|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 фев 2017, 14:44 |
|
|
hiclass писал(а): Kalambyr1 писал(а): Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить. Покажи ремни, а? Виннерс это в Канаде?  Да в Канаде, сейчас нет времени, как будет так и поставлю фотки. Жаль я этикетки оторвала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 фев 2017, 22:47 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Прадовский рюкзак это лучшая наводка для воров, он сам по себе объект тырения . В цивилизованной Европе подъезжают на мотоцикле двое и сидящий сзади срывает/срезает с вас сумку на ходу и уматывает. Да неважно прада или багаллини там, весь смысл-как вы себя чувствуете комфортно с рюкзаком, скажем , в поездке в Европу или переполненном аэропорту? Я ношу только кроссбоди и держу их перед собой. Рюкзак вот не мое. А в нецивилизованной Латинской Америке сумки шанель рубят мачете вместе с рукой, ага Дело не в бренде, привела пример, чтобы было понятно какого размера удобный, стандартный прадовский рюкзак вещь незаменимая и в поездках, и в повседневности. Кстати, в аэропортах в разных странах часто вижу японок с прадовскими рюкзаками, похоже что они разделяют моё мнение. Подруге покупала в подарок рюкзак calvin klein, она очень довольна, несмотря на то что пользуется им даже в московском метрополитене. А уж для прогулок с детьми, как спрашивала ТС вообще незаменимая штука, удобно же. Тем более здесь, в Штатах, мы же не о прогулках в гетто тёмной ночью)) У меня виттоновский рюкзак очень удобный "в противных буковках" и страшненький он на мой вкус. Но был подарен так что ношу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 22 фев 2017, 23:17 |
|
|
nata_se писал(а): Tatjana писал(а): Пудик писал(а): Да, про телефон забыла. А что такое собойка? Еда, которую берут с собой на работу на завтрак и/или обед  А у нас в Кузбассе говорили "забутовка" или "тормозок" . ))) Шахтеры тоже с собой в забой брали . )))) Первый раз такое слышу. В Питере уже давно слышу как говорят ланч
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 фев 2017, 06:42 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): А у нас в Кузбассе говорили "забутовка" или "тормозок" . ))) Шахтеры тоже с собой в забой брали . )))) Первый раз такое слышу. В Питере уже давно слышу как говорят ланч у меня дедушка это слово использовал - он сам родом был из Ростовской области, а это шахтёрская земля.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 фев 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): hiclass писал(а): Kalambyr1 писал(а): Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить. Покажи ремни, а? Виннерс это в Канаде?  Да в Канаде, сейчас нет времени, как будет так и поставлю фотки. Жаль я этикетки оторвала. Я даже не знала что ремни для сумок отдельно продают. Мне нужен к банановкой сумке. Сумка как новая , а ремень оборвался. Поищу на онлайн. Виннерс далековато:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 фев 2017, 09:22 |
|
|
hiclass писал(а): Я даже не знала что ремни для сумок отдельно продают. Мне нужен к банановкой сумке. Сумка как новая , а ремень оборвался. Поищу на онлайн. Виннерс далековато:) Вот типа такого, сегодня-завтра свои покажу https://www.google.ca/search?q=ladies+h ... Hws66Dw8j4 А я жалею, что не купила итальянскую сумочку с таким ремнем, рядом с ней висели ремни отдельно. Но я посчитала, что жирно будет покупать сумочку, плюс ремни по $38 к ней. Потом лоханулась в Заре на сейле была такого типа сумка и ремень. Вот теперь эти сумки были б кстати, ремни есть, сумок нет такого плана.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 фев 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить. В Тиджике тоже за 38 итальянские видела. Так бы и знать нe знала, но здесь вот просветилась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 23 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я даже не знала что ремни для сумок отдельно продают. Мне нужен к банановкой сумке. Сумка как новая , а ремень оборвался. Поищу на онлайн. Виннерс далековато:)
О боже, счаз все продают, амазон как минимум. Народ с персблога хвалит этот сайт( сама не покупала), там что хочешь и любой длины и ширины. http://www.mautto.com/category/custom-straps
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 фев 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю что сумка должна быть маленькой , а ремень большим и со стразами. Круто. На и беее и пошмарках есть ремни по 38$ неплохие , raj что-то название, но они все коричневые. Мне нужен чёрный. Ребекка минков симпатичные, но сто рублей за ремень без сумки мне жадно:) обойдусь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 24 фев 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому еще надо поясная сумка? какая зайка! http://www.rebeccaminkoff.com/finn-belt ... rc=catalog
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 25 фев 2017, 13:19 |
|
|
Tatjana писал(а): Кому еще надо поясная сумка? какая зайка! http://www.rebeccaminkoff.com/finn-belt ... rc=catalog Классная сумка, нра
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 25 фев 2017, 13:20 |
|
|
Девы, куда вы сдаете сумки внутри чистить? От помад, жвачек, загрязнений и прочих радостей?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 25 фев 2017, 14:19 |
|
|
hiclass писал(а): Kalambyr1 писал(а): Здесь обсуждали ремни для сумок, я видела в Виннерсе месяца 3-4 назад, итальянские, но один ремень стоил $38. Вчера пошла в магаз, а они по цене 70 центов. Все проходят мимо, не понимая для чего это.  Я 2 купила, надо придумать теперь на какую сумку их прицепить. Покажи ремни, а? Виннерс это в Канаде?
Вложения: |

straps.jpg [ 83.25 КБ | Просмотров: 1232 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 26 фев 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Девы, куда вы сдаете сумки внутри чистить? От помад, жвачек, загрязнений и прочих радостей? замшевых сумок я не покупаю, а остальные не пачкаются. А от помад и жвачек у меня вообще никакие не пачкаются. Светлые кожаные сумки могут еще пачкаться от джинсов, так я за этим слежу, стараюсь носить их так, чтобы они постоянно о темные джинсы не терлись (от светлых следов не остается). Но на крайний случай они отмываются молочком для снятия макияжа или любым кремом для кожи.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 26 фев 2017, 08:23 |
|
|
Tatjana писал(а): Stella38 писал(а): Девы, куда вы сдаете сумки внутри чистить? От помад, жвачек, загрязнений и прочих радостей? замшевых сумок я не покупаю, а остальные не пачкаются. А от помад и жвачек у меня вообще никакие не пачкаются. Светлые кожаные сумки могут еще пачкаться от джинсов, так я за этим слежу, стараюсь носить их так, чтобы они постоянно о темные джинсы не терлись (от светлых следов не остается). Но на крайний случай они отмываются молочком для снятия макияжа или любым кремом для кожи.Хороший совет буду знать. А как внутри чистить? Я имею в виду ткань?
|
|
 |
|
 |
|