|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 23:35 |
|
|
Думала 405К а оказался просто дедушка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): SunnyAK писал(а): nastka2 писал(а): Автор, у вас ситуация конечно странная, что муж живёт с сестрой, но если их такой расклад устраивает, то к сожалению вы ничего не измените. Попросите мужа перевести на ваш общий счет хотя бы половину его денег которые на его счету с сестрой, а то если с ним что то случится, то вы ничего не получите. 50К со страховки разойдутся быстро. И правильно вам здесь говорят. Устраивайте свою жизнь. Через несколько лет вас саму это все не будет устраивать. Мне 44, но 58 летний мужчина меня бы не заинтересовал, а вы вообще молоденькая. Удачи вам. Вот сестра-то обрадуется! Особенно при том, что она - основной добытчик в семье. Так там и его деньги. Половину своих денег мог бы перевести на совместный счет с женой. Это он так молодой жене сказал, что там половина его. А что там на самом деле, мы не знаем. Я с трудом представляю себе мужика, который отдаст его деньги сестре в полное распоряжение и ждал бы подачек каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): SunnyAK писал(а): nastka2 писал(а): Автор, у вас ситуация конечно странная, что муж живёт с сестрой, но если их такой расклад устраивает, то к сожалению вы ничего не измените. Попросите мужа перевести на ваш общий счет хотя бы половину его денег которые на его счету с сестрой, а то если с ним что то случится, то вы ничего не получите. 50К со страховки разойдутся быстро. И правильно вам здесь говорят. Устраивайте свою жизнь. Через несколько лет вас саму это все не будет устраивать. Мне 44, но 58 летний мужчина меня бы не заинтересовал, а вы вообще молоденькая. Удачи вам. Вот сестра-то обрадуется! Особенно при том, что она - основной добытчик в семье. Так там и его деньги. Половину своих денег мог бы перевести на совместный счет с женой. Это он так молодой жене сказал, что там половина его. А что там на самом деле, мы не знаем. Я с трудом представляю себе мужика, который отдаст его деньги сестре в полное распоряжение и ждал бы подачек каждую неделю. Хоссподи, да тут прозрачней не бывает. Ясно что на содержании у сестры. Иначе бы та не напоминала ором, как допекут, что это ее деньги и ее дом. Как там вообще даже можно предполагать, что половина его? Это же цирк - нести сестре в клюве зарплату, чтобы та на сигареты потом выдавала. Блажен кто верует. Особенно про то, что все равно ей все достанется.  Сестра - святая по нашим временам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 00:45 |
|
|
А кем сестра работает? Может вам в этом направлении подружиться с ней, научит-подскажет поможет работу найти. Прочитала в соседней тем, что муж у вас медбрат. Накопления по идее быть должны, но до брака с вами. Вы хотели унаследовать добрачную собственность?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего так за наследство переживать, может он еще ее переживет. во люди диву даешься, думают что с собой в гроб все унесут. лучше бы работали и свое зарабатывали чтоб в чужом кармане не ковырятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 00:57 |
|
|
Я так понимаю что я пришла к шапошному разбору... Опять какую то жену не допускают мужний пирог поделить по братски - на равные доли или не равные.... С американками сравнили? В унитаз макнули? на медсестру отправили учиться?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 03:31 |
|
|
я думаю, сестра одобрила брак с. молодой иностранкой из расчёта, что они родят себе ребёнка. а эта девочка ее. Возможно. она пойдёт на переговоры, если девочку ей оставить. Если в планах рождения детей нет, то зарабатывать самой и уходить от мужа через 3 года. Денег по браку Вам не полагается, да и нет их у него, исходя из изложенных фактов, своих денег у него нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 10:36 |
|
|
nastka2 писал(а): Так там и его деньги. Половину своих денег мог бы перевести на совместный счет с женой. Да-да... вы много своих сбережений перевели на счет мужа? И какие сбережения у неработающего мужчины да еще после развода?  Он гол как сокол по этому и живет с сестрой. Сестра пока терпит но в любой момент может выгнать братца со всей его аравой. Ведь было сказано что все свои сбережения сделал совместными с сестрой пока шел развод. Развод закончился пару лет назад и бывшая уже успела уйти в мир иной почему же не вернул свои деньги на свой личный счет? Да потому что нечего возвращать живет за счет сестры и это не типично для нормального американца. АВТОР терпения вам и мудрости в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): nastka2 писал(а): Так там и его деньги. Половину своих денег мог бы перевести на совместный счет с женой. Да-да... вы много своих сбережений перевели на счет мужа? И какие сбережения у неработающего мужчины да еще после развода?  Он гол как сокол по этому и живет с сестрой. Сестра пока терпит но в любой момент может выгнать братца со всей его аравой. Ведь было сказано что все свои сбережения сделал совместными с сестрой пока шел развод. Развод закончился пару лет назад и бывшая уже успела уйти в мир иной почему же не вернул свои деньги на свой личный счет? Да потому что нечего возвращать живет за счет сестры и это не типично для нормального американца. АВТОР терпения вам и мудрости в данной ситуации. Да, перевела много. Квартиру в Украине продала, деньги все пошли на общий экаунт. Я уже не раз писала, что у нас с мужем все экаунты общие. Меня здесь на форуме постоянно "учат" , что надо отдельные экаунты потому как нечего с мужем делиться 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор ответы почитал и решил больше в тему эту не заходить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 14:47 |
|
|
nastka2 писал(а): Да, перевела много. Квартиру в Украине продала, деньги все пошли на общий экаунт. Я уже не раз писала, что у нас с мужем все экаунты общие. Меня здесь на форуме постоянно "учат" , что надо отдельные экаунты потому как нечего с мужем делиться  тьфу тьфу тьфу на тебя настка. Смелая ты и не пуганная. если что, приходи на форум за помощью, поплакаться, а то в жизни всякое же бывает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): nastka2 писал(а): Да, перевела много. Квартиру в Украине продала, деньги все пошли на общий экаунт. Я уже не раз писала, что у нас с мужем все экаунты общие. Меня здесь на форуме постоянно "учат" , что надо отдельные экаунты потому как нечего с мужем делиться  тьфу тьфу тьфу на тебя настка. Смелая ты и не пуганная. если что, приходи на форум за помощью, поплакаться, а то в жизни всякое же бывает.  Может Настькин муж на тот же счет в 20 раз больше перевел?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Bielita писал(а): nastka2 писал(а): Да, перевела много. Квартиру в Украине продала, деньги все пошли на общий экаунт. Я уже не раз писала, что у нас с мужем все экаунты общие. Меня здесь на форуме постоянно "учат" , что надо отдельные экаунты потому как нечего с мужем делиться  тьфу тьфу тьфу на тебя настка. Смелая ты и не пуганная. если что, приходи на форум за помощью, поплакаться, а то в жизни всякое же бывает.  Может Настькин муж на тот же счет в 20 раз больше перевел? Или у него в загашнике еще 20 счетов, а ты настка давай вали все в кучу Так и у Настьки тоже может быть 20 счетов, если на то пошло.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 15:21 |
|
|
Так они чеками только расплачиваются, откуде ей знать про другие счета. Ни онлайн проверить, ни по телефону. А муж молодец: четко финансы зажал и сам всем распоряжается. Да еще как и чем платить и какие счета иметь. Прям ограничение личностной свободы и выбора. Как вы так живете?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 25 фев 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): nastka2 писал(а): Да, перевела много. Квартиру в Украине продала, деньги все пошли на общий экаунт. Я уже не раз писала, что у нас с мужем все экаунты общие. Меня здесь на форуме постоянно "учат" , что надо отдельные экаунты потому как нечего с мужем делиться  тьфу тьфу тьфу на тебя настка. Смелая ты и не пуганная. если что, приходи на форум за помощью, поплакаться, а то в жизни всякое же бывает.  Может Настькин муж на тот же счет в 20 раз больше перевел? Да, перевёл, и что? И зарплата у него намного больше будет. Если бы он захотел отдельный счёт, я бы ничего не сказала, но тоже тогда бы открыла свой. Но мне кажется такой делёж только в семьях где люди не доверяют друг другу.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|