|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hiclass писал(а): Надо было идти в Чиизкейк Фактори на их единственной улице в Нейплсе! Мы точно так же помню в ужасе искали где поесть вечером и даже родители мои ( тогда папа ещ жив был) говорили что "смотри смотри город как вымер после 7-8 вечера" Еще Мамик говорила какой-то ресторан на берегу или на воде где-то был, который вечером пткрыт:-) Но мы его так и не нашли:-) Я бы там жить не смогла Так, давайте определимся, мы говорим о том что было 20 лет назад или о сегоднящнем дне. Я хорошо помню что было тогда. Город и строился как место для отдыха зимой для чикагских миллионеров. Это была маленькая деревня, с окончанием сезона город вымирал, многие бизнесы закрывались до осени. Тишь и благодать, самым серьезным проишествием считалось если муж с женой не поладили и полицию вызвали. Сейчас все изменилось. За это время население выросло больше чем в два раза. Город вырос в размерах раза в три. Город стал туристким круглый год. Доход сумашедший от туризма. Город перестраивается на глазах. Если хотите пошуметь и поесть ночью, пожалуйста - меркато, все к вашим услугам, там жизнь к восьми вечера только начинается. https://www.tripadvisor.com/Tourism-g34 ... tions.html думаю можно выбрать на любой вкус. Да, на берегу шуметь нельзя, пляж ночью закрыт. Но там дома по 60 лимонов, что вы хотите. Миллионерский покой превыше всего. Кто платит деньги(таксы) тот и заказывает музыку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 15:48 |
|
|
natulka писал(а): Огромное спасибо всем кто искренне поделимся своими впечатлениями и мнениями! Сейчас составляем список, будем сравнивать белые районы и дома в эриях. Оттуда и будем плясать. Жаль что большая удаленность СА и Флориды. Из флориды легче до европ летать конечно чем из СА. Трудный выбор А ТХ вообще какой то негостеприимный оказался.... Из СА мы в основном летаем через северный полюс в Европу, не через океан, так тоже не очень далеко получается, 8-9 часов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 16:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, сама налетела, как ужаленная на Jaxi, а у меня настроение плохое. Собирать ерунду не надо. Чтото вы уже ерунду порите, тем более это так легко проверить, переверни страницу. Сначала я написала пост, а потом уже Джакси. И никто не на кого не налетел, если мерещится -крестится надо И вы такая странная, мадам, бухгалтер, мы раньше с вами нормально общались, потом вас наверное, вот именно , ктото ужалил или в попу ранил. Если начинаете мне писать, обязательно с хамовитым таким пренебрежением. Будьте любезны, проходите мимо или приберегите этот тон для своей семьи 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 16:21 |
|
|
Stella38 писал(а): natulka писал(а): Огромное спасибо всем кто искренне поделимся своими впечатлениями и мнениями! Сейчас составляем список, будем сравнивать белые районы и дома в эриях. Оттуда и будем плясать. Жаль что большая удаленность СА и Флориды. Из флориды легче до европ летать конечно чем из СА. Трудный выбор А ТХ вообще какой то негостеприимный оказался.... Из СА мы в основном летаем через северный полюс в Европу, не через океан, так тоже не очень далеко получается, 8-9 часов А можно точнее какие авиалинии и маршрут? Мне не удавалось такие найти
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 16:40 |
|
|
natulka писал(а): Stella38 писал(а): natulka писал(а): Огромное спасибо всем кто искренне поделимся своими впечатлениями и мнениями! Сейчас составляем список, будем сравнивать белые районы и дома в эриях. Оттуда и будем плясать. Жаль что большая удаленность СА и Флориды. Из флориды легче до европ летать конечно чем из СА. Трудный выбор А ТХ вообще какой то негостеприимный оказался.... Из СА мы в основном летаем через северный полюс в Европу, не через океан, так тоже не очень далеко получается, 8-9 часов А можно точнее какие авиалинии и маршрут? Мне не удавалось такие найти В какие страны? Этим летом летала Лос Анджелес - Цюрих, швейцарские авиалинии, за 850 долларов раундтрип. В Германию Люфтганзой за 800. В Лондон я летала Норвежскими авиалиниями около 700. Да разными вообщем-то, в том числе и американскими - Дельтой, АА, Юнайтед и канадскими тоже. Аэрофлот летает из Лос Анджелеса прямой перелет в Москву. Все летели через Северный полюс примерно как на рисунке Я пользуюсь гугл флайт для поиска, там разные авиалинии https://www.google.com/flights/
Вложения: |

main-qimg-5dfbf2980ad248e55527084fc58aa0db.gif [ 5.91 КБ | Просмотров: 695 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 17:58 |
|
|
Stella38 писал(а): natulka писал(а): Stella38 писал(а): natulka писал(а): Огромное спасибо всем кто искренне поделимся своими впечатлениями и мнениями! Сейчас составляем список, будем сравнивать белые районы и дома в эриях. Оттуда и будем плясать. Жаль что большая удаленность СА и Флориды. Из флориды легче до европ летать конечно чем из СА. Трудный выбор А ТХ вообще какой то негостеприимный оказался.... Из СА мы в основном летаем через северный полюс в Европу, не через океан, так тоже не очень далеко получается, 8-9 часов А можно точнее какие авиалинии и маршрут? Мне не удавалось такие найти В какие страны? Этим летом летала Лос Анджелес - Цюрих, швейцарские авиалинии, за 850 долларов раундтрип. В Германию Люфтганзой за 800. В Лондон я летала Норвежскими авиалиниями около 700. Да разными вообщем-то, в том числе и американскими - Дельтой, АА, Юнайтед и канадскими тоже. Аэрофлот летает из Лос Анджелеса прямой перелет в Москву. Все летели через Северный полюс примерно как на рисунке Я пользуюсь гугл флайт для поиска, там разные авиалинии https://www.google.com/flights/ Хм, интересно, но не может быть что 8-9 только 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 18:05 |
|
|
natulka писал(а): Хм, интересно, но не может быть что 8-9 только  До Цриха мы летели в районе 10 часов насколько я помню, ну путь плюс минус полчаса, чего не может быть? Москву дольше
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 18:10 |
|
|
Глянула из ЛА в Москву 12 часов, а из Майами 11, не большая разница. Из Нью Йорка 9
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 21:10 |
|
|
Jaxi писал(а): В заливе акул тоже не мало. Ну вы прикалываетсь, да? В заливе акул больше(если речь о мексиканском заливе), т к он теплее, чем в Атлантическом. Конечно, опасность всегда есть,когда купаешься в океане, и ,надо сказать ,что постоянно что-то мерещится "в волне". В глубину ни один дурак не плавает, разумеется, а- где по пояс , параллельно берегу. А КАК ЖЕ ЕЩЕ??? Чай, не в бассейне. И да, всегда начеку надо быть.(это больше психологическое) Я пока сезон работаю побольше. Прихожу домой уставшая, никуда ехать не хочется. (хоть и рядом ). Сегодня ездила на море.  Купалась. Вода хорошая, терпимая. Мне , в принципе, никогда не холодно купаться, если солнце светит. Если нет солнца, то прохладно. Джессика! Ты различай все таки Нью Джерси (температуру воды) и южную Флориду. И тут и там- океан. Тут у нас 140 милей до Кубы. А в Нью Йорке- северный полюс (Канада, Мейн, Нью Фаундленд в 140 милях)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 21:16 |
|
|
hiclass писал(а): Надо было идти в Чиизкейк Фактори на их единственной улице в Нейплсе! Мы точно так же помню в ужасе искали где поесть вечером и даже родители мои ( тогда папа ещ жив был) говорили что "смотри смотри город как вымер после 7-8 вечера" Еще Мамик говорила какой-то ресторан на берегу или на воде где-то был, который вечером пткрыт:-) Но мы его так и не нашли:-) Я бы там жить не смогла Мне Чиз кейк не нра. Рестораны везде закрываются в 10.( за редким исключением) Кстати, неинтересно и неаппетитно есть, когда поздно и в зале пусто, и официанты столы тряпками вытирают и чуть - ли полы не начали мыть. Уж не надо доводить до такого "позднего". Тогда что там 24 часа в сутки работает? IHOP. Что еще?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти акулы везде. Прошлым летом одна прямо рядом с нами рассекала, а мы были по грудь в воде. Она охотилась, думаю, за рыбами,как-то крутилась. И второi раз видели.Потом на берегу видела -мужик поймал. Они не огрмные акулы, метр-полтора. Но укусить могут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): А ТХ вообще какой то негостеприимный оказался.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): hiclass писал(а): Надо было идти в Чиизкейк Фактори на их единственной улице в Нейплсе! Мы точно так же помню в ужасе искали где поесть вечером и даже родители мои ( тогда папа ещ жив был) говорили что "смотри смотри город как вымер после 7-8 вечера" Еще Мамик говорила какой-то ресторан на берегу или на воде где-то был, который вечером пткрыт:-) Но мы его так и не нашли:-) Я бы там жить не смогла Так, давайте определимся, мы говорим о том что было 20 лет назад или о сегоднящнем дне. Я хорошо помню что было тогда. Город и строился как место для отдыха зимой для чикагских миллионеров. Это была маленькая деревня, с окончанием сезона город вымирал, многие бизнесы закрывались до осени. Тишь и благодать, самым серьезным проишествием считалось если муж с женой не поладили и полицию вызвали. Сейчас все изменилось. За это время население выросло больше чем в два раза. Город вырос в размерах раза в три. Город стал туристким круглый год. Доход сумашедший от туризма. Город перестраивается на глазах. Если хотите пошуметь и поесть ночью, пожалуйста - меркато, все к вашим услугам, там жизнь к восьми вечера только начинается. http://www.mercatoshops.com/ у. вы чтото путаете одно с другим...вот по вашей ссылке скопировала часы работы итальянского ресторана- в будние дни до 6.30, биг дил там ночью пати для молодых с выпивоном, нам под 50 такое на отдыхе не привлекает. я была в Неплес в 2004 году, приехала на отдых, гостиница на побережье... решили вздремнуть после пляжа и , и в результате все рестораны для нас отдыхающих закрылись...я отдыхала во многих местах во Флориде, на пляжах Джорджии и Каролин, но только в вашем городе, живя рядом с центром, мы не могли найти ресторана поесть в какойто четверг- что в центре, что на окраине....и темнот вокруг в 7 часов вечера...не хочу больше туда ни за какие коврыжки!...может и обустроился, но в 2004 году это была большая деревня.. Bravo! Cucina Italiana BRAVO! Cucina Italiana features an upscale, affordable and family-friendly dining atmosphere within Roman ruin décor. BRAVO! serves a broad selection of fresh, made-to-order Italian classics with a twist, created with authentic old world cooking techniques and the highest-quality ingredients. Specialties include delicious housemade pasta, pizzas and flatbreads, steaks, chops and seafood. JOIN US FOR BRAVO! HAPPY HOUR! Enjoy $5 plates and pours. Monday- Thursday from 3:30-6:30pm and 9pm to close and Friday 3:30-6:30. Bar only.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 22:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): В заливе акул больше(если речь о мексиканском заливе), т к он теплее, чем в Атлантическом.
Ну вот...так что вообще там у вам не поплаваешь? Лучше в бассейне?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 27 фев 2017, 23:50 |
|
|
manonina писал(а): mamik писал(а): nastka2 писал(а): manonina писал(а): Тут все хвалят Naples. -это же столица пенсионеров- вечером темно, после 8 все закрыто, какая то одна улице в центре...куда туда молодым ехать?  Я тоже удивлялась, что Naples так расхваливают. А что удивляться то. Самый чистый город в стране, самый дорогой во Флориде. Город миллионеров. Его нельзя назвать чисто пенсионерским, скорей чисто туристким. Только школ около пятидесяти. Три универа рядом. Работы дофига, но восновном сфера обслуживания. Зарплаты флоридские, цены заоблачные. Насчет - после 8 все закрыто - не надо ля-ля. Рестораны до часу ночи работают. Кругом свет, куча плаз с ресторанами и развлечениями. Парки, водный парк, филармония, музеи, зоопарк, ботанический сад, постоянные арт фестивали. И это не считая пляжа по всему берегу. Вобщем рай на земле. Если бы не цены. Причем на все - дома, бензин, продукты. Я была там на отдыхе, и после 8 мы не могли с мужем найти ресторан, где можно поесть...мы привыкли как у нас, искали те рестораны по абсолютно темному городу , разъезжая на машине, и рады потом были потом свет в каком-то Макдональсе найти и посидеть вместе с черными и МЕксами...ну, да, часов в 5 там все рестораны были открыты, но мы привыкли как у нас есть поздно...и видела я эту арт фестивальную улицу- раз прошелся и дальше идти некуда, все спрятаны в свои дома....и жарко! Томму Бахама магазин там был хороший  я была там в Мае, город богатых пенсионеров, как тоже сказал мой муж... mamik писал(а): Да где же вы были, что из тысячи едален в городе не могли найти где поесть. Не все, но многие работают до часу, двух ночи спокойно. Есть и 24 часа. Вас что от гугла отключили. Весь центр города освешен прекрасно. Только на болотах света нет и то на центральгых улицах есть.
Насчет жарко, то конечно, это же Флорида. Тем более в мае. Это лето уже. Сезон закончился, туристы уехали Ну я не могу, просто ржу, не найти ресторана а Нэйполсе. Ага, одна улица, несколько блоков, и все рестораны, по одной стороне и по другой, в ценртре, или как там назывется это место. Десяттки ресторанов, выбирай на любой вкус. Очень много почему то итальянских. Какие найс рестораны, еда вкуснючая, обслуживание шикарное, много мест с музыкантами. Света полно, людей туча, рестораны забиты, все гуляют, люди больше хайкласса и с деньгами. Кто туристы всяко разно, а кто живет в том месте, дома от 3млн. Поясняю, мы туристами были, в госинице в том месте останавливались, поэтому вышел и гуляй, красотища. Но, мы вот в январе были, как раз погода стояла шикарная. Рядом форт Майерс, на порядок ниже, туда больше реднекия едет, не сравнить публику, рестораны и прочее, пляжи тоже. Еще на острове были Cанибел. Там тоже недвижимость миллионная. Рестораны шикарные. Красивое место.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|