|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Alina76 писал(а): luckynata писал(а): МОДЕРАТОРЫ! Зачем тему в финансы перенесли? Из-за слова "финансы" в названии? Тема самая что ни на есть про жисть...  Согласна, надо во всяко разно.  Присоединяюсь! Денег чтоб обсуждать нет, в финансах теме делать нечего.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это вот не тот автор что открывала тему о дискриминации типа расовой? Мол знакомая ее че не то сказала. Автор, у вас муж АА, да?
Последний раз редактировалось lioness12 24 фев 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тем более, пятница! Нужны срачные темы  Я как порядочная встала утром, открыла эту тему почитать, надеялась страниц на двадцать, а там еле 3 накапало и те жиденькие. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): А это вот не тот автор что открывала тему о дискриминации типа расовой? Мол знакомая ее че не то сказала. Автор, у вас муж АА, да? по-моему это не она
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): fatcat писал(а): Тем более, пятница! Нужны срачные темы  Я как порядочная встала утром, открыла эту тему почитать, надеялась страниц на двадцать, а там еле 3 накапало и те жиденькие.  Аналогично. Сплошной дисаппойнтмент...  переносить надо обратно. Во всяко разно быстренько 60 страниц накатают
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:04 |
|
|
luckynata писал(а): МОДЕРАТОРЫ! Зачем тему в финансы перенесли? Из-за слова "финансы" в названии? Тема самая что ни на есть про жисть...  Тема изначально была в "финансах", я вчера ее перенесла во "всяко-разно", сегодня опять увидела в "финансах". Может автор попросила?
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:08 |
|
|
Я ничего не просила. Переносите, куда угодно))))вообще можно закрыть
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): shloc007 писал(а): Сама никогда замужем не была и детей у нее нет. Вообще никого нет. Да-аа....  От такой сестрицы не избавиться, только если крысиный яд попробовать...  Если от нее избавиться, кто содержать будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): shloc007 писал(а): Сама никогда замужем не была и детей у нее нет. Вообще никого нет. Да-аа....  От такой сестрицы не избавиться, только если крысиный яд попробовать...  Если от нее избавиться, кто содержать будет?  Вот именно Они там на неё все должны молиться, а не избавляться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): :a_hello А мне непонятно, зачем это все писать в подписи- кому это интересно кроме вас и зачем это знать кому-то кроме вас? Тогда уж рассказывайте, когда родились, манную кашу поели впервые и когда поцеловались в первый раз???? А по существу вопроса - у вас в семье есть менеджер и это не вы и не ваш муж! Придется вставать на свои ноги и делать выводы.... Да подписи - это у невест фишка такая. для статистики, у кого как быстро процесс приезда прошел.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): А это вот не тот автор что открывала тему о дискриминации типа расовой? Мол знакомая ее че не то сказала. Автор, у вас муж АА, да? по-моему это не она А по-моему она, вон как быстро аватарину сменила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:16 |
|
|
shloc007 писал(а): Муж всегда работал и сбережения у него есть. Какой ко спонсор, если у них общий счет? Деньги формально общие. Зарплата у него была всегда хорошая. Но по сравнению с сестрой рядом не стояла. И деньгами в семье распоряжается она. У нас джойнт акк с мужем, куда она кидает по мелочи каждую неделю. Меня добавили к их банковскому счету (одному). Муж временно не работает, ибо после операции. Формально с joint account - деньги общие. Но фактически, сестра зарабатывает в разы больше мужа и распоряжается деньгами и считает их своими. Много раз слышала "мои деньги", "мой дом, я за него плачу", "мои машины". Это было сказано, когда они ругались. Но в такие моменты и открывается истинное лицо человека. Я про деньги ничего не знала, про общий счет ничего не знала. У них еще есть сестра, которой родители ничего !!! в наследство не оставили. Она просила кольцо с бриллиантом матери принадлежащее, но эта сестра кольцо не отдала. Оно тыщ 50 стоит муж сказал. Эта сестра хочет оставить его мелкой. Документы у меня все есть, гринка временная. Муж ни в чем не отказывает, меня никак не ущемляет, любит. Сестра мне ничего не высказывает, хотя видно, что я ей не очень нравлюсь, потому что влияю на мужа, и он делает как я хочу. А она привыкла им управлять. Очень властная женщина. Ей 65 лет. Мужу 58, он очень хорошо выглядит и занимается спортом. Муж сказал, что на случай чего он меня застраховал на 50 тыр. На случай своей смерти. Но, надеюсь, не помрет. Учиться я поступаю. У меня эвалюировали диплом, дали магистра образования. Поступаю на финансы онлайн в SNHU. Работу тоже ищу. Потом на права сдам, машина есть. Муж меня во всем поддерживает, могу делать что хочу.
До свадьбы я многого не знала. Я понимала, что он мне рисует розовую картинку, не дура. Ну, значит, буду вставать на ноги, работать, деньги копить, а там видно будет. 50К - это обычно бесплатная страховка от работы. Щедро заботу показал. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): fatcat писал(а): Тем более, пятница! Нужны срачные темы  Я как порядочная встала утром, открыла эту тему почитать, надеялась страниц на двадцать, а там еле 3 накапало и те жиденькие.  Аналогично. Сплошной дисаппойнтмент...  Вы, это, поосторожнее. А то разгоните вспугнёте последних, кому нужны наши советы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): shloc007 писал(а): Муж сказал, что на случай чего он меня застраховал на 50 тыр. На случай своей смерти. Но, надеюсь, не помрет. Учиться я поступаю. У меня эвалюировали диплом, дали магистра образования. Поступаю на финансы онлайн в SNHU. Работу тоже ищу. Потом на права сдам, машина есть. Муж меня во всем поддерживает, могу делать что хочу.
До свадьбы я многого не знала. Я понимала, что он мне рисует розовую картинку, не дура. Ну, значит, буду вставать на ноги, работать, деньги копить, а там видно будет. 50К - это обычно бесплатная страховка от работы. Щедро заботу показал.  Но вроде как и не соврал... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Семейные финансы Добавлено: 24 фев 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Alina76 писал(а): lioness12 писал(а): А это вот не тот автор что открывала тему о дискриминации типа расовой? Мол знакомая ее че не то сказала. Автор, у вас муж АА, да? по-моему это не она А по-моему она, вон как быстро аватарину сменила. С черным мужем была форумчанка ОльгаМитц (примерно так  ) Да, я помню, что Ольга была. Она ещё на соседку свою плюнула, в буквальном смысле слова, я потому и запомнила, что в осадок выпала 
Последний раз редактировалось Alina76 24 фев 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|