|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): В 19 родил? Да полно здесь таких. Особенно сейчас. Моему "родственнику" 20 лет, двое детей с разницей в 1,5 года. Не той головкой думает.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так и не огласили, есть ли "наследство". Если действительно, есть за что зацепится, то можно родить а потом попытаться выдавить митрофанушек. А если жизнь от пейчека до пейчека, да еще поскребыши кровь сосут, то даже времени терять не надо. с возрастом проблемы будут увеличиваться.  У мужиков с возрастом гормональный фон совсем не в ту сторону заводит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Так и не огласили, есть ли "наследство". Если действительно, есть за что зацепится, то можно родить а потом попытаться выдавить митрофанушек. А если жизнь от пейчека до пейчека, да еще поскребыши кровь сосут, то даже времени терять не надо. с возрастом проблемы будут увеличиваться.  У мужиков с возрастом гормональный фон совсем не в ту сторону заводит. Да ну, растрачивать свою молодость непонятно на что. Лишних там денег явно нет, были бы, хватило бы на всех и автора бы жаба не душила сейчас. Замужем первый раз, своих детей нет и выйти за такое. Потратить остатки своей молодости на непонятную борьбу. Вот уж точно, некоторых людей ну непонять никак.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 21:52 |
|
|
marina2 писал(а): я вобще не любитель ультиматумов. он сам как то не в восторге был последнее время-он то пытается за столом наладить диалог а они все то на игнор то полухамство. или полный игнор. ну вот он потом бегает между нами. пытается как то. в итоге стресс для всех. решил последний раз сам поехать на встречу-не дома. но это было один раз всего. не знаю девочки. я уже сказала-пакости я строить никому не хочу. просто себе покоя.
Ультиматум - это жестко, а вот донести, что Вы замуж выходили для совместного счастья, а если нет так нет. Вы молодая и бездетная, а он уже не молод и обременен невоспитанными взрослыми детьми, которые должны бы хотеть счастья своему отцу, если себя сыновьями считают, конечно. А если не хотят (судя по их поведению), то и с ними не стоит считаться тоже. Мужу надо решить кто он: Ваш муж в первую очередь или угодливый папа недорослей. Как-то Ваш муж не похож на русского... ПС: Не понимаю оправдания вседозволенности только на основании родственных отношений.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Да, еще забыла - приготовить им на ужин рыбу под шубой и оливье к приезду и потом разрыдаться что не стали это жрать.
... там еще кто-то холодца советовал - тоже можно. Сожрут с удовольствием. О наших же речь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да, еще забыла - приготовить им на ужин рыбу под шубой и оливье к приезду и потом разрыдаться что не стали это жрать.
... там еще кто-то холодца советовал - тоже можно. Сожрут с удовольствием. О наших же речь.  Ну мож тогда забористого борща который Анаис для клизм готовит рецепт попросить. Сначала нужно узнать, умеет ли наша героиня готовить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 22:40 |
|
|
Кисмет писал(а): Надо уже в ам консульстве принимать каие- то меры, на счет разницы в возрасте , при выдаче виз. Я серьезно. +1. Люди потом будут все равно сокрушаться что этот фейк не работает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 22:55 |
|
|
Artemida писал(а): marina2 писал(а): а я и не говорю что уникальная. но вы хоть сами читаете что пишете? тоесть если в вашем посту совет или опытом поделились- абсолютно ничего. так время убить. quote="Artemida"] marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная. Т.е совет искать бездетного или примириться с ситуацией вас не устраивает? Высказано неоднократно. Извините, советов по эффективному выживанию детей мужа нет. Я поняла, что для вас это означает, что вообще никаких советов нет.  [/quote] В точку  "ну что вы не советуете" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 23:16 |
|
|
marina2 писал(а): Интересует мнение девушек и женщин, которые конкретно были в ситуации и их опыт. Ситуация такова-это мой первый брак и у меня детей нет, а мужа есть два ребенка взрослых-один приемный и другой свой но которого он не воспитывал и большую часть его жизни собственно и не видел по своему желанию. сейчас возобновили общение. при знакомстве со мной особо детей не вспоминал, сказал только что взрослые и не в этом городе, поэтому первые полгода после замужества я их не видела и даже не задумывалась. потом так как один из низ собрался приехать он нас познакомил-но предупредил что ребенок неадекватный в плане общения- в итоге все так и было-взрослый ребенок полностью меня игнорировал кроме привет разве что. все попытки наладить общение не увенчались успехом. подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор при дальнейших приездах. второй ребенок с приемным не общается и все просьбы сводяться к деньгам от папы и постоянной фразой ты мне должен за все те годы так что давай-прям так и говорит-по телефону сама лично слышала. а мужа начинает мучать совесть и он дает ему деньги. ребенку за тридцать лет, если что) но я стала замечать что меня очень тревожит этот факт наличия у него детей, прочитала много статей как жены пытаются отвадить детей от мужей или как наоборот разводятся из за этого или еще хуже вечные скандалы насчет финансов и суды после смерти. я не хочу заниматься отваживанием или интригами, я считаю что он сам должен принимать решения. и он тоже видит мое отношение к этому вопросу-я не скрываю. я пытаюсь понять стоит ли оставаться в этом браке если мне неприятны его дети, я не хочу их приездов и вмешательств в нашу жизнь(хоть и редких). все остальное в нем меня устраивает, ссоры только из за детей возникают вечно. я готова уже иметь своих детей но в этой ситуации не уверена что стоит это делать. или стоит найти мужчину без детей и создать все с чистого листа? от мужа не завишу на данном этапе, есть работа.он конечно зарабатывает больше чем я, но мне это менее важно. главное чтобы отношения хорошие с мужчиной были и спокойствие. могу уйти и снять жилье. но конечно тяжело это представлять потому что мужа все же люблю. но вот как буд-то заноза сидит из за этой ситуации. иногда плохо сплю, сняться кошмары, мысли мучают. тоже понимаю что можно так терпеть но печаль. Девочки- только те, что был в этой или похожей ситуации и как решился вопрос. и только про взрослых детей идет речь. поеделитесь своими отношениями и тд. приняли ли ситуацию со временем или стало хуже? не нужно спекуляций если не были или если в обиде на бывших мужей и тд. Всю тему не читала, только этот ваш пост. Вопрос не в детях, тем более они уже великовозрастные балбесы, раскалывающие папашку на деньги.Вопрос в ваших с мужем отношениях.Если вы задаетесь вопросом стоит ли продолжать с ним и не найти ли другого,без детей, тогда в ваших отношениях уже пошла трещина. А почему он чувствует вину? Он не платил чайлд сапорт? Если не говорят спасибо за подарки и ведут себя по хамски, а муж принимает это как должное, он что-то недоговаривает. Узнайте всю историю этих его отношений с детьми и почему они так себя ведут, просто потому что хамы по природе или он действительно им должен что-то?Был он женат официально на матери его сыновей, ну о приемном речи не может быть, если только он не усыновлял его?Если был женат, был ли одер суда Judgement по поводу чайлд сапорт в процессе развода и как он выполнялся им.В Америке с чайлд сапорт не шутят, за неуплату можно и в тюрьму загудеть..Ну тюрьма ему конечно уже не грозит а кмопенсацию за упущенный профит могут присудить, смотря какой штат.Была ли договоренность письменная между матерью и ним на эту тему. Как кастоди распределили.Если есть такие доки их надо поднять и изучить. Потом узнать,что говорит закон на эту тему в вашем штате, т.е.можно ли подать в суд и востребовать упущенный профит. А пока все деньги,что он дает им, а также подарки должны иметь следы (чеки реситы..) доказывающие сколько было уплачено и когда. А решение в отношении ваших с мужем отношений принимать вам, готовы ли жить со всем этим грузом или нет. Если нет, и любви нет, и ночи не спите из за этого,то может лучше и разойтись пока до беды не дошло. Здорвье потеряете, медицина дорогая в Америке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 08:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Блин. Молодая жонщина и мужика 50 летнего не может взять в оборот. У меня бы забыл кто такие есть дети. Сиропом все полить, сказать, я седня к детЯм выйти не могу, так как в кино уже с подругой обещала, (либо. если с подругами жопа, " у меня сегодня сеанс медитации, мой духовный гуру обещал выйти ко мне в астрал" - запереться в спальне) но вы, мол, шалунишки, хэв фан. Козью морду сыну состроила, чтоб больше приезжать не хотелось. Как слышите муж разговаривает с сыном, орать во всю звать мужа на помощь, потому что вам картину срочно надо перевесить. либо тарелку случайно бить и громко вскрикивать, типа оступилась , упала, ногу ушибла, нужен срочный массаж. Все заработанные личные деньги на свой отдельный счет. За все остальное, включая наряды и отпуска - пусть платит муж. Как то так.
Да, еще забыла - приготовить им на ужин рыбу под шубой и оливье к приезду и потом разрыдаться что не стали это жрать.
... там еще кто-то холодца советовал - тоже можно. Столько игрищ, среди взрослых мужиков. А автору сколько лет? Если 30 то она ровесница "детей".
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Автор, у меня с детьми мужа нормально-нейтральные отношения, но я бы больше ни за что не вышла бы замуж за мужика с детьми (взрослыми или маленькими).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Автор, у меня с детьми мужа нормально-нейтральные отношения, но я бы больше ни за что не вышла бы замуж за мужика с детьми (взрослыми или маленькими). С взрослыми-то полегче. У нас тоже немного терки были вначале.Муж поставил их на место. Общаемся мы мало,но когда общаемся- все нормально.Но они все успешные в жизни люди. Может, в этом секрет. Внуков я вообще по-своему люблю-замечательные детки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У меня 4 степа и 2 внука от них. Тоже с нами не живут, но бегают тут вокруг ежедневно. Когда женились их тоже даже на горизонте не было,а года через 2 почуяли, что наследство может уплыть и переселились двое из четырех поближе. Деньги с папы тянут нещадно, бороться с этим бесполезно. Знали что идем замуж за детных, что же возмущаться. У меня тоже сын 21 год. Тем мальчикам от 26 и выше. Очень хорошие отношения с младшим степом. Это помогло моему сыну влиться в местную жизнь, потому что старший брат это сила ) У нас старшие были уже большие и притворялись очаровашками со мной, но и через пять лет у нас такие же вежливо очаровательные улыбки и все. А младший был маленький еще чтобы притворяться, ему 21 был, ревновал мамку и был букой. Вот он оттаял и как сын мне сейчас. Люблю его как своего пацана. Он после таяния оказался милейшим ребенком, если 26 лет еще можно так назвать )) Я никогда не искала отношений с ними. Была сама собой. Если что-то не нравится кривила рожу, нравится хвалила. Просила помощи если нужно и не церемонилась. Старший сын с женой и двумя внуками действовал на нервы их было слишком много и шумно. Но внуки есть внуки, сильно не побуянишь. Но рожу я кривила когда их было слишком много. Сейчас приходят редко. ведут себя прилично. Если шумят я ухожу в свою комнату и запираюсь там спать или с компом. Не мешают уже совсем. Главное отпустите ситуацию. Вы не должны их развлекать и танцевать вокруг. Если у нас уже сварена еда, то они поедят, нет я не бегу на кухню, муж сам что-то слепит на кухне и покормит их. Пришли и пришли, занимайтесь своими делами, идите завалитесь в спальне с компом или спите. Вы их не любите и они это чувствуют и отвечают взаимностью. Забейте и отпустите ситуацию. Когда вы перестанете раздражаться, то и они к вам привыкнут и успокоятся.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 14:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Joan_Goodman писал(а): Блин. Молодая жонщина и мужика 50 летнего не может взять в оборот. У меня бы забыл кто такие есть дети. Сиропом все полить, сказать, я седня к детЯм выйти не могу, так как в кино уже с подругой обещала, (либо. если с подругами жопа, " у меня сегодня сеанс медитации, мой духовный гуру обещал выйти ко мне в астрал" - запереться в спальне) но вы, мол, шалунишки, хэв фан. Козью морду сыну состроила, чтоб больше приезжать не хотелось. Как слышите муж разговаривает с сыном, орать во всю звать мужа на помощь, потому что вам картину срочно надо перевесить. либо тарелку случайно бить и громко вскрикивать, типа оступилась , упала, ногу ушибла, нужен срочный массаж. Все заработанные личные деньги на свой отдельный счет. За все остальное, включая наряды и отпуска - пусть платит муж. Как то так.
Да, еще забыла - приготовить им на ужин рыбу под шубой и оливье к приезду и потом разрыдаться что не стали это жрать.
... там еще кто-то холодца советовал - тоже можно. Вот сразу видно детей у тебя нет. НЕ понять вам шалашовкам что дети это святое, и даже когда великовозрастный детина садится в тюрьму то мама все равно его любит и передачки шлет. ТО же самое и отец если он отец. Зачем все эти трюки с ушибами ноги? Не нравится - не живи с человеком. Мой муж не то что не имеет права голоса - он этот голос при себе держит потому что у него тоже есть ребенок которого я не буду гнобить никогда, а все беды этой Марины или кто она есть от того что нет у нее детей и не знает она что это значит быть родителем, живет для себя, вот и надо таким жить для себя одним, вопрос только - а зачем??? И именно поэтому вы советуете автору нагнать на них порчу в вашем предыдущем посте? Странно слышать такие слова от женщины имеющией ребенка и рассуждающей о святости детей.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 27 фев 2017, 15:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты дура видно, Иринхен шутит. О себе говоришь,хамка, так шутят только полные дуры.
|
|
 |
|
 |
|