|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): И детей бабы тоже бросают. Наша бывшая троих бросила и ниче, шлет открытки на Кристмас "ай лав ю". И все довольны. Глянь -ка , все общее и даже бывшая не его а наша, как в анекдоте про любовницу - а наша-то лучше кажись там бывшая- русская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Лямер тема была задана так что мужчиной быть труднее. Не труднее если они не выполняют все эти обязанности а в России таких очень и очень много, уехавшие с детьми женщины доказательство этому  да уезжают не от мужиков а в Америку. Детей вырастить на деньги американцев.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Мужчинам в настоящем смысле етого слова везде, в любой стране труднее. Если мы ,дамы, по ряду причин учиться не можем, то замуж то всегда выйдем хотя бы. А за незарабатывающего кто же пойдет (особенно здесь?) Вот и труднее в етом.
Но я именно об ответственных, а не ударившихся в депресиию, непонятость их гения или пьянство мужчин, сваливших все на женщин. Им как раз нетяжело совсем.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Betty123 писал(а): nutik30 писал(а): [
Про "очень немногих" вообще ерунда, все мамаши на более менее стоящих работах вернулись из декрета и вперёд работать в наши дни. И в чем эта мужская жёсткая конкуренция - выполняем мы одни и те же обязанности с ними в современном мире. Они ещё нас и притесняют потому что многие воспитаны неправильно " бабы должны быть на кухне". Правильно, из декрета вернулись конечно, но драйв в связи с детьми не уменьшился у единиц. Все хотят в идеале быстренько отработать и домой к детям, а для карьеры и высоких должностей надо пахать и всем похер что у тебя ребёнок заболел или надо к дитю на выступление в школе или активитис. Тут уже обязанности на мужика возлагаются чтобы он комфортный лайфстайл обеспечил. Мужчины сильнее физически , вот вперёд и с песней , это не значит что им супер тяжело это делать, они только ноют много  Согласна на 100% с Звездой.Дети ослабляют женщину в профессионалной карьере.Слишком силная эмоциональная вовлеченность( на 100 % работе уже не можеш принадлежат ,как бы не хотелос самой и твоему боссу),не говоря уже о том что ребенок заболел-мозги уже не на работе ,а с ним дома, даже если физически сидиш на работе.[/quote] И я со звездой согласна. Но к сожалению работодатели зачем то хотят все до капли выжать рабочие ресурсы из человека.[/quote] равенство/братство:)  Ме все равны перед боссом.И что интересно не зависит кто босс женщина или мужчина.У меня было интервю в компанию где все 3 владелца были женщины.Так мне когда оффер делали, хюман ресорсе персон сразу сказала, что никаких детских экскюзов они не принимают.Если у меня заболел ребенок, то им все равно.Причем было сказано как то очен ултимативно.В современной компании босс женщина,детей нет ,но всегда идет на встречу-если ребенок заболел,работаю из дома.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:38 |
|
|
В реальности договариваешься с коллегами и друг друга помогаете в таких ситуациях. Никто вас ни на каких эксклюзив условиях нанимать не тут ни в России не будет. Все это понимают и так и делают в основном
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 21 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Pamela333 писал(а): Мне никаких не жалко, ни русских ни каких-либо ещё.  И другим тоже жалеть не советую. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:45 |
|
|
Primorochka писал(а): Pamela333 писал(а): Мне никаких не жалко, ни русских ни каких-либо ещё.  И другим тоже жалеть не советую.  И мне не жалко. Почему то. А вот баб жалко. Если денег мало растить уже рожденных детей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Primorochka писал(а): Pamela333 писал(а): Мне никаких не жалко, ни русских ни каких-либо ещё.  И другим тоже жалеть не советую.  И мне не жалко. Почему то. А вот баб жалко. Если денег мало растить уже рожденных детей. +1. И вообще в одиночестве если
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В смысле? В ровном месте послали отца своего маленького ребёнка, который жаждал наряжать, поддерживать, все оплачивать и конкурировать за вас? Я правильно понимаю ситуацию?
конкурировал. а как же..но на том уровне. оплачивать и наряжать тогда сложно было. 18 лет. мы из деревни. но он был хороший. я вот о чем. не за что мне думать что он меня бросил да вот прям в прямом смысле на ровном месте. он мне физически стал неприятен когда я забеременела. ничего плохого не сделал. [/quote] Ну в чем его хорошесть-то? Беременные женщины еще не так психуют. Потерпел бы. А он, зная, что у него ребенок, особо и не искал Вас, чтобы помогать ребенку, не даже матери его ребенка. 18 лет - еще почти ребенок, конечно, но мужчина и в 6 лет - мужчина. Знаю случаи, когда ребенок 6 лет собирал деньги (подаренные, "на мороженое"), чтобы купить маме самое красивое платье. А другой хотел маму отправить на море, чтобы мама отдохнула. А есть и в 50 тянут с матери деньги и мама им должна и во всем виновата. У меня есть такой родственник.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:57 |
|
|
Moon17 писал(а): ух вроде разобрались ну теперь бетька можно и твою фотку увидеть,порадуй нас  Ты что форум обрушить хочешь?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вроде же каждая пишет..."такой муж у меня".... "мой муж такой"..."мне просто сильно повезло" ты своего все время хвалишь. маша. пиония. ...да все те кто тут мне пытается донести какие мужики не такие , все хвалят и мужей и отцов . про мужей. про отцов. про сыновей. все хорошо! а чуть что так сразу один на тысячу  и конечно у нее. так а с кем живут эти 99 форумчанок и зачем. Я как раз наоборот пишу - хорошие мужчины есть, надо думать позитивно. Речь была о том, что мужчинам в этом мире сложней чем женщинам и их надо жалеть - это другая тема.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:02 |
|
|
А еще женщин жалко поэтому : http://radulova.livejournal.com/3641677.html (Почитайте окончание офигенное  ) А еще когда я тут встречаю русскую и она рассказывает ... Я понимаю лучше какие то временные варианты иметь мужчин, чем реально с одним потерять всю свою жизнь.
Последний раз редактировалось Betty123 21 фев 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:06 |
|
|
А еще мужчины физически часто сильнее женщин и агрессивней. Ну так по природе. И агрессия по отношению к женщине не зависит от того работает она или нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:11 |
|
|
вообщем, можно подытожить стихами Омара Хайяма .( чета вспомнились)
Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет. С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В России сами им на шею бросаются, парень еще не успел сообразить, а нужна ли ему семья, именно эта девушка, как его за белы рученьки и женить Особенно у кого родители хорошо зарабатывают, и та и другая сторона скорее... пристроить. м Не нравилось бы - не встречалса бы с девушкой, да и женить насильно - невозможно. А то посекситься - всегда пожалуйста, а нести ответственность - насильно ведут под венец.
|
|
 |
|
 |
|