|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 22:46 |
|
|
 Во что тему превратили. Это вообще прекратить как-нибудь можно?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 22:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а можно вас попросить оставить Светлую в покое хотя бы на один день? Просто не упоминать ее. Спасибо. Сколько она жалоб в день строчит, если не секрет? Как я и сказала про паттерн - провокация от Светлой - обратная реакция форума - появление модератора, которого она достала в личке Мы о не будем, за других не ручаюсь, уж многих достала Жалобы на посты появляются в модераторском разделе. Не только Светлая, но и другие жмут на кнопку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 22:50 |
|
|
Эльза II писал(а): :bigeyes Во что тему превратили. Это вообще прекратить как-нибудь можно? Если это не прекратится, то придется самых активных участников отправить отдыхать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Юля, спрашивайте в личке, а не здесь.  Научи админа форумом пользоваться, сплетница 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:51 |
|
|
Стелла , а ваш буллинг не хотите показать? viewtopic.php?f=47&t=141157&start=80 Там правда основеую вашу мерзость Пудик удалила, но кое-что осталось. Так что не прикидывайтесь невинными овечками сейчас 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Это классический пример провокации от перевёртыша. Лицемерие везде и во всём. За то, что там Нильская устроила вообще непонятно почему она ещё на форуме. Вот именно, двоих бы и забанили. Нильская по крайней мере меня не учит жизни жить. А Николь пришла ещё и морали сюда читать  Нильскую банят только по той простой причине, что с той стороны больше намного и чаще жалоб. Что не есть справедливо, конечно Нильская с ее откровенным матом и хамством,лучше вас, светлая, другими словами- чище морально, она матершинница, но она как на ладони. Вы,светлая, со своей изворотливостью, подстрекательством и постоянным засорением тем бессмысленным словесным мусором с наездами на оппонентов, еще хуже Нильской, и банить нужно прежде всего таких как вы, кто засоряет сайт мусором, как вы правильно выразились. Достаточно просмотреть сколько страниц этого форума вы одна изводите на ваши бессодержательные, подстрекательные комменты с наездом на личности, а не по теме,наверняка вы -чемпион по такому мусору. Вы пытаетесь предствляться овечкой, но кто вы на самом деле видно всем, овечка в волчьей шкуре. Я не безгрешна, но я говорю правду, могу высказаться резко, но не развожу бессмысленные многостраничные тирады не посуществу,как вы, превращая тему в склоки и не даете высказываться по существу сабжа, вы переводите тему на личности оппонентов, зная что вам будет отвечать на это. Это все, больше мне с вами разговаривать не о чем, продолжайте засорять форум своей грязью, может в конце концов форум вычистят от вас и вашей грязи.  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:55 |
|
|
admin писал(а): Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем? Она это делает всегда, а потом жалуется модераторам, для нас это тоже секрет, достала всех.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): деффки, вы еще тут, бегите Трампусега смотреть по фоксу. даже сандерс ему в ладоши хлопает щас. Только включила - сижу разруваюсь или его слушать или форум читать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:57 |
|
|
Ещё раз, будем продолжать Светлую обсуждать или политраздел?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): admin писал(а): Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем? Она это делает всегда, а потом жалуется модераторам, для нас это тоже секрет, достала всех.  Не только в этой теме, а везде. Не появляется в политическом - девы спокойно обсуждают новости. Сплошные сплетни, провокации, перевёртыши, флуд от ника. Ни одной темы, где бы вразумительно общалась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:59 |
|
|
Stella38 писал(а): admin писал(а): Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем? Она это делает всегда, а потом жалуется модераторам, для нас это тоже секрет, достала всех. Так там все ники из их Ко очень долго глумились над другими никами, пока их крышевал модер ( все знают кто не бум тыкать пальцем). Сейчас этой лафы нет у них. Люди стали появляться и общаться на равных .. вот сейчас их и колбасит. А раньше же ох как они там глумились то.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Юля, спрашивайте в личке, а не здесь. Юля, не вздумайте вестись в личке, она врет на каждом шагу, просто на каждом.  Здесь уже сколько народу стонет от нее
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:00 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): admin писал(а): Я в Политический никогда не хожу и не знаю кто как там себя ведёт, но например Светлая, в этой теме реально провоцирует народ на ссоры, ИМХО. Зачем? Она это делает всегда, а потом жалуется модераторам, для нас это тоже секрет, достала всех.  Не только в этой теме, а везде. Не появляется в политическом - девы спокойно обсуждают новости. Сплошные сплетни, провокации, перевёртыши, флуд от ника. Ни одной темы, где бы вразумительно общалась. А это кто писал ?))) Svetlaya писал(а): Да мне не надо знать, мне все равно, кто она, она бегает за мной и называет алкоголичкой из резаба, а ее по старому нику тогда называю, поставила ей условие, перестанет наезжать и буллить меня, перестану так называть. Условие пока не выполнено ))) Врёшь, Брехло, никому до тебя нет дела, ты в своей обычной манере выдумываешь сплетни, потому что тролло неисправимое во всех темах форума. Я сразу ответила на вопрос, что я не Кыся. Хелени писала, что общается с ней и у неё беда, просила не трогать ник. Но ты продолжаешь эти сплетни разносить по всему форуму. Про тебя тоже люди знают кто ты и что, не лезь к людям или будешь получать бумеранги. Займись собой, врунья бессовестная!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Да мне не надо знать, мне все равно, кто она, она бегает за мной и называет алкоголичкой из резаба, а ее по старому нику тогда называю, поставила ей условие, перестанет наезжать и буллить меня, перестану так называть. Условие пока не выполнено ))) Врёшь, Брехло, никому до тебя нет дела, ты в своей обычной манере выдумываешь сплетни, потому что тролло неисправимое во всех темах форума. Я сразу ответила на вопрос, что я не Кыся. Хелени писала, что общается с ней и у неё беда, просила не трогать ник. Но ты продолжаешь эти сплетни разносить по всему форуму. Про тебя тоже люди знают кто ты и что, не лезь к людям или будешь получать бумеранги. Займись собой, врунья бессовестная! Когда Светло-Новой-Новой1 было дело до несчастья других, все средтва хороши 
Последний раз редактировалось Stella38 28 фев 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 21:02 |
|
|
А это? Bielita писал(а): ="IzaStar, теперь я точно больше верю Светлая, что вы вруеья, скандальщица, все перекручиваете прямо на ходу.  Вы меня сразили в самое сердце, даже не знаю как пережить такое Правильно, верьте в Отца и сына и Светлую, они плохому не научат Про сумки вспомнила, я писала Нате, что лучше купить пару хороших брендовых, чем десятками дермантиновое непонятно что, но решать то ей, это просто мнение, с чего Вы так возбудились на те сумки - загадка. Больше и не знаю что Вы имели в виду, когда писали что кто-то "в сумках по мордам получает". Насочиняли и сами поверили  Продолжать?
|
|
 |
|
 |
|