|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:20 |
|
|
Никто некому ничего не запрещает, в интернете полно где все это можно обсудить. Здесь все дошли до ручки уже и даже тут даже в этом обсуждательном топике аж прямо на этой странице срутся и срутся. Ну не вышло тут, наидите какой нибудь другой сайт и там трампуйте Скока влезет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 01 мар 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:20 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mashенция писал(а): luckynata писал(а): Есть еще идея. Создавать темы про политику во Всяко-разно, но в названии должно обязательно быть слово "Политика", + общая модерация этой темы. И пусть народ резвится. А если кто-то начинает политически проявлять себя в "Юбках"/"Про мужиков", сносить часть дискусии в политические темы. Как, например, делается в теме "Поговорили..."  Политика больное место и никогда там не будет мирно. Никогда. Хоть какой модерацией грозите хоть баном. Выход только взять и убрать чтоб не ставили ссылки от которых у Юли потом будут проблемы с содержанием сайта А ссылки только в политике постят? Во тема из всяко разно ВСЯ 100% состоит из ссылок. че на них не кидаетесь? viewtopic.php?f=47&t=141034 Содержание не провокационное
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Интересно, что Jaxi не первый раз попрекают, что ездила к МауВайф, а сами сидели с ней в темах -общались, догадывались и молчали.Так чем теперь Jaxi виновата? Никто и словом не обмолвился и многие были ни сном, ни духом. Человек съездил, потратил свое время, могла быть беда с кемнибудь из вас, так ей уже надо быть благодарной просто за человеческий поступок. +1 Наверное те, кто обвиняют просто не в курсе, что сам форум же и просил съездить. Да конечно, отлично все знают, это булли-натура такая. Мало того, я очень р едко жалуюсь, очень . но по-этому поводу нажимала кнопки, молчание было мне ответом. Т,.е. Светлую з абанили за флуд, а за ужасное оскорбление -обвинениe в причастности к д етской порниографии-нет.  Очень предвзято это. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:23 |
|
|
как интересно , результаты голосования: ЗА закрытие - ровно 100 человek.
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:23 |
|
|
Нильская писал(а): fortunaxx писал(а): Mashенция писал(а): Да какой смысл. Там в политике пересрутся и несутся в другие темы и там продолжают с выпученными глазами. Если б политику убрали вообще то этим людям стало бы неинтересно идти сюда. А так идут доказывать "что Путин не хуйло"  с единомышленниками им НЕ ИНТЕРЕСНО  Можно подумать во всяко разно не скандалили.. Так Машка уже спровоцировала во всяко- разно грандиозный скандал с матрёхами , аж до сметания её с форума. и ещё морали читает. Миролюбица и тихий ангел.  Они сами и спровоцировали. Админ то потом поняла что ошиблась
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mashенция писал(а): Содержание не провокационное Речь шла о ссылках. а не о провокациях. Программист давал ссылку на сайт со статистикой и там наш сайт шел красным с надписью заспамлено ссылками. Про провокации там ни слова не было. Так вот та ветка раз так в 15 более заспамленная ссылками чем любая политическая.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Интересно, что Jaxi не первый раз попрекают, что ездила к МауВайф, а сами сидели с ней в темах -общались, догадывались и молчали.Так чем теперь Jaxi виновата? Никто и словом не обмолвился и многие были ни сном, ни духом. Человек съездил, потратил свое время, могла быть беда с кемнибудь из вас, так ей уже надо быть благодарной просто за человеческий поступок. +1 Наверное те, кто обвиняют просто не в курсе, что сам форум же и просил съездить. Да конечно, отлично все знают, это булли-натура такая. Мало того, я очень р едко жалуюсь, очень . но по-этому поводу нажимала кнопки, молчание было мне ответом. Т,.е. Светлую з абанили за флуд, а за ужасное оскорбление -обвинениe в причастности к д етской порниографии-нет.  Очень предвзято это.  Это подлость -преподлость. Но это только дениска везде такую подлянку говорит. Другие до этого не дошли ещё.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Iamthecat писал(а): как интересно , результаты голосования: ЗА закрытие - ровно 100 человek. Результаты липовые. Там надо чистить от липовых акаунтов и находить только реальные результаты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:26 |
|
|
Фортуна помимо этого модераторы взвыли от количества жалоб от политических участниц друг на друга. Это не изменится. Количество ссылок и количество жалоб только увеличится
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): luckynata писал(а): Есть еще идея. Создавать темы про политику во Всяко-разно, но в названии должно обязательно быть слово "Политика", + общая модерация этой темы. И пусть народ резвится. А если кто-то начинает политически проявлять себя в "Юбках"/"Про мужиков", сносить часть дискусии в политические темы. Как, например, делается в теме "Поговорили..."  Политика больное место и никогда там не будет мирно. Никогда. Хоть какой модерацией грозите хоть баном. Выход только взять и убрать чтоб не ставили ссылки от которых у Юли потом будут проблемы с содержанием сайта Да не будет там никаких проблем с ссылками. Если ставит ссылки на порнуху, то тогда конечно, а так.... В конце-концов сделать раздел закрытым от роботов и ссылки неактивные гораздо проще, чем вылавливать каждый пост со ссылками и потом учить рельсой в заднепроходное отверстие участника.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Glebz писал(а): Да, обсуждали. Но, в связи с известнымо событиями 2014 года страсти накалились настолько, что было решено вынести это в отдельный раздел, дабы те, кому это неинтересно, могли спокойно ругаться про сумочки во всяко-разно. в сумочки не хожу И в сумочках хоть какоето зерно можно отыскать:) - выберут в рез-те какую покупать. В политике никогда не будет согласия, хоть умрите вы друг другу ничего не докажите, так и будете всю жизнь по разные стороны баррикад.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Фортуна помимо этого модераторы взвыли от количества жалоб от политических участниц друг на друга. Это не изменится. Количество ссылок и количество жалоб только увеличится Я помню мы с тобой грызлись и тоже количество жалоб зашкаливало. А было это во Всяко разном. Эххх, надо было закрыть раздел 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:29 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): luckynata писал(а): Есть еще идея. Создавать темы про политику во Всяко-разно, но в названии должно обязательно быть слово "Политика", + общая модерация этой темы. И пусть народ резвится. А если кто-то начинает политически проявлять себя в "Юбках"/"Про мужиков", сносить часть дискусии в политические темы. Как, например, делается в теме "Поговорили..."  Политика больное место и никогда там не будет мирно. Никогда. Хоть какой модерацией грозите хоть баном. Выход только взять и убрать чтоб не ставили ссылки от которых у Юли потом будут проблемы с содержанием сайта Да не будет там никаких проблем с ссылками. Если ставит ссылки на порнуху, то тогда конечно, а так.... В конце-концов сделать раздел закрытым от роботов и ссылки неактивные гораздо проще, чем вылавливать каждый пост со ссылками и потом учить рельсой в заднепроходное отверстие участника. А не проще вообще это убрать?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mashенция писал(а): Содержание не провокационное Речь шла о ссылках. а не о провокациях. Программист давал ссылку на сайт со статистикой и там наш сайт шел красным с надписью заспамлено ссылками. Про провокации там ни слова не было. Так вот та ветка раз так в 15 более заспамленная ссылками чем любая политическая. Так если хотят обсуждать политику, так надо не ссылки кидать и инет переписывать. А свои соображения выкладывать Про то Саша и говорил. А то накопают гадость( почему-то про Россию только гадости в сети нарывали), кинут ссылку и наслаждаются.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 11:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mashенция писал(а): Фортуна помимо этого модераторы взвыли от количества жалоб от политических участниц друг на друга. Это не изменится. Количество ссылок и количество жалоб только увеличится Я помню мы с тобой грызлись и тоже количество жалоб зашкаливало. А было это во Всяко разном. Эххх, надо было закрыть раздел  Ну и че? У меня нет hurt feelings. Я видя тебя тут никаких эмоций и желания заити тебя ткнуть не испытываю. Дело прошлое. А в политике так не будет потому что тут войнамполитическая между трампопо и наоборот а в Раше война реальная с Украиной.
|
|
 |
|
 |
|