Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня.
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 19:01 
Нифига себе расходы на охрану семейки Трампа. Более двух миллионов долларов в день!и это пока....Прямо государство государстве :bigeyes
С такими расходами на все его семейств страна в трубу вылетит за один год правления этого мультимиллионера и его родичей.
http://www.cnbc.com/2017/02/17/trumps-f ... money.html

Трамп и его семейство привыкли жить не так как средний статистический американец, а платить за все их прихоти придется как раз среднестатистическому и низкооплачиваемому американцу.Так что утягивайте пояса, забудьте про свои расходы, теперь надо думать как содержать миллионерскую семейку.
Интересно есть какие-то лимиты на расходы этого миллионера и его семейства или по факту все оприходуется :dum
Обама семьй жил в одном месте, ну дом в Чикаго..у Трампа самого и всего его семейства многочисленного скока этих пропертей как в Америке так и зарубежом и все это придется охранять. :rog Где деньги Зин??

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Нифига себе расходы на охрану семейки Трампа. Более двух миллионов долларов в день!и это пока....Прямо государство государстве :bigeyes

А на Обаму сколько?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Тут вопрос в том какие работы ушли и какие пришли.

Ушло 6 млн а пришло меньше 1 млн - тут как раз вопрос в массовости аутсорсинга

а какие ушли - такие как были в rust belt преимущественно (то есть производство). Те, что пришли - несерьезные - официанты, санитары и подобные

Раян предлагает налог на импорт, уменьшить налог на корпоративный такс в США. Но пока ни гу-гу. А ведь это единственное, что повернет аутсорсинг вспять, но кому это нужно ?

посмотрим, если Трамп не сделает главного (аутсорсинг вспять), то будет ему
На туалетах и банах мусульман он долго не протянет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 21:13 
8 years of Obama vacations cost $85 million

http://www.independent.co.uk/news/world ... 86261.html

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Nicole+ писал(а):
Margosha62 писал(а):

Ну,вот так уж Обама заботился о работниках на полях и фермерах (без упоминания национальности).Вы хоть раз проезжали по дороге из ЛА на север в Сан Франциско? Там 12 лет назад цветущий вид садов с апельсинами, мандаринами,фисташками и прочим был...Красота неописуемая видеть все было.А сейчас что?Только и видишь Dust bowl... и...деревья ,умирающие на корню...и пустыня...А как же!Спасибо демократам Nancy Pelosi !Пожалела рыбку и перекрыла доступ воды для фермеров,тем самым лишив работы кучу народа и тех же работников на полях,о которых Вы выше упоминали! Потому уж точно фермеры в Кали голосовали против Хилари!
Господи,Николь,да ничего Вы не измените тут лично! Че вы так энергию свою напрасно тратите!Проголосовали против Трампа и молодец!А теперь ...наслаждайтесь жизнью..Она штука такая...переменчивая)))Удачи Вам! :b_wink

Маргоша, да я и не трачу энергию особо здесь, так по привычке захожу когда время есть поболтать и говорю что думаю.Ну проблему с водой никто не создал кроме самой природы, че ты хочешь от прустыни. Поговаривают, что лет через 20 из-за засухи из Кали все убегут на север, в Орегон, Вашингтон. Это как раз та проблема глобального климата, которую Трамп начисто отвергает, хотя весь научный и социальный мир это давно понял и признал, что нужно что-то делать с этим а не закрывать глаза там безответственно как Трамп и ему подобные, не думая о будущих поколениях.

Ну понятно, при демократах засушили все живое, а теперь республиканцы виноваты. А чего ж администрация Обамы безответственно глаза закрывала? Весь научный и социальный мир вон давно понял и признал, а что ж демократы допустили?

А что такое социальный мир?

АnnaМ, вы хоть что-нибудь понимаете в природе, у вас белая горячка видно сегодня, если начали демократов обвинять в засухах в последние в годы в Калифорнии :dum Вы абсолютно не поняли, что Николь хотела написать, а теперь демократов обвиняете в черт те что , что они там у вас засушили???вы можете конкретно как-то выражаеться вообще? сейчас в кали дожди уже льют, потопы после засухи в природе там ,а не вина американских демократов...вы хоть мозги включите! вы что теперь будете обвинять Репов в дождях что ли? Боге, какие у людей все таки засоренные мозги мусором и полной бессмыслицей, a факт то, что в природе наблюдается глобальное потепление климата, отсюда ненормальные засухи и потопы и ненормальные перепады температур воздуха :rog
Видно сумасшедшие могут понимать этого сумасшедшего номера 45- у них особый склад ума:нафантазируют что угодно и сами в это поверят :big1

Последний раз редактировалось manonina 23 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то ученые считают что грядет похолодание, но вы можете продолжать верить в сказки про глобальное потеплени.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И о дождях... чего это у богатенькой Калифорнии денег плотину отремонтировать не хватило? На нелегалов ушли?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вообще-то ученые считают что грядет похолодание, но вы можете продолжать верить в сказки про глобальное потеплени.

У нас весь январь и февраль 20-25 градусов тепла, а в Декабре температура прыгнула в один день от -5 до 20 тепла, и так пару раз..из того, что я вижу в последние годы, я верю в глобальное потепление..может, где и будет похолодание, один черт-как то все не так, и ничего нельзя предусмотреть наперед...отсюда и катаклизмы, и все не так, как было раньше...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 23:45 
manonina писал(а):
[
АnnaМ, вы хоть что-нибудь понимаете в природе, у вас белая горячка видно сегодня, если начали демократов обвинять в засухах в последние в годы в Калифорнии :dum Вы абсолютно не поняли, что Николь хотела написать, а теперь демократов обвиняете в черт те что , что они там у вас засушили???вы можете конкретно как-то выражаеться вообще? сейчас в кали дожди уже льют, потопы после засухи в природе там ,а не вина американских демократов...вы хоть мозги включите! вы что теперь будете обвинять Репов в дождях что ли? Боге, какие у людей все таки засоренные мозги мусором и полной бессмыслицей, a факт то, что в природе наблюдается глобальное потепление климата, отсюда ненормальные засухи и потопы и ненормальные перепады температур воздуха :rog
Видно сумасшедшие могут понимать этого сумасшедшего номера 45- у них особый склад ума:нафантазируют что угодно и сами в это поверят :big1

:c_laugh Очевино она понимает только одно- демократы виноваты и в том, что Калифорния- это пустыня. Кстати и даже после этих дождей и новоднений, Кали все еще сухая. Глобальное потепление - реальная угроза и отрицать это могут только недалекие самоуверенные люди.
Однако на сегодня, как показывают события в мире, самая опасная угроза для человечества- это квадратоголовый диктатор-истукан из Северной Кореи. Вот кто реально опасен всем.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
8 years of Obama vacations cost $85 million

http://www.independent.co.uk/news/world ... 86261.html

А на охрану Обамы сколько ушло? Есть ли вообще официальные данные, а не одна баба сказала? Отчет годовой?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):

У нас весь январь и февраль 20-25 градусов тепла, а в Декабре температура прыгнула в один день от -5 до 20 тепла, и так пару раз..из того, что я вижу в последние годы, я верю в глобальное потепление..может, где и будет похолодание, один черт-как то все не так, и ничего нельзя предусмотреть наперед...отсюда и катаклизмы, и все не так, как было раньше...

Еще раз, климат на Земле меняется в течении всего ее существования. Периодические колебания туда-сюда. И самое последнее с чем они связаны это с жизнедеятельностью человека. Кстати, заметьте, что термин global warming все более заменяется термином climate change. С чего бы это?

Поменьше слушайте экологистов и прислушайтесь к геологам и геофизикам. Они больше в теме.

Ну и с точки зрения публики:
http://blog.dilbert.com/post/1540824160 ... ge-science

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
AnnaM писал(а):
Nicole+ писал(а):
Margosha62 писал(а):

Ну,вот так уж Обама заботился о работниках на полях и фермерах (без упоминания национальности).Вы хоть раз проезжали по дороге из ЛА на север в Сан Франциско? Там 12 лет назад цветущий вид садов с апельсинами, мандаринами,фисташками и прочим был...Красота неописуемая видеть все было.А сейчас что?Только и видишь Dust bowl... и...деревья ,умирающие на корню...и пустыня...А как же!Спасибо демократам Nancy Pelosi !Пожалела рыбку и перекрыла доступ воды для фермеров,тем самым лишив работы кучу народа и тех же работников на полях,о которых Вы выше упоминали! Потому уж точно фермеры в Кали голосовали против Хилари!
Господи,Николь,да ничего Вы не измените тут лично! Че вы так энергию свою напрасно тратите!Проголосовали против Трампа и молодец!А теперь ...наслаждайтесь жизнью..Она штука такая...переменчивая)))Удачи Вам! :b_wink

Маргоша, да я и не трачу энергию особо здесь, так по привычке захожу когда время есть поболтать и говорю что думаю.Ну проблему с водой никто не создал кроме самой природы, че ты хочешь от прустыни. Поговаривают, что лет через 20 из-за засухи из Кали все убегут на север, в Орегон, Вашингтон. Это как раз та проблема глобального климата, которую Трамп начисто отвергает, хотя весь научный и социальный мир это давно понял и признал, что нужно что-то делать с этим а не закрывать глаза там безответственно как Трамп и ему подобные, не думая о будущих поколениях.

Ну понятно, при демократах засушили все живое, а теперь республиканцы виноваты. А чего ж администрация Обамы безответственно глаза закрывала? Весь научный и социальный мир вон давно понял и признал, а что ж демократы допустили?

А что такое социальный мир?

Вы видимо читаете только последнии две строчки, и истерите. Кам даун и прочитайте еще раз.

Цитата:
Это как раз та проблема глобального климата, которую Трамп начисто отвергает, хотя весь научный и социальный мир это давно понял и признал, что нужно что-то делать с этим а не закрывать глаза там безответственно как Трамп и ему подобные, не думая о будущих поколениях

Мой коммент на это был сарказмом.

Nikole не ответила что такое "социальный мир". Вы наверняка знаете. Не поделитесь знаниями?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое чувство возникает только тогда, когда я телик включаю. Президент такую фигню несет, что его же помощники его поправляют. Назвать иммиграционные меры военной операцией. :t_ex_01 Ну, да, сейчас будут ходит по улицам военные и у всех спрашивать удостоверение.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Kailey писал(а):
annv1 писал(а):
Nicole+ писал(а):
В Кали тоже были протесты с драками между сторонниками и противниками.Но это уже в прошлом... сегодня фермеры паникуют, на полях работают в основном нелегалы, которым многие годы теми же республиканцами создавалась благоприятная почва для нелегального пребывания в стране,и понятно почему- дешевая молчаливая рабочая сила.. сейча ее уберут,кто пойдет работать на солнцепеке?Белые американцы, у кого кожа сразу облезет с раковыми последствиями? Или девицы иммигрантки с розового? Ни те ни другие не пойдут, только темнокожие мексиканцы там всегда работали,кто и здоровьем не обделен и кожа стальная. А это значит агро бизнес или накроется совсем или будут вынуждены нанимать нотхиспаник рабочую силу за хорошую зарплату и бенефиты, соответственно цены для потребителя взлетят до потолка.

Лицемеры. Вы открыто причисляете нелегалов хиспаников к низшему сословию, и что нормально их юзать по полной на полях за копейки? А знаете, что если их, низкий сорт, вообще загнать в рабство и дать им работать за еду и кров, потребителям так еще дешевле будет?

Для идиотов и просто на всякий случай: приведенное выше был горький сарказм.

Ну и куда же делись ваши требования минимальной зарплаты и достойного образа жизни на минималке, снобы и демагоги?

не поняла, к кому обращен многоуровневый сарказм :).
но чисто по делу - требования-то не делись. Но реальность такова, что Трамп хочет отменить минмалку вообще. Поэтому требования - это одно, а Трамп - это другое.

Но фермеры голосовали за Трампа в большинстве своем, поэтому наверняка знали, что делали.

Меня на "многоуровневый сарказм" заклинило. И сколько там уровней насчитали в одном предложении? Без сарказма. Люблю узнавать новое.

Сколькобытамуровнейнебыло сарказм пояснение обращено к тем, кто малоливдруг не разглядел сарказм в комменте обратить нелегалов в рабство. Примерно как на сарказм Трампа жаловались, не помню кто, что не понимаете.

Вам бы с Николь в приоритетах определиться . Минималка или дешёвые помидоры? А то затребуете минималку, а возросшие цены потом не потянете.

Реднеки теперь фермеры? Приятная учтивость.

:dum
Чего-то клубок с сарказмом нет желания распутывать, я пошутила в общем-то дружественно. Не вышло, сожалею.

Мне лично вообще все равно, сколько будут стоить помидоры, я за державу болею. Ничего? Вот не все равно мне.
И за людей (если читали мой пост про Коул Кантри). Пытаюсь понять, что они хотят и кто не видит последствий. Я или они.

По поводу минимальной заработной платы. Давайте представим сценарий, что правда все на полях работали нелегалы, их выслали. Кто будет работать на их месте? Белые, скорее всего, не пойдут ДАЖЕ за минималку. По-моему пособия по велферу проще получать - может чуть меньше, но хоть надрываться не нужно, здоровье гробить. А страховка, которую обеспечит нанявший их фермер.. (обеспечит ли? нет), вряд ли будет лучше медикейд.
Едем дальше - за минималку их работать никто не будет нанимать, плюс Трамп отменить минималку вообще.
И кто пойдет работать за три доллара в час?

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический