Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:19 
Irinchen писал(а):
Tatmilka писал(а):
И детей бабы тоже бросают. Наша бывшая троих бросила и ниче, шлет открытки на Кристмас "ай лав ю". И все довольны.

Глянь -ка , все общее и даже бывшая не его а наша, как в анекдоте про любовницу - а наша-то лучше

:c_laugh
кажись там бывшая- русская

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:23 
Mashенция писал(а):
Лямер тема была задана так что мужчиной быть труднее. Не труднее если они не выполняют все эти обязанности а в России таких очень и очень много, уехавшие с детьми женщины доказательство этому

:c_laugh да уезжают не от мужиков а в Америку. Детей вырастить на деньги американцев.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:25 
Богиня
Богиня

Мужчинам в настоящем смысле етого слова везде, в любой стране труднее. Если мы ,дамы, по ряду причин учиться не можем, то замуж то всегда выйдем хотя бы. А за незарабатывающего кто же пойдет (особенно здесь?) Вот и труднее в етом.

Но я именно об ответственных, а не ударившихся в депресиию, непонятость их гения или пьянство мужчин, сваливших все на женщин. Им как раз нетяжело совсем.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nutik30 писал(а):
[

Про "очень немногих" вообще ерунда, все мамаши на более менее стоящих работах вернулись из декрета и вперёд работать в наши дни. И в чем эта мужская жёсткая конкуренция - выполняем мы одни и те же обязанности с ними в современном мире. Они ещё нас и притесняют потому что многие воспитаны неправильно " бабы должны быть на кухне".

Правильно, из декрета вернулись конечно, но драйв в связи с детьми не уменьшился у единиц. Все хотят в идеале быстренько отработать и домой к детям, а для карьеры и высоких должностей надо пахать и всем похер что у тебя ребёнок заболел или надо к дитю на выступление в школе или активитис. Тут уже обязанности на мужика возлагаются чтобы он комфортный лайфстайл обеспечил. Мужчины сильнее физически , вот вперёд и с песней , это не значит что им супер тяжело это делать, они только ноют много :c_laugh

Согласна на 100% с Звездой.Дети ослабляют женщину в профессионалной карьере.Слишком силная эмоциональная вовлеченность( на 100 % работе уже не можеш принадлежат ,как бы не хотелос самой и твоему боссу),не говоря уже о том что ребенок заболел-мозги уже не на работе ,а с ним дома, даже если физически сидиш на работе.[/quote]

И я со звездой согласна. Но к сожалению работодатели зачем то хотят все до капли выжать рабочие ресурсы из человека.[/quote]
равенство/братство:) :2gunfire: :lol: Ме все равны перед боссом.И что интересно не зависит кто босс женщина или мужчина.У меня было интервю в компанию где все 3 владелца были женщины.Так мне когда оффер делали, хюман ресорсе персон сразу сказала, что никаких детских экскюзов они не принимают.Если у меня заболел ребенок, то им все равно.Причем было сказано как то очен ултимативно.В современной компании босс женщина,детей нет ,но всегда идет на встречу-если ребенок заболел,работаю из дома.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В реальности договариваешься с коллегами и друг друга помогаете в таких ситуациях. Никто вас ни на каких эксклюзив условиях нанимать не тут ни в России не будет. Все это понимают и так и делают в основном

Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне никаких не жалко, ни русских ни каких-либо ещё. :tab И другим тоже жалеть не советую.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:45 
Primorochka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мне никаких не жалко, ни русских ни каких-либо ещё. :tab И другим тоже жалеть не советую.

И мне не жалко. Почему то. А вот баб жалко. Если денег мало растить уже рожденных детей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Primorochka писал(а):
Pamela333 писал(а):

И мне не жалко. Почему то. А вот баб жалко. Если денег мало растить уже рожденных детей.

+1. И вообще в одиночестве если

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

В смысле? В ровном месте послали отца своего маленького ребёнка, который жаждал наряжать, поддерживать, все оплачивать и конкурировать за вас? Я правильно понимаю ситуацию?

конкурировал. а как же..но на том уровне.
оплачивать и наряжать тогда сложно было. 18 лет. мы из деревни.
но он был хороший. я вот о чем. не за что мне думать что он меня бросил
да вот прям в прямом смысле на ровном месте.
он мне физически стал неприятен когда я забеременела. ничего плохого не сделал.

[/quote]
Ну в чем его хорошесть-то? Беременные женщины еще не так психуют. Потерпел бы. А он, зная, что у него ребенок, особо и не искал Вас, чтобы помогать ребенку, не даже матери его ребенка.
18 лет - еще почти ребенок, конечно, но мужчина и в 6 лет - мужчина. Знаю случаи, когда ребенок 6 лет собирал деньги (подаренные, "на мороженое"), чтобы купить маме самое красивое платье. А другой хотел маму отправить на море, чтобы мама отдохнула. А есть и в 50 тянут с матери деньги и мама им должна и во всем виновата. У меня есть такой родственник.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:57 
Moon17 писал(а):
ух вроде разобрались :c_laugh
ну теперь бетька можно и твою фотку увидеть,порадуй нас :c_laugh

Ты что форум обрушить хочешь?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло"
ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов .
про мужей. про отцов. про сыновей.
все хорошо!
а чуть что так сразу один на тысячу :dum и конечно у нее.
так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем.

Я как раз наоборот пишу - хорошие мужчины есть, надо думать позитивно.
Речь была о том, что мужчинам в этом мире сложней чем женщинам и их надо жалеть - это другая тема.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:02 
А еще женщин жалко поэтому : http://radulova.livejournal.com/3641677.html (Почитайте окончание офигенное :c_laugh )
А еще когда я тут встречаю русскую и она рассказывает ... Я понимаю лучше какие то временные варианты иметь мужчин, чем реально с одним потерять всю свою жизнь.

Последний раз редактировалось Betty123 21 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:06 
А еще мужчины физически часто сильнее женщин и агрессивней. Ну так по природе.
И агрессия по отношению к женщине не зависит от того работает она или нет.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:11 
вообщем, можно подытожить стихами Омара Хайяма .( чета вспомнились)

Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Сообщение Добавлено: 21 фев 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

В России сами им на шею бросаются, парень еще не успел сообразить,
а нужна ли ему семья, именно эта девушка, как его за белы рученьки и женить :c_laugh
Особенно у кого родители хорошо зарабатывают, и та и другая сторона скорее... пристроить.
м

Не нравилось бы - не встречалса бы с девушкой, да и женить насильно - невозможно. А то посекситься - всегда пожалуйста, а нести ответственность - насильно ведут под венец.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно