|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 18:50 |
|
|
Получается, что 20% госовавших "зависли" нигде, и значит из оставшихся 80% большинство за закрытие. Раз решили делать по итогам голосования, тогда закрывать. В любом случае, оставлять Политику в том виде, как сейчас, нельзя. Если уж вибирать только из двух опций, я бы переголосовала за закрытие
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Получается, что 20% госовавших "зависли" нигде, и значит из оставшихся 80% большинство за закрытие. Раз решили делать по итогам голосования, тогда закрывать. В любом случае, оставлять Политику в том виде, как сейчас, нельзя. Если уж вибирать только из двух опций, я бы переголосовала за закрытие Вообще получается, что по результатам голосования большинство за закрытие политического раздела. При мультиопросе никакие проценты не складываются: viewtopic.php?p=4006956#p4006956 Пожалуй в этом случае там вообще надо убрать кнопку "жалоба", пусть все пишут там на свой риск.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:38 |
|
|
а толку жалобу убрать ? В личку будут модерам строчить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Bielita, если какие-то вопросы по сумкам или ещё что-то не понятно, обращайтесь  IzaStar, честно, я думала вы умнее. объяснительные пишите. зачем они мне или админ? За объяснительную, прощение от админа. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:44 |
|
|
Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:48 |
|
|
Bielita писал(а): Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину. Надоело читать пропаганду, и слушать всякую ересь.. Она потом в обычные разделы лезет. Народ и без политики прекрасно будет общаться. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:54 |
|
|
Bielita писал(а): Ой не магу.  Одна Светлая этих всех кружит кружит. Так два дня напрашивались, они не тот объект выбрали для буллинга, ошиблись маленько 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а толку жалобу убрать ? В личку будут модерам строчить. Ну а какие ещё варианты? Или закрывать, или пусть все самостоятельно решают где и как общаться. Так и модераторам не рассматривать жалобы из политраздела. Наверное, они только рады будут Поставить автоцензор и сделать какое-то ограничение по ссылкам (хотя непонятно почему на других форумах с этим нет проблем, можно наверное сделать чтобы все ссылки были неактивными). Bielita писал(а): IzaStar, честно, я думала вы умнее. объяснительные пишите. зачем они мне или админ? За объяснительную, прощение от админа.  А Вы не думайте, просто прыгайте мячиком в ожидании что получится склоку устроить. Админ имеет право знать что происходит на форуме. А хамить мне не пытайтесь, глупо 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:02 |
|
|
IzaStar писал(а): За объяснительную, прощение от админа.  А Вы не думайте, просто прыгайте мячиком в ожидании что получится склоку устроить. Админ имеет право знать что происходит на форуме. А хамить мне не пытайтесь, глупо  [/quote] ="IzaStar, теперь я точно больше верю Светлая, что вы вруеья, скандальщица, все перекручиваете прямо на ходу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Bielita писал(а): Ой не магу.  Одна Светлая этих всех кружит кружит. Так два дня напрашивались, они не тот объект выбрали для буллинга, ошиблись маленько  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину. Надоело читать пропаганду, и слушать всякую ересь.. Она потом в обычные разделы лезет. Народ и без политики прекрасно будет общаться.  А не ходить и не читать никак? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:07 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину. Надоело читать пропаганду, и слушать всякую ересь.. Она потом в обычные разделы лезет. Народ и без политики прекрасно будет общаться.  А не ходить и не читать никак?  Так оно в обычные темы приходит.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину. Надоело читать пропаганду, и слушать всякую ересь.. Она потом в обычные разделы лезет. Народ и без политики прекрасно будет общаться.  Почему бы нормально не спорить, без оголтелости и фанатизма доказывать. Я туда и ходить не хочу, там нервы поднимаются только читавши скандалы. А разные точки зрения интересны. Пусть будет, много же новостей политических. Трампа бы уже оставили бы в покое. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Предлагаю в политическом действовать по приципу древней Руси - жалобщику первый кнут! Пожаловался - отправляйся в бан на два дня.  Лишь бы не получвлось как в притче про соседскую козу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:09 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, у тебя Гудман спрашивала, почему ты за закрытие. Мне тоже интересно. Я люблю тебя и Манонину. Надоело читать пропаганду, и слушать всякую ересь.. Она потом в обычные разделы лезет. Народ и без политики прекрасно будет общаться.  Почему бы нормально не спорить, без оголтелости и фанатизма доказывать. Я туда и ходить не хочу, там нервы поднимаются только читавши скандалы. А разные точки зрения интересны. Пусть будет, много же новостей политических. Трампа бы уже оставили бы в покое.  Ну какая политика без Трампа. Сейчас весь политический на нем. 
|
|
 |
|
 |
|