|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:37 |
|
|
1308 писал(а): [ Мы отдали наши люксовые машины, убили свой кредит скор, купили за нал фольсвагены и тайоты, чтобы деньги были на ЭКО, если что. Поэтому бздежь. Простите, я в целом говорила никого конкретного! Просто постоянно это раньше читала на форуме, но по факту даже те кто зарабатывает с этих денег платит много налогов! И часто просто пашет как вол, что б заработать. А на форуме это все преподносится как раз плюнуть 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): а внешность то тут причем? Тут вон синих хрюшек от наколок вижу каждый день и ничего ... При мужиках, кто эту красоту дерет Еще как при чем, чем привлекательней, тем легче. Хотя ты права, образование больше в цене. Если умеешь зарабатывать много денег, выбор больше. А хрюшек какие мужики?))) Мачо? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): а внешность то тут причем? Тут вон синих хрюшек от наколок вижу каждый день и ничего ... При мужиках, кто эту красоту дерет Еще как при чем, чем привлекательней, тем легче. А хрюшек какие мужики?))) Мачо?  У хрюшек хряки такие же. Даже если выглядят чуть получше.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Студентами, которые на момент выпуска будет в среднем 25-28 в среднем и будут делать 80 для начала. Муж работает в финансах, его коллеги делают неплохие деньги, его семья, знакомые. Мои брат, сестра, которые здесь и успешны. Вас это раздражает? Я понимаю, что все может быть временно, но объективно у меня эффектная внешность и мозги, я в себе не сомневаюсь, есть некая планка. Не надо становиться ежиком, я понимаю, что кругом какашка и жизнь какашка, но это честно не моя вина  Все с Вами ясно, Мадам  Да какои ежик, о чем Вы? Сидит на диете, значит толстая, не работает, муж непонятно какои. Мадам, я Вас не трогала, и Вы меня тоже пожалуиста. Мне на Вас с высокои башни плевать
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А хрюшек какие мужики?))) Мачо?  Такие как у Вас 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:41 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Вот поэтому я в кофейне и встречалась. У меня физически нет времени и большого желания на переписку с мужиками на разговоры. Мне нужно увидеть реальное лицо, фигуру а там по ходу будем разбираться. Мне чем меньше мужик языком трепет, тем более привлекателен. А лучше вообще глухонемой.[/quote] Чтоб жрал и пил кофе и молчал?  А ты на него любовалась? Чтоб говорил но мало. Зачем мне любоваться на него? Я в ресторане ем обычно. Понятно, когда я ем, я глух и нем. Беть, так ты пожрать ходишь, а не на дэйты.  Ага, после работы в 9 вечера и выпить. А что я голодная должна быть ?  как ты себе это представляешь? Я значит в стрессе от работай без перерыва и ланча. Еще и придурка слушать должна ? Это выбор мужчины, когда встретиться. Либо после моей работы либо жди выходной.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:41 |
|
|
Война писал(а): Пригласили на свадьбу вчера. Друг семьи ( вернее подруга матери моего мужа ), приезжала к нам где то год назад специально искать старичка богатенького. Нашла. Быстро его окрутила. Он ее выгулял за это время в несколько ресортов в разных штатах, несколько раз летал к ней, оплатил ей (!!!!) операцию по ушиванию желудка. А теперь еще дополнительно оплачивает операцию убрать фартук от живота. Купил машинку какую то и закрыл моргидж ее дочери. Про остальные подарки не скажу, это то, что я вчера одним ухом услышала когда муж по громкой связи говорил. Если я покажу фотки- форум на три дня выпадет в осадок. Свадьба будет в Biltmore Estate . Тетка 53 гр И как они это делают? В любви клялась? Нашла духовную близость? Бегала голой по дому типа вся такая сексивумен? Надо б это все для форума выяснить как-то на свадьбе 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  Ну уйдет и что? У меня, кстати, такое было, в России ещё. Ну не понравилась я ему. Я его через пять минут забыла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 02 мар 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Канадка очень добрая, вежливая, культурная, лапочка вся такая. Смотрю на американок, губы тонкие, все прилизанное, голос отчеканенный, как стук молотка по металлку, тон приказной, мужики только дадада хани, сзади бегают. Вот и различие. Похоже им нужна баба мужик, кулаком по столу и чтоб приказы издавала, что делать, а мужики делают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:42 |
|
|
Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  Да, позволяют, и тогда бабе платить не только за себя но и за мужика тоже, что он там поназаказывал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Все с Вами ясно, Мадам  Да какои ежик, о чем Вы? Сидит на диете, значит толстая, не работает, муж непонятно какои. Мадам, я Вас не трогала, и Вы меня тоже пожалуиста. Мне на Вас с высокои башни плевать  Да, да толстая))) И муж так себе))) Я помню как вы ушли с другого форума Не, если серьезно, внешность у вас на слабую четверку, учитесь зарабатывать больше, может поможет. И зря вы так, вы мне нравитесь, я на вас желание загадала, поэтому буду трогать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:44 |
|
|
Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  ПОмните, забыла ник, что с богатым встречалась и в сочи квартиру купила, писала, что мужик сам предложил в ресторан, встретились на улице, сам потом типа в туалет, и слинял. Вот бьывают же козлы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13 Добавлено: 02 мар 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А давайте объективно про " встала в ресторане и ушла". Тогда по этой теории мужик тоже может встать и уйти если ему баба никак, да? Или только принцессы себе могут такое позволить?  Мужики тоже так делают. Мне подруга рассказала про свою подругу, канадка, внушительных размеров, пришла на деит. Он посмотрел и ровно через 15 минут сказал, что у него работа, даже напиток не допил. Ну и чтоб не совсем показаться козлом, предложил ее до дома подвезти. Та согласилась. Он проезжал мимо Макдональдса, купиел еи смузи и попрощался.
|
|
 |
|
 |
|