|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Поэтому закрыв раздел и пресекая ругань политическую в других разделах баном можно это дело хотя бы уменьшить. ... "это дело" - это что? чего уменьшить? лично мне политический раздел не мешает. кто хочет - пишет; а не хочет - не пишет и даже не читает. (я не считаю себя политическим комментатором.) но если раздел вызывает технические проблемы, то, конечно, надо что - то делать. может быть, есть смысл в жесткой модерации? именно из - за технических проблем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 23:36 |
|
|
Никому не нужна эта канитель 24/7 с отслеживанием и жёсткой модерацией, у модераторов своя жизнь тоже есть, им ещё и достаётся комментариев за модерацию. Кому надо пусть найдут другой ресурс с ругачками из-за Украины или трампопо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще в толк не возьму в чем проблема с Политическим окромя технической части. Не нравится - не ходи. Все же просто как дважды-два. Не устраивают те или иные ники можно спокойно добавить их в игнор и не реагировать вообще на их сообщения. Делов то! Это интернет, никто не обязан полностью соответствовать моим ожиданиям и моей картине мира, точно так же как и я со своим видением мира не должна подстраиваться под людей которых и знать то не знаю. Если усвоить эти простые правила то общаться станет на много легче.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 27 фев 2017, 23:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообще в толк не возьму в чем проблема с Политическим окромя технической части. Не нравится - не ходи. Все же просто как дважды-два. Не устраивают те или иные ники можно спокойно добавить их в игнор и не реагировать вообще на их сообщения. Делов то! Это интернет, никто не обязан полностью соответствовать моим ожиданиям и моей картине мира, точно так же как и я со своим видением мира не должна подстраиваться под людей которых и знать то не знаю. Если усвоить эти простые правила то общаться станет на много легче. Никто никакие правила усваивать не собирается. Хотят чтоб модераторы весь шлак фильтровали. А не много ли чести? Просто убрать весь шлак и пусть идут на фейсбук пинки собирают со своими картинами мира 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 00:39 |
|
|
Я бы убрала по той же причине, что и nyk, ед. с кем я солидарна.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я проголосовала против закрытия раздела. Все эти темы притащатся в другие разделы. Политику и религию лучше держать рядом и отдельно от других разделов. Все тут взрослые, не нравится, не ходите туда.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Как интересно: счетчик стабильно держится на разнице в 10 голосов между оставить как есть и закрыть нахрен. Вот циферки меняются, но разница в 10 голосов остается.... "Совпадение? Не думаю!" (ц) 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 09:07 |
|
|
Как хорошо,,что почистили топик ! Хоть люди нормально писать теперь могут 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 09:25 |
|
|
Glebz писал(а): Как интересно: счетчик стабильно держится на разнице в 10 голосов между оставить как есть и закрыть нахрен. Вот циферки меняются, но разница в 10 голосов остается.... "Совпадение? Не думаю!" (ц)  вот и я наблюдаю данный фенОмен 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): Как интересно: счетчик стабильно держится на разнице в 10 голосов между оставить как есть и закрыть нахрен. Вот циферки меняются, но разница в 10 голосов остается.... " Совпадение? Не думаю!" (ц)  Это известно только программисту-пропагандисту и его мудреному роботу.  Очевидно, мальчику-программисту надоело читать политлекции "бабам" как он называет форумчан,кто отказывается жить под лозунгом "кто не с нами тот против нас",т.е. осмеливающимся иметь отличное от его мнение, вот и решил закрыть раздел. Нет, мне все равно, пусть закрывает,я туда часто не хожу, просто возмущает сам факт диктаторства в его речах- "запретить, закрыть, убрать ссылки, не позволять....не вяжется с американскими принципами свободы слова и прессы. Мальчику-программисту с его махровой диктаторский психологией не понять этого,но проблема в том что в его руках власть сделать все, что он желает на этом форуме. Как-то не по американски на американском форуме "русскоязычных женщин в США".Вот этот факт диктаторства и задевает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:09 |
|
|
Главное, не вводите модерацию. Будет еще хуже. Если модератор не робот, и не полный пофигист или дзен буддист, он волей-неволей, а будет принимать чью-то сторону, банить или выносить предупреждения больше тем, с кем несогласен. А даже если не будет, все равно будет постоянно подвергаться подозрениям, что забанил не за дело, а из-за разногласий во взглядах. Потом этот флейм понесется к админу, жалобы будут копиться, пойдет срач на всех уровнях.
Закройте, если раздел ставит под угрозу существование форума из-зе левых ссылок. Или оставьте немодерируемым. Никому не нравится быть посланным или когда тебе говорят, что умишком ты не вышел (мне говорили, например, это я не жалуюсь ,а к тому, что знакомо), но если ты пришел в раздел, где нет модерации, то уже поздняк метаться. Пришел донести свою великую светлую (no pun intended) мысль - донеси, получи сдачи и дальше там уже смотри по обстоятельсвам.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:13 |
|
|
они же не хотят дискутировать, не умеют, ачто им остается кроме того, что закрыть раздел,. потому что крыть нечем, аргументов нету, тока ржачные смайлики.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:21 |
|
|
Как то жил форум раньше без политического раздела и сейчас проживет С открытием политического раздела стало нормой ругань,проклятия и вынос личной инфы на паблик обозрение во всех разделах. Прлитический закрыть,в остальных пресекать ругань и троллизм на корню
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:28 |
|
|
да брось, мамамия, всегда были ругачки на форуме, еще хуже чем сейчас даже. Я помню как пришла сюда в первый раз, на меня такой наезд был, никакого покоя, все приложились наверно. каждый сьюморил. Потм нормально стало. привыкли. а сейчас только стоны , да нытье, что их обижают .а на самом деле тихо все. Я вот не вижу где мат . ну покажите мне.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не пойму, почему этого товарища "программистом" называют? Чего он там программирует?
|
|
 |
|
 |
|