже пригласил на дринк, отказалась встретились в кафе, тут же уехали в фенси шменси кафе, потом в кино но с едой в зале. Потом встретились , но после моей работы понятно что ужинать поехали. Все приглашают куда то, главное не это ... Все потом в койку тянут. Жлобы, не жлобы, скучно и одно и тоже :c_laugh вам девки лишь бы нажраться с незнакомцами за их счет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Можно первую встречу вообще короткую планировать. Сразу говорить, у меня есть вот сейчас 30 минут, больше не могу, работы полно. Если все ок, ещё встретитесь.

Да. В обед хорошо встречаться.

Похоже идея общаться по телефону до встречи и так стараться весь мусор отсеять нравится только мне и вам :c_laugh

Мне тоже. Очень много становилось понятно уже даже по первому разговору. Это отличная идея.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Захочется салмона и не так раскорячишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я не знаю чего так все заморачиввются по поводу первого дейта - это всего то лишь первый дейт - вы ж не женитесь сразу - ресторан на первый дейт я не понимаю, тем более вот эти критерии по поводу жлоб или не жлоб если не повёл.

Почему он вам чего то должен на первом дейте ? Он вам незнакомый челове абсолютно а вы ему. Идите на дейт с ожиданием нуля и будете приятно удивлены.

Я думаю вы много прекрасных мужиков пропустите если будете по ресторану -/+ не ресторану судить.

Pionia, это не к вам лично в укор - это просто мысли в слух.

У каждого свои критерии выбора. У меня такой опыт - я им делюсь, может, кому-то поможет иметь хороший дейтинг. У кого-то другой.
Мне бы не подошло Ваше свидание - Вы писали, что муж хамил и даже не заплатил за Вас, Вам бы не подошли мои "заморочки" со свиданиями.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Это я писала. И еще кто-то, не помню кто. Почему тупость? У каждого свои критерии выбора. Я считаю несерьеным, если мужчина приглашает на кофе/дринк. Это был мой критерий выбора, никогда не ошибалась - мужчины были интересные и с ними было хорошо на дейтах. То, что химия не подошла - другой вопрос. Но я по телефону разговаривала и выясняла все что мне надо, никогда не шла на дейт после переписки.

То есть если на дейты ходить только в рестораны, мужчины будут попадаться только качественные?

Не обязательно, гарантий нет, но какой-то процент "некачественных" отсеится, думаю. Еще раз повторюсь - я ходила на свидания только с мужчинами, с которыми некоторое время общалась по телефону, то есть я уже знала, что человек мне подходит по многим параметрам, мне не будет скучно, мне будет уютно и дело теперь за химией. Один раз ошиблась, но я дала слабинку и встретилась с ним - мне было физичеки неуютно с ним, как буд-то тянет из меня энергию. До ресторана не дошли, я сбежала, но мы до сих пор общаемся как знакомые. Он хороший, умный, интересный мужчина.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А как уйти в туалет и не вернуться? Так и сидеть там в туалете? :c_laugh придётся же из него обратно в зал выйти. А если сказать что в туалет а самой поити на выход то тем более может за вами поскакать :c_laugh

Вылезти в туалете через окно.:)) Для этого надо быть стройной.:)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, ты меня так и не просветила про Анисину и Джигурду. Сказала всем все давно понятно. Мне - ничего не понятно! Одна я в неведении. Просвети!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

:lol: :lol: :kuhn

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
А как уйти в туалет и не вернуться? Так и сидеть там в туалете? :c_laugh придётся же из него обратно в зал выйти. А если сказать что в туалет а самой поити на выход то тем более может за вами поскакать :c_laugh

А если не на первом этаже надо ещё и парашют принести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Девушки давайте жить дружно, про внешность вообще не красиво говорить. Внешность это не просто физическая оценка - это харизма, голос, запах, маньеризмы - как человек двигается в смысле тело в движении. Внешность это так субъективно - для одного красавица - для других уродина.

Да, один коммент какой-то противный был. Мне канадочка очень понравилась. :angel Девочка- веточка.Взгляд немного грустный. Канадка, тебе надо в отпуск какой немного экстремальный съездить. Лично я по молодости каждые 2 -3 месяца сигала, иначе начиналась тоска.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):

Вроде ж тюна на форуме самое ходовое блюдо :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):

Да тернистый путь к халявному салмону :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

А если не на первом этаже надо ещё и парашют принести :c_laugh

Ага, а если окна нет, то надо с собой топор брать, окно прорубать :c_laugh

Вообще, пусть подруга позвонит, скажите, что срочно надо отбыть по работе.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно