Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 08:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): 1 марта однакА Час Икс настанет ооооочень скоро! Надеюсь на правильную реакцию админа на голосование. Цифры говорят сами за себя-ЗАКРЫТЬ! Мамамия , вы видели тему про Оскар? http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=141103 Как бы вам понравилось если бы вы открыли тему о том что вам интересно и кто-то бы пришел туда бенефисить вот так? Гляньте прежде чем говорить закрыть или не закрыть раздел.Тут дело в людях а не в разделе. Я вчера почитата опупела чесно. Сейчас зайду. Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): 1 марта однакА Час Икс настанет ооооочень скоро! Надеюсь на правильную реакцию админа на голосование. Цифры говорят сами за себя-ЗАКРЫТЬ! Мамамия , вы видели тему про Оскар? http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=141103 Как бы вам понравилось если бы вы открыли тему о том что вам интересно и кто-то бы пришел туда бенефисить вот так? Гляньте прежде чем говорить закрыть или не закрыть раздел.Тут дело в людях а не в разделе. Я вчера почитата опупела чесно. И от чего было падать в эпилептические припадки? Первая Зои сказала, что Оскар политизирован( что соответствует действительности).Но ваша Ко прицепилась именно к Светлой. Рот не затыкайте людям и в припадках не придётся биться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): 1 марта однакА Час Икс настанет ооооочень скоро! Надеюсь на правильную реакцию админа на голосование. Цифры говорят сами за себя-ЗАКРЫТЬ! Мамамия , вы видели тему про Оскар? viewtopic.php?f=47&t=141103 Как бы вам понравилось если бы вы открыли тему о том что вам интересно и кто-то бы пришел туда бенефисить вот так? Гляньте прежде чем говорить закрыть или не закрыть раздел.Тут дело в людях а не в разделе. Я вчера почитата опупела чесно. И от чего было падать в эпилептические припадки? Первая Зои сказала, что Оскар политизирован( что соответствует действительности).Но ваша Ко прицепилась именно к Светлой. Рот не затыкайте людям и в припадках не придётся биться. Зашла ,почитала, немного. Ничего криминального.  Явно, Светлую некoторые ники просто банально буллят. Почитайте там Маноню, она, что, не политику тащит?  Почему так выборочно, Джоана? Вот Маноня_"Только что показали классную рекламу Янью Йорк times против Трампапона!" Фу, какие двуличные, ужас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все читала, больно мнoго нaстрочили. А что ,Светлую забанили, а эту развязную гоп-компанию нет?  Развязали совсем руки...  Светлой, конечно, вообще с такими не надо вступать в долгие перепалки, совершенно ни к чему. Пусть бы друг с другом здесь ядом изрыгались.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоана, извини, ты очень предвзято относишься. Как будто тут везде все только по теме говорят.  Не смеши. Ничего там ужасного Светлая не сказала. И до нее про политизированность другие ники высказались. К ним не привязались почему-то. Не нравится ее стиль-поставьте в игнор, делов то.  Криминал нашли, даже не смешно. Ладно, беседуйте тут. Енджойте . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Зашла ,почитала, немного. Ничего криминального.  Явно, Светлую некoторые ники просто банально буллят. +100500. Вроде взрослые женщины, а устроили тут какой-то неумный подростковый шабаш 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:12 |
|
|
Цитата: ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛИТИЧЕСКИМ РАЗДЕЛОМ Опрос проводится до 01 мар 2017, 11:18 Оставить как есть- немодерируемым 30% [ 55 ] Добавить жесткую модерацию с разрешением бана участников модераторами навсегда 17% [ 32 ]
Закрыть раздел полностью 53% [ 97 ] x Всего голосов : 184 а до какого времени опрос?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Все как-то позабыли что срач на форуме возникал и в те времена когда не было ни политического раздела, ни когда обстановка в мире была менее политизирована. По поводам совершенно не связанным с политикой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:29 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Цитата: ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛИТИЧЕСКИМ РАЗДЕЛОМ Опрос проводится до 01 мар 2017, 11:18 Оставить как есть- немодерируемым 30% [ 55 ] Добавить жесткую модерацию с разрешением бана участников модераторами навсегда 17% [ 32 ]
Закрыть раздел полностью 53% [ 97 ] x Всего голосов : 184 а до какого времени опрос? В вами же процитированом вторая строчка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Я в политическом не пишу, но читаю... Надеюсь, что все девы высказывают свою независимую точку зрения, а не находятся под влиянием мужей! Зачем модерировать - пусть дурь каждого видна будет!!! Крылов, кажется. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:34 |
|
|
как напоминает: Солженицына не читал, но осуждаю. я щас прочитала письмо дадина. закрывайте нафик, пока всех не пересажали, действительно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:35 |
|
|
Bronya писал(а): Я в политическом не пишу, но читаю... Надеюсь, что все девы высказывают свою независимую точку зрения, а не находятся под влиянием мужей! Зачем модерировать - пусть дурь каждого видна будет!!! Крылов, кажется.  Бронечка,так тут даже не в дури дело то. Бог с ней,с дурью Тут же аггрессия,ненависть и проклятия. На смерть бьются. А толку??? Мы все равно не в силах что то изменить в политическом мире. А вот дружба и мирное сосуществование на форуме прекратилось. Многие ушли навсегда. Дошло до того что в реале угрожают расправится с детьми и семьей  . Зачем это???? Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:38 |
|
|
mamamia писал(а): Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел И как это научит цивилизовано общаться?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:40 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Не умеют цивилизованно общаться,закрыть раздел И как это научит цивилизовано общаться? Смешно...раздел закрыт значит не будет никакого общения. Вообще! Как бы само собой разумеещееся...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 09:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мамамия , вы видели тему про Оскар? http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=141103
Как бы вам понравилось если бы вы открыли тему о том что вам интересно и кто-то бы пришел туда бенефисить вот так?
Гляньте прежде чем говорить закрыть или не закрыть раздел.Тут дело в людях а не в разделе. Я вчера почитата опупела чесно. Яркий пример, что происходит во всех темах, где Светлая появлялась, девам весь вечер перегадить. Плюс аодружка Манго-Танго подтянулась, которая кроме матов ничего не знает. И так каждой политической теме. Потом вбегают те, кто на этой странице и начинается балаган такой, что люди просто вынуждены уходить из темы. Я молчу про национализм, который они там привнесли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|