Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 09:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): А как название темы пересекается с содержимым сказок. Тему переименуйте, сказочницы Бетя, так ты первый пост почитай. Там как раз про сказки речь. Аффтор вопрошает: гда папа? ищем вот ... Другое дело, причем тут Тото кутуньо .  Как ето при чем, Котя? как раз в тему: хоть помечтать быть евойной дочкой... как бы интересно жись сложилась? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 09:27 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): А как название темы пересекается с содержимым сказок. Тему переименуйте, сказочницы Бетя, так ты первый пост почитай. Там как раз про сказки речь. Аффтор вопрошает: гда папа? ищем вот ... Другое дело, причем тут Тото кутуньо .  Как ето при чем, Котя? как раз в тему: хоть помечтать быть евойной дочкой... как бы интересно жись сложилась?  нии, даже не уговаривай. я своего папулю нежно любила и люблю, царство ему небесное. Он для меня пример до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 12:39 |
|
|
Вспомнился наш писатель Грин "Алые паруса", очень любила книгу, а потом и фильм Образ сильного и мужественного человека, который осуществил и свою мечту и мечту своей любимой девушки 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на печке с по-щучему желанию = делегирование, наличие сильных лидерских качеств длянелюбящихбуков пикторально - кортинко

|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 17:05 |
|
|
SnideOlly писал(а): на печке с по-щучему желанию = делегирование, наличие сильных лидерских качеств 85]длянелюбящихбуков пикторально - кортинко ]http:ю/10/tm-5.jpg[/img] Вы так фразу загнули перед картинкой, что пришлось несколько раз прочитать, пока поняла, что вы хотели сказать. Лучше выражаться по-нашему, порусски 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 17:10 |
|
|
Чегото мало доказательств про хорошего папу :) Светлая, опять же мы не знаем, каким отцом стал жених Ассоль запамятовала его имя. А отец у нее был добрый, как во многих сказках,тюфяк, той же Морозко, Золушке, но не мог её защитить от злых языков, а в Золушке от тяжелой работы. А так вообще подумать в Морозко родной папа взял дочку в лес и кинул там в угоду мачехе 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Были мультики "странные", конечно. Но зато выбор был, хочешь странный смотри, хочешь классический.  какой такой выбор? 3 канала по тв-какой показывют, такой и смотрели
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): Были мультики "странные", конечно. Но зато выбор был, хочешь странный смотри, хочешь классический.  какой такой выбор? 3 канала по тв-какой показывют, такой и смотрели Точно, и те не целый день показывали. Я приходила домой после школы, включала телик, а там только биииип и "Это канал звукового сопровождения центрального телевидения" и цветные полоски на экране.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): Были мультики "странные", конечно. Но зато выбор был, хочешь странный смотри, хочешь классический.  какой такой выбор? 3 канала по тв-какой показывют, такой и смотрели Точно, и те не целый день показывали. Я приходила домой после школы, включала телик, а там только биииип и "Это канал звукового сопровождения центрального телевидения" и цветные полоски на экране. точно. ещё смотришь программу, а там написанно "художественный фильм" и нет названия. Уже радость, кино, не важно какое 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ещё смотришь программу, а там написанно "художественный фильм" и нет названия. Уже радость, кино, не важно какое  Да, да  Вот же неразбалованные были.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 18:35 |
|
|
Первый фильм по кабельному. я помню .посмотрела и это был "Вий".. всю ночь не спала.. А дет. худ фильмы показывали целый день на летних + олимпиаду..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про Ассоль ... Почему то у меня к этой помпезной истории всегда была неприязнь какая-то. Это у меня так одной? нет, не у одной. У меня тоже.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Assol 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 19:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Первый фильм по кабельному. я помню .посмотрела и это был "Вий".. всю ночь не спала.. А дет. худ фильмы показывали целый день на летних + олимпиаду.. Ага, пасиб, вот сейчас и посмотрю... что-то ужастика захотелось... не голливудского, а нашего... старого...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается". Добавлено: 22 фев 2017, 19:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про Ассоль ... Почему то у меня к этой помпезной истории всегда была неприязнь какая-то. Это у меня так одной? книжка ничего так...фильмы никак ..
|
|
 |
|
 |
|