|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): ... Мне вообще страшно у кого кнопки этого форума и наши АйПи а чего вам страшно? вы - частное лицо. это Джоан Гудман пусть трясется мелкой дрожью. Да действительно страшно. Пошли угрозы расправится в реале. Во врёт и нагнетает обстановку. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): может кто-то хочет обсудить события в Америке. У нас новый президет, вообще-то. Где вы это собираетесь делать если захотите обсудить какое-то событие в стране Америке?  да всю жизнь обсуждали во всякоразном , например, выборы Обамы, разве нет?  ну вот, собсна, опять вернулись к тому, от чего и начали. Еще раз, раздел Политики открылся по просьбе товарищей, которые не захотели обсуждать политику. а сейчас, скажитe на милость, ПОЧЕМУ вы должны обсуждать политику во Всяко-разно, если голосуете за закрытие раздела?  нет уж, если раздел закроется, тогда никакой политки во всяко- разно. зачем?
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 мар 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): ............ Fortunaxx, зачем тебе эта политика? ты туда и не ходишь, и совсем перестала на форум ходить ИЗЗА ПОЛИТИКИ. Прлучается люди сами себе роют ямы, вот зачем? Я перестала заходить на форум из-за политики?  Неправда. Я работаю и мне некогда сидеть на форуме. Как раз таки в политику я заходила, а на остальной форум нет. Мне очень удобно забежать в политику на час, прочесть все новости и тех кто за и тех кто против, сделать какие-то свои выводы и жить дальше. Ну я так поняла. только вчера вы писали, что не будете ходить на форум изза политических, разве нет ? Что за удовольствие -зайти поругаться и идти дальше?  Вы меня с кем то перепутали. Я такого не писала. Причем тут поругаться и идти дальше? Я НЕ пишу в политическом, я ЧИТАЮ. Вы думаете в том разделе все до единого дерутся? Там скандалят пять человек, остальные вполне нормальные и адекватные ники. А еще есть просто читающие к коим я и отношусь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Это не раздел политики виноват, а ВОЙНА. Политики перессорили россиян и украинцев. Политический раздел тут совсем не при чем. Ну как это не причем. Многие и там и там общаются и несут свои знамена  во всякоразно. Если они не примирились в политике, они просто не могут общаться нормально, ДОБРОжелательно, только единицы. Светлую в политике многие не любят, а во всяко-разном ее любят. Или будем как в старые времена- "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" мыто маленькие винтики в механизме, своими спорами и лозунгами ЗДЕСЬ ничего не измените. Кому нужно -идите в массы, на митинги , в прессу. А тут =среди америк.жен и невест это мелко  Кстати верно. Только все равно приоритет это не то помирятся ли чокнутые из политического а как удобнее форуму и модераторам
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:40 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): fortunaxx писал(а): Это не раздел политики виноват, а ВОЙНА. Политики перессорили россиян и украинцев. Политический раздел тут совсем не при чем. Ну как это не причем. Многие и там и там общаются и несут свои знамена  во всякоразно. Если они не примирились в политике, они просто не могут общаться нормально, ДОБРОжелательно, только единицы. Светлую в политике многие не любят, а во всяко-разном ее любят. Или будем как в старые времена- "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" мыто маленькие винтики в механизме, своими спорами и лозунгами ЗДЕСЬ ничего не измените. Кому нужно -идите в массы, на митинги , в прессу. А тут =среди америк.жен и невест это мелко  А раздел тут причем? Несколько человек поругались, а виноват раздел? Во всяко разно тоже скандалят, давайте и его снесем. Не тысячи же идет стеной друг на друга, а человек 5 всего ругается. Может лучше повлиять на эти 5 ников, чем сносить весь раздел? Снесете политику, они начнут ругаться во всяко разно, будем голосовать чтобы и его убрали?. Вот из вредности буду голосовать чтобы и тот раздел снесли к чертям собачьим  А кто ругается? Неужели только ПЯТЬ ников? тогда перечислите поименно -это не такая проблема.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... Что вам нужно от меня? Мы кажется договорились не упоминать друг друга. Прекратите. Я все стерла на что вы пожаловались. Что вы еще хотите? я хочу, чтобы ваши подружки с меня слезли. в буквальном смысле этого слова.  а то мои подружки пиявки да лягушки 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:42 |
|
|
кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): ... Мне вообще страшно у кого кнопки этого форума и наши АйПи а чего вам страшно? вы - частное лицо. это Джоан Гудман пусть трясется мелкой дрожью. Да действительно страшно. Пошли угрозы расправится в реале. вы меня неправильно поняли. ни в коем разе. я - очень мирный ник. да и кто я, в самом деле? маленькое частное лицо. но на вас могут обратить внимание специальные службы, со специальными названиями. и, может быть, правильно сделают.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): может кто-то хочет обсудить события в Америке. У нас новый президет, вообще-то. Где вы это собираетесь делать если захотите обсудить какое-то событие в стране Америке?  да всю жизнь обсуждали во всякоразном , например, выборы Обамы, разве нет?  ну вот, собсна, опять вернулись к тому, от чего и начали. Еще раз, раздел Политики открылся по просьбе товарищей, которые не захотели обсуждать политику. а сейчас, скажитe на милость, ПОЧЕМУ вы должны обсуждать политику во Всяко-разно, если голосуете за закрытие раздела?  нет уж, если раздел закроется, тогда никакой политки во всяко- разно. зачем? Тогда не было войны м/у Россией и Украиной. Во всяко-разном темы на такой почве можно просто закрыть. И модераторам меньше работы . Оставить такие темы это тешить чьето самолюбие, потому что украинцы в меньшинстве
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Вот и открыли ящик Пандоры, а оттуда такое полезло- страх.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:46 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): кажется, тоже голосование было, чтобы открыть раздел политики  Вот и открыли ящик Пандоры, а оттуда такое полезло- страх. тебе какое дело? отвали от меня и от моей мамы
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): А кто ругается? Неужели только ПЯТЬ ников? тогда перечислите поименно -это не такая проблема. Зачем мне их перечислять? Мне это не нужно. Вы читаете политический? Не читаете, но судите. Я вот читаю и ничего ужасного там не вижу. А вы не ходите туда, но осуждаете 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Stella38 писал(а): Емае С дня открытия темы с голосованием, сотни новых ников, с 0 сообщениями. Как http://www.tutnetam.com/memberlist.php?sk=c&sd=d Стелла, оставь их в покое. Юля уже все решила. Как сказал Глебз - спасибо хоть что спросила мнение. Мне просто интересно что следующее, в качестве мести/расправы?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:49 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jessica_ писал(а): А кто ругается? Неужели только ПЯТЬ ников? тогда перечислите поименно -это не такая проблема. Зачем мне их перечислять? Мне это не нужно. Вы читаете политический? Не читаете, но судите. Я вот читаю и ничего ужасного там не вижу. А вы не ходите туда, но осуждаете  после того, как накрыли группу умной жмурки, стало намного спокойнее там, кстати 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тогда не было войны м/у Россией и Украиной. Во всяко-разном темы на такой почве можно просто закрыть. И модераторам меньше работы . Оставить такие темы это тешить чьето самолюбие, потому что украинцы в меньшинстве
Если нам интересна политика, новый Президент с кучей новых указов, почему нам запрещают интересоваться тем что нам интересно, а вгоняют в рамки юбок и фильмов? А если нам не интересны юбки?
|
|
 |
|
 |
|