|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
статья BBC. там много и интересно написано. вызывает вопросы последний абзац. кого они собрались интегрировать в свое шведское общество? почему у шведов такой настрой, что "ничего не случилось"?
BBC Никто не понял, какими событиями в Швеции стращал Трамп 19 февраля 2017
В субботу вечером, выступая на митинге своих сторонников во Флориде, президент США Дональд Трамп, в частности, сказал: "Посмотрите, что произошло в Германии, посмотрите, что произошло вчера вечером в Швеции. В Швеции, кто бы мог подумать! В Швеции! Их было много. У них возникли проблемы, которые они и представить себе не могли". Эти слова озадачили многих: никто, в том числе и бывший премьер-министр Швеции, не понял, что именно имел в виду Трамп, и в "Твиттере" посыпались вопросы. "Швеция? Террористическое нападение? Что он курит?" - задался вопросом бывший премьер Швеции Карл Бильдт. Некоторые догадались обратиться на официальный аккаунт @Sweden Twitter, где каждую неделю кто-то из граждан Швеции несет вахту, с вопросом "Так что же случилось в Швеции вчера вечером?" На этот раз черед отвечать выпал школьному библиотекарю по имени Эмма.
"Ничего, - ответила Эмма. - Ничегошеньки в Швеции не случилось. Никакого террористического нападения. Вообще. Главная новость сейчас - это Мелфест." .................................. "Настоящий шведский посыл - это 200 тыс. беженцев и ни одного террористического нападения", - написал в "Твиттере" британский историк Саймон Шама. В 2010 году в центре Стокгольма взорвались две бомбы, при этом погиб родившийся в Ираке гражданин Швеции и еще два человека получили ранения. Полиция назвала это террористическим нападением. В октябре 2015 года человек в маске, придерживавшийся, как полагают, крайне правых взглядов, убил мечом ученика и учителя. А в октябре прошлого года в Мальме боевики "Исламского государства" взяли на себя ответственность за поджог исламского центра. Этот случай был включен Белым домом в список террористических нападений, которые, по его мнению, замалчиваются "либеральными СМИ". Считается также, что Швеция занимает первое место в Европе по числу боевиков "Исламского государства" на душу населения. Из 300 добровольцев, отправившихся из Швеции воевать в Сирию и Ирак, около 140 вернулись домой, заставив местные власти крепко задуматься над тем, как их реинтегрировать в общество.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 00:33 |
|
|
Mango Tango2
в нашей стране все куда хуже.. детей в торг. цент, театр, школу или колледж страшно отправлять.. со стреляками там.
Deadliest U.S. mass shootings, 1984-2016
http://timelines.latimes.com/deadliest- ... -rampages/
Сколько там нелегальных эмигрантов в роли стреляющих ? А циферки похлеще и картинки пострашней..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 00:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): ... свои товарищи имеются.. зачем еще - приезжие хулиганы? зачем их приглашать? "Только что таксист рассказал. С его слов. Это были 90-е, мы выживали как могли. Оказались мы с другом в Англии незаконно. Приехали, языка нифига не знаем, молодые. Смотрим по сторонам и видим, что вокруг одни лохи. Короче, все у нас зашибись пошло, за полгода поднялись, отлично жили. Ну и думаем, как остаться-то в Англии. Знаешь как можно остаться в Англии? Попадаешь в тюрьму, выходишь и оп, можешь законно жить. Короче, пришли на одну улицу, я разбиваю витрину какого-то магазина. Друг разбивает в магазине напротив, но еще прихватывает какую-то одежку оттуда. Ему дают как за воровство 1,5 года. Он отсидел, до сих пор там живет. А мне сказали "нам хулиганы не нужны" и депортировали нахрен. (с)"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Mango Tango2
в нашей стране все куда хуже.. детей в торг. цент, театр, школу или колледж страшно отправлять.. со стреляками там.
Deadliest U.S. mass shootings, 1984-2016
http://timelines.latimes.com/deadliest- ... -rampages/
Сколько там нелегальных эмигрантов в роли стреляющих ? А циферки похлеще и картинки пострашней.. Нелегальных эмигрантов там ни одного. Мы правда про иммигрантов говорим. А надо ждать когда они начнут устраивать? Как вы правильно заметили, своих хватает, так зачем еще добавлять? А детей можете, конечно, продолжать боятся отпускать во все перечисленные места, хотя статистически возможность попасть под массшутинг ничтожна. больше волнуйтесь о том кто у них там за рулем в машине.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 08:37 |
|
|
wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  по бумажке читала вроде. Неужели выучить не могла "отче наш"? В принципе, мне кажется. что она его тайно ненавидит. Не может в открытую уйти по каким-то причинам и поэтому подставляет тут и там. То с речью, содранной, у Мишель, то вот так. Надергать много можно.Такой тихий протест. Капля камень точит .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 09:19 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а):
Дело не в красоте, она просто не тянет на первую леди как мне кажется. Если она начнет говорить на публике и толкать американцам на своем, извиняюсь, не чистом английском свои идеи о контроле прессы,как она проговаривалсь вначале,если не ошибаюсь?поправьте, но что-то в этом роде говорила.. американцы ее просто возненавидят. В Америке ценится внутренняя красота больше чем длинные ноги, тем когда оценивают людей такого государственного положения.
Она замечательная первая леди- красивая, элегантная, с чувством достоинства, отсутствие высокомерия. Либералы ее уже ненавидят Те кто голосовал за Трампа, а это половина страны, прекрасно к ней относятся. Она нам нравится Она производит впечатление человека очень скромного, кроткого, несмотря на то что всю жизнь на публике. Так что внутренне она тоже красива! А я очень сожалею, что она славянка. Была бы образованная, уверенная в себе, умная. КРасота дело десятое, д и нет там уж какой-то особой красоты. Можно назавать красивой, если хочется - пожалуйста. Но такими красивыми можно назвать каждую пятую. Ее никто не ненавидит, думаю. Скорее жалость она вызывает. То, что она выбрала позицию в тени - это очень правильно. Я думаю ,что она интроверт и ей вся эта шумиха, речи и смоллтоки на высшем уровни - страшно скучно и не ее вообще. Я не осуждаю в данном случае, это вообще очень на любителя - быть публичным человеком. Сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 09:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  сборище сектантов .. кошмар во что страну превращают. Да, она и была религиозной.  Это вы страной ошиблись, когда сюда ехали. А когда я сказала, что меня поразило, НАСКОЛЬКО религиозной оказалсь сельская Америка, меня тут записали в засланные казачки. Как-будто молитвы перед едой, публичные молитвы, молитвы перед едой в ресторане, клятвы на Библии, огромное количество христианских музыкальных групп, христианских радиостанций, привычка молиться на людях (ау, кто-то когда-то здесь писал ,что христиане тихо молятся у себя и никому не мешают -  Вот кто это писал, наверно в Америке не был или хотя бы не был в ее сельской местности), молиться, перед началом рабочей смены, браки, заключенные священником , признаются легальными, количество частных религиозных школ, университеты христианские, одно-двух разовое в неделю РЕГУЛЯРНОЕ посещение церкви - как-будто все вышеперечисленное и многое-многое другое это норма для России и бСССР и удивляться просто нечему. Но и не думаю, что в России, даже при идущей семимильными шагами по стране РПЦ, все вышеперечисленное - норма.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... А когда я сказала, что меня поразило, НАСКОЛЬКО религиозной оказалсь сельская Америка,.... как-будто все вышеперечисленное и многое-многое другое это норма для России и бСССР и удивляться просто нечему. Но и не думаю, что в России, даже при идущей семимильными шагами по стране РПЦ, все вышеперечисленное - норма. у России другая история. "в багровом венце революций ..." это что, первая страна, которую вы посетили, выехав из бывшего СССР? что вы так удивляетесь всему ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:23 |
|
|
Kailey писал(а): wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  по бумажке читала вроде. Неужели выучить не могла "отче наш"? В принципе, мне кажется. что она его тайно ненавидит. Не может в открытую уйти по каким-то причинам и поэтому подставляет тут и там. То с речью, содранной, у Мишель, то вот так. Надергать много можно.Такой тихий протест. Капля камень точит . Я бы перед такой огромной аудиторией тоже читала по бумажке даже если бы знала текст наизусть, английский все таки не родной язык. Вы, либералы, все равно бы придраться нашли к чему! Главное что она не ваша, не жена либерала, это её главная вина Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... Но такими красивыми можно назвать каждую пятую. ... То, что она выбрала позицию в тени - это очень правильно. Я думаю ,что она интроверт и ей вся эта шумиха, речи и смоллтоки на высшем уровни - страшно скучно и не ее вообще. Я не осуждаю в данном случае, это вообще очень на любителя - быть публичным человеком. Сочувствую. каждую пятую? ... недавно приезжали Наттаньяху с супругой, и японский премьер-министр, тоже с супругой. Мелания встречала и проводила экскурсии, в качестве первой леди, естественно. отлично смотрелась. и английский у нее, пожалуй, получше. фотографии есть в интернете. японка хорошо выглядит. а Cарочка - кассирша с Волмарта; Мелании по пояс будет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:29 |
|
|
А вот интересно. Если Трампа всё-таки свергнут, на кого свалят всё это **** ? На Россию уже как-то совсем тупо, она же его "избрала" американцам.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wish писал(а): ... Мишель как только не хвалили в каждой статье СМИ, только что в попу не целовали. по моему мнению, Мишель Обама - очень привлекательная, и интересная, и образованная. но ведь все не могут быть одинаковыми! Мелания - другая.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот интересно. .... я бы предпочла - на четыре года, как положено, без потрясений. а там новые выборы, новые кандидаты. выбирайте законным путем!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): ... А когда я сказала, что меня поразило, НАСКОЛЬКО религиозной оказалсь сельская Америка,.... как-будто все вышеперечисленное и многое-многое другое это норма для России и бСССР и удивляться просто нечему. Но и не думаю, что в России, даже при идущей семимильными шагами по стране РПЦ, все вышеперечисленное - норма. у России другая история. "в багровом венце революций ..." это что, первая страна, которую вы посетили, выехав из бывшего СССР? что вы так удивляетесь всему ... Всему? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 21 фев 2017, 10:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я бы предпочла - на четыре года, как положено, без потрясений. а там новые выборы, новые кандидаты. выбирайте законным путем!  Я не призываю к потрясениям и рыгалюциям. Никогда
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|