|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:46 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая. Дело не в том насколько привлекательна Мишель, а в том что её хвалили везде и всегда неустанно, а про Мелания только один негатив в прессе.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:46 |
|
|
wisa писал(а): Kailey писал(а): wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  по бумажке читала вроде. Неужели выучить не могла "отче наш"? В принципе, мне кажется. что она его тайно ненавидит. Не может в открытую уйти по каким-то причинам и поэтому подставляет тут и там. То с речью, содранной, у Мишель, то вот так. Надергать много можно.Такой тихий протест. Капля камень точит . Я бы перед такой огромной аудиторией тоже читала по бумажке даже если бы знала текст наизусть, английский все таки не родной язык. Вы, либералы, все равно бы придраться нашли к чему! Главное что она не ваша, не жена либерала, это её главная вина Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. Я не придираюсь, я просто удивляюсь. Понимаю ее желание выступать по бумажке. У меня она не вызывает отрицательных чувств. Скорее сочувствие, несмотря на все ее миллионы. И нет, меня не радует, что первая леди - славянка именно она. Ну, что делать. Мишель - да, я ее обожаю, она просто мой кумир. Ее образ, ее карьера, ее убеждения, ее достижения. Я бы хотела быть как Мишель, а не как Меланья. И хотела бы, чтобы дочери были как Мишель, а не как Меланья. Ничего?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:49 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот интересно. Если Трампа всё-таки свергнут, на кого свалят всё это **** ? На Россию уже как-то совсем тупо, она же его "избрала" американцам. Главный враг Трампа - сам Трамп. Больше никто.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 11:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая. Смотрела интервью с Трампом еще до гонки. он там обмолвился, что Мелания обожает Мишель, и считает ее примером для себя.. уж не знаю соврал ли.. но она потом действительно содрала речь у Мишель.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 11:28 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот интересно. Если Трампа всё-таки свергнут, на кого свалят всё это **** ? На Россию уже как-то совсем тупо, она же его "избрала" американцам. Слово то какое.. свергнут..  И что конкретнее нужно свалить ? Он то уж точно козла найдет.. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Mango Tango2 писал(а): wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая. Дело не в том насколько привлекательна Мишель, а в том что её хвалили везде и всегда неустанно, а про Мелания только один негатив в прессе. У Мишели тоже был период становления, когда она резко (для жены политика) высказалась о расизме - The first time I was proud for my country... И брови у нее были слишком тонкие и изогнутые, лицо выглядело злым. Сила этой женщины в том, что она умеет учиться. И тон смягчила, и брови поменяла :) Мишель была hospital executive, с отличным образованием, зарабатывала больше мужа. А Мелания модель, которая вышла за богатого человека. Разница очевидна. Мелания блеет, как овца, мне ее искренне жаль, потому что не тянет на роль первой леди. Она этого и не хотела. Хотела родить от богатого человека и ходить на шоппинг. А тут столько внимания.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот интересно. Если Трампа всё-таки свергнут, на кого свалят всё это **** ? На Россию уже как-то совсем тупо, она же его "избрала" американцам. Упс вопрос конечно интересный ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Эльза II писал(а): А вот интересно. Если Трампа всё-таки свергнут, на кого свалят всё это **** ? На Россию уже как-то совсем тупо, она же его "избрала" американцам. Главный враг Трампа - сам Трамп. Больше никто. Я полностью согласна. Мне достаточно его послушать без комментариев. Словарь, как у Эллочки людоедки - huge, terrific, awful...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mango Tango2 писал(а): wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая. Смотрела интервью с Трампом еще до гонки. он там обмолвился, что Мелания обожает Мишель, и считает ее примером для себя.. уж не знаю соврал ли.. но она потом действительно содрала речь у Мишель..  Ещё раз повторюсь, Мишель может быть распрекрасной но не об этом речь, а о том, что одну хвалили до безумия, а другую с грязью мешают с таким же усердием. Лицемерие СМИ очевидна.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Я не придираюсь, я просто удивляюсь. Понимаю ее желание выступать по бумажке. У меня она не вызывает отрицательных чувств. Скорее сочувствие, несмотря на все ее миллионы. И нет, меня не радует, что первая леди - славянка именно она. Ну, что делать. Мишель - да, я ее обожаю, она просто мой кумир. Ее образ, ее карьера, ее убеждения, ее достижения. Я бы хотела быть как Мишель, а не как Меланья. И хотела бы, чтобы дочери были как Мишель, а не как Меланья. Ничего? Я бы тоже предпочла невестку как Мишель вс Меланья (ща мироздание запишет и выдаст потОм  ) но выбирать будет сын все равно. Главное, чтоб был счастлив в семье ПЫСЫ Мелаению мне тоже жаль. Не вижу чтоб СМИ особо уделяли ей внимание вообще. Но если она сама лезет на рожон, то тогда конечно внимания будет многА ей прийдется это учесть на будущее - меньше лезешь в камеру с речами, меньше славы (хоть хорошей, хоть плохой. тем более что всегда найдется тот кто будет критиковать Вон сколько Обаму поливали грязью ... вот за это мне он и нравился, что с достоинством относился к критике 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 фев 2017, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж через что Мишель пришлось пройти - я раз почитала для интереса ультра-правый источник. Было просто стыдно за этих людей - и обезьяной ее называли, и уродиной, и жирной. Ужасно. И это 8 лет такого обливания.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:19 |
|
|
Barbara писал(а): Уж через что Мишель пришлось пройти - я раз почитала для интереса ультра-правый источник. Было просто стыдно за этих людей - и обезьяной ее называли, и уродиной, и жирной. Ужасно. И это 8 лет такого обливания. Никто её так не называл в СМИ, может в частных комментариях только.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:38 |
|
|
wisa писал(а): Carmen22 писал(а): Mango Tango2 писал(а): wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая. Смотрела интервью с Трампом еще до гонки. он там обмолвился, что Мелания обожает Мишель, и считает ее примером для себя.. уж не знаю соврал ли.. но она потом действительно содрала речь у Мишель..  Ещё раз повторюсь, Мишель может быть распрекрасной но не об этом речь, а о том, что одну хвалили до безумия, а другую с грязью мешают с таким же усердием. Лицемерие СМИ очевидна. Ну насильно мил не будешь. Пресса дает только известные им факты,также как и о Мишели и других первых леди, а тех кто дает неверные факты Меланья уже судила не раз и наверняка ее лоеры сорвали денежку хорошую с них. Уж как Мишель унижали и оскорбляли республиканцы никого так не унижали, однако, заметьте, Мишель не опускалась ниже плинтуса, обсуждая с ними оскорбления по поводу своей внешности или цвета кожы, она даже не судилась НИ С КЕМ, кого можно легко было засудить за рассовую дискреминацию. Ни она ни Барак не судились ни с кем, только по поводу обамакер, причем не Барак возбуждал дело, а республиканцы десятки раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 12:51 |
|
|
Moon17 писал(а): мне мелания по барабану,тетка как тетка не хуже многих меня тока трамп волнует и его бзики если она была б женой президента либерала либералы б любили а репы наоборот так что не в бедной мелании дело тут,уж давайте будем онест  Я тут изо всех пыталась представить Меланью женой демократа и как бы я относилась в этом случвае к ней, скажем женой Сандерса или Билла не получилось  как бы не старалась, не знаю почему. Думаю если бы было так, она была бы совершенно другим человеком.Но в любом случае, она не мой персонаж, хотя неприязни к ней у меня нет никакой, может только жалость. Мне нравятся творческие личности.. Мишель - да, она творческая, и хотя внешность у нее не выдающаяся, ее персоналити перекрывает с лихвой недостатки ее внешности. Мне у нее только нижняя часть лица не нравятся, а так она симпатичная и глаза выразительные. Барак - симпатичный тоже и вызывает уважение,когда говорит..Мишель тоже говорит умно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eже раз можно посмотреть, как Трамп относится к своей жене, и , вообще, мне понятно, почему она молитву начала читать на ралли во Флориде- ей нечего просто сказать, кроме как готовые молитвы читать, не ею и написанные http://freakoutnation.com/2017/02/trump ... see-video/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|