Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
izzytons писал(а):
Jaxi писал(а):
natulka писал(а):
А вот Юниверсал Студио просто незабываемо. 3 Ди райды просто улёт! Никогда ничего подобного не испытывала ! Гарри Поттер парк просто обалденно интересно. Буду там опять пойду!

Да, Юниверсал-обязательно! :m_yes незабываемые впечатления. :s_thumbup Хочется снова.

Вот уж точно, кому что) Эти 3 ди райды отстой полный, в тачку посадят, очки напялят и телепают из стороны в сторону мин. А где спрашивается экшен?! Где огонь, вода и движущиеся предметы. Я же не кино пришла смотреть)) Мне интересно, к примеру, кто- то застал кингонга не в 3Д?

Значит вы на Харри поттере не катались! :n_no Там очков нет. :n_no И очередь быстро идет, и пока идешь в очереди- т оже все очень круто. И вой брызгяут, и огонь -чувствуешь тепло..Не могу объяснить словами,как з дорово!!!! :s_thumbup

А как же и на поезде дебильном катались, а отзывы почитать, ну взахлёб, как классно. Но честно признаюсь, ХП новый райд единственное что понравилось)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Лахойя немного другой. Это именно район, старый и показушно дорогой, как 70-летняя вдова милиардера. Но красивый, да. Карлсбад спокойнее, он как 40-летняя небогатая аристократка. По моим личным ощущениям. :b_wink
На самом деде, есть "ваши" города и чужие. Надо побыть в городе хотя бы неделю, пощупать пятками, понюхать...
Мне Карлсбад очень понравился. Хотела бы там жить, но не потяну, даже больше, чем в СД который тоже не потяну :c_laugh

Немного уточню, не в обиду, просто как сандиеговский аксакал скажу :c_laugh Не совсем правильная формулировка про Ла-хойю и Карлсбад, в Ла Хойе много районов, так же как и в Карлсбаде. В районе UTC, которую принято считать частью Лахойи, не запредельные цены и очень даже цивильно, цены безумные только в костал Ла Хойе. Так же в той фенси эрии можно купить кондо по вменяемым по их меркам ценам, не оушан вью понятно, но 40 летняя аристократка, не очень состоятельная может себе позволить. Так же как и в Карлсбаде есть районы, в районе Ла Коста, где 70 летняя миллионерша не всегда позволит себе жить :b_wink
Так же и в Ошансайд, есть прекрасный нейборхуд, с очень дорогими ошанфронт домами, там иногда и знаменитости покупают и также есть кежуал район Ранчо дел Оро в Оушансайде, где очень даже прилично и хорошие школы.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
у кого альцгеймер там по тыще раз то да потому
Да это, похоже, заразно для "компаньонов" :doc

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Так те хоть на ушах не сидят, эти бабко-деды столетние ж уморят байками

иринхен, твоя правда. у нас дедушка мужнин такой. он меня за два дня уморил разговорами. так рад был новым свободным ушам, что оторваться от меня не мог.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про 40 летних аристократок и 70- их миллиардерш)) мне недавно знакомая видео прислала, напомнило :angel https://www.youtube.com/watch?v=fCvX6cBFPyw

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
The 24 best places to live in the South — the region that's becoming the best place to live in America http://www.businessinsider.com/us-news- ... carolina-1
Только не понятно почему там Washington, DC :dum

Тоже удивилась что там ДиСи, но это единственный город, куда бы я могла переехать. Очень мне так понравилось, душевно, по европейски :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Про 40 летних аристократок и 70- их миллиардерш)) мне недавно знакомая видео прислала, напомнило :angel https://www.youtube.com/watch?v=fCvX6cBFPyw

Шой-то было? К чему это? Это, типа, смешно? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
izzytons писал(а):

Шой-то было? К чему это? Это, типа, смешно? :g_chewingum

А шо вас так зацепило, я же написала - напомнило :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 22:15 
Богиня
Богиня

Nadin0705 писал(а):
А что с зарплатами в Сев Каролине ? У меня там подруга живёт, доучивается на бухгалтера. Жалуется - хорошо если 10 $ в час ЗП у бухгалтера . И это не у начинающего.

Хм, ну вот, к примеру: https://www.indeed.com/jobs?q=accountan ... otte%2C+NC

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С зарплатами - как повезет. На фабрике где муж работает два бухгалтера. Один " главный", второй только инвойсы выписывает и рассылает и на пейроле. Тот который рассылает инвойсы имеет 60к. Главный - шестизначную зарплату. Но она и работает на одном месте лет тридцать так точно. Конкретно где муж работают зарплаты хорошие. К нам приезжают на работу люди с Гринвилла ( Ю Каролина), люди ездят из Шарлотта , а это где то минут 70 -80 езды. Брали из темп агентства ... ну что то типа секретаря, на старт больше 20 долларов в час дали. Плюс бенефиты очень хорошие. Про 10 долларов в час бухгалтеру я вообще никогда не слышала. У меня подруга с АА сразу после колледжа на птицефабрику на пейрол ушла. Там правда запах.... но зарплата 45 К в год сразу. Я наверное не в той Каролине живу, но вот прямо из объявлений зарплаты в моей эрии

Harvesting and Packaging Clerk - 10 $
Dishwasher and Kitchen Support- $12 - $13 an hour
manager to run the day to day operations в бутике со знанием моды- 50 к плюс комиссионные
Planning Administrator Must have Certification from NCAZO - 30 -50 К ( гос работа)
Stock Clerk-Overnight Hours -17

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
natulka писал(а):
Я уже говорила, круглый год лето - главное, потом развитый город, желательно побольше, дом небольшой но Новый в сабурбе, конечно белый преимущественно , образованный контингент, берег океана не нужен, 1-1,5 от берега хорошо, т к я учусь, чтобы универ имелся тоже,

Посмотрите Gainesville, Fl.
-лето практически круглый год, зимой правда оно может быть периодически прохладным,
- развитый большой ( по местным мерка) город,
- новых сабурбов наверняка до фига ибо вся Флорида застраивается как ошпаренная
- больше чем наполовину белый
- a college city, там известный большой Университ Флориды, а это значит в городе до фига молодого населения, получающего образование.

Мы там были проездом вечером, я поразилась разнице. У нас в городе среднестатистическому жителю под 70 лет, к 8 вечера город просто вымирает, поскольку этих среднестатистических скашивает в люлю. А там в это же время активная жизнь - толпа машин и народу , молодеж наверно на пати прется :d_smily_tooth

Gainesville это такая дыра которую ёще поискать надо.

Gainesville не дыра. Это город-университет. Один из старейших универов в стране, лучшнй во Флориде. Там только обслуживающего персонала больше 50 тысяч. Вся жизнь города крутится вокруг универа. Плюс там огромный госпиталь, раковый центр, центр по пересадке органов. Работы там много. Но жилье не самое дешевое. Место красивое. У меня там дочка два года жила, так я у нее бывала.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
manonina писал(а):
Тут все хвалят Naples. -это же столица пенсионеров- вечером темно, после 8 все закрыто, какая то одна улице в центре...куда туда молодым ехать? :n_no

Я тоже удивлялась, что Naples так расхваливают.

А что удивляться то.
Самый чистый город в стране, самый дорогой во Флориде.
Город миллионеров.
Его нельзя назвать чисто пенсионерским, скорей чисто туристким.
Только школ около пятидесяти. Три универа рядом.
Работы дофига, но восновном сфера обслуживания. Зарплаты флоридские, цены заоблачные.

Насчет - после 8 все закрыто - не надо ля-ля. Рестораны до часу ночи работают.
Кругом свет, куча плаз с ресторанами и развлечениями. Парки, водный парк, филармония, музеи, зоопарк, ботанический сад, постоянные арт фестивали. И это не считая пляжа по всему берегу.
Вобщем рай на земле. Если бы не цены. Причем на все - дома, бензин, продукты.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Привет всем счастливчикам, живущих в тёплых штатах!

Хотим с мужем переехать из серого сырого Орегона в тёплый, солнечный штат! Всю голову сломали что выбрать. Нам хочется лета круглый год, или по крайней мере 9 месяцев 25-30 тепла что бы было. Также, хотим современный , желательно по крупнее, город в этом штате.
Я, лично, обожаю Калифорнию (Сан Диего), но почему то огромное количество народа оттуда уезжает в спешном режиме. Не пойму причин, говорят что с водой проблемы, все дорого и полно народу.

Привлекает Texas, но все знакомые крутят у виска. Говорят- мы идиоты :dum

Также Флорида интересна, но опять же народ жалуется на духоту, мошкару и безработицу.

Я понимаю, что пока сам не поживёшь хотя бы пару лет в штате, то ничего не поймёшь.
Поэтому хотелось бы услышать мнения жителей этих штатов. Что нравится, а что нет.
:d_thanx

Сан Диего!
И воды всем хватит. Только за два месяца последних дождей выпало больше, чем за все мои годы проживания тут. Не знаю, кто уезжает... За миллион дом точно можно купить, хотя можно и подешевле купить хороший дом в приличном районе. За дом за миллион одними таксами в год отдавать дохрена придется :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
nastka2 писал(а):
manonina писал(а):
Тут все хвалят Naples. -это же столица пенсионеров- вечером темно, после 8 все закрыто, какая то одна улице в центре...куда туда молодым ехать? :n_no

А что удивляться то.
Город миллионеров.
Работы дофига, но восновном сфера обслуживания. Зарплаты флоридские, цены заоблачные.

Кругом свет, куча плаз с ресторанами и развлечениями. Парки, водный парк, филармония, музеи, зоопарк, ботанический сад, постоянные арт фестивали. И это не считая пляжа по всему берегу.

Я была там на отдыхе, и после 8 мы не могли с мужем найти ресторан, где можно поесть...мы привыкли как у нас, искали те рестораны по абсолютно темному городу , разъезжая на машине, и рады потом были потом свет в каком-то Макдональсе найти и посидеть вместе с черными и МЕксами...ну, да, часов в 5 там все рестораны были открыты, но мы привыкли как у нас есть поздно...и видела я эту арт фестивальную улицу- раз прошелся и дальше идти некуда, все спрятаны в свои дома....и жарко! Томму Бахама магазин там был хороший :c_laugh я была там в Мае, город богатых пенсионеров, как тоже сказал мой муж...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
mamik писал(а):
nastka2 писал(а):
manonina писал(а):

А что удивляться то.
Город миллионеров.

Я была там на отдыхе, и после 8 мы не могли с мужем найти ресторан, где можно поесть...мы привыкли как у нас, искали те рестораны по абсолютно темному городу , разъезжая на машине, и рады потом были потом свет в каком-то Макдональсе найти и посидеть вместе с черными и МЕксами...ну, да, часов в 5 там все рестораны были открыты, но мы привыкли как у нас есть поздно...и видела я эту арт фестивальную улицу- раз прошелся и дальше идти некуда, все спрятаны в свои дома....и жарко! Томму Бахама магазин там был хороший :c_laugh я была там в Мае, город богатых пенсионеров, как тоже сказал мой муж...

Да где же вы были, что из тысячи едален в городе не могли найти где поесть. Не все, но многие работают до часу, двух ночи спокойно. Есть и 24 часа. Вас что от гугла отключили.
Весь центр города освешен прекрасно. Только на болотах света нет и то на центральгых улицах есть.

Насчет жарко, то конечно, это же Флорида. Тем более в мае. Это лето уже. Сезон закончился, туристы уехали

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно