|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а):
ну вот сама же ты и говоришь, что любишь тоску. что не так опять? или скажешь, что я выдумываю? а мзохет тебе бросить пить и тогда мозги встанут на место.
аааххххх опять о своем она я тебе объяснила, Коша . ну что же ты такая приставучая Джесси вон по другому поняла. а ты и не поняла совсем. или поняла на свой лад. а почему ты думаешь что у меня мозги не на месте? я на тебя злюсь? бросаюсь? перекручиваю твои слова? нееет.. ты мне это брось свой мир и свое понимание на меня вещать . может... может.... а может тебе перестать злится ? опять не нравится!  блин, ты же сама написала, что тебе нравится (!) страдать. Я тебе говорю, что по твоим темам чувствуется сплошое страдание. при чем тут Джесси? Она сидит и считает , кто сколько раз xодит в туалет, там ей и место, при туалете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): С меня Незабудка посмеялась когда я написала про 200 паундов. А по факту даже при приеме на работу смотрят на внешний вид и из двух при прочих равных выберут ту которая хорошо выглядет, хоть вслух об этом никто не скажет. И это далеко не только на позиции каких секретарш так. И там, и здесь. Нет. Я хорошо выгляжу получше многих молодых американок, меня не брали ...русская. В лицо конечно не говорили, но конкуренция еще та. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:57 |
|
|
ну вот сама же ты и говоришь, что любишь тоску. что не так опять? или скажешь, что я выдумываю? а мзохет тебе бросить пить и тогда мозги встанут на место.
аааххххх опять о своем она я тебе объяснила, Коша . ну что же ты такая приставучая Джесси вон по другому поняла. а ты и не поняла совсем. или поняла на свой лад. а почему ты думаешь что у меня мозги не на месте? я на тебя злюсь? бросаюсь? перекручиваю твои слова? нееет.. ты мне это брось свой мир и свое понимание на меня вещать . может... может.... а может тебе перестать злится ? Как раз все хорошо у тебя -настоящие чувства , ну бывает тоска, так это нормально, и радость бывает и чувства -оттенки самые разные . Гораздо хуже , когда все это притуплено прозаком или чем -то подобным, когда человек уже не может сам справиться с окружающей действительностью
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): С меня Незабудка посмеялась когда я написала про 200 паундов. А по факту даже при приеме на работу смотрят на внешний вид и из двух при прочих равных выберут ту которая хорошо выглядет, хоть вслух об этом никто не скажет. И это далеко не только на позиции каких секретарш так. И там, и здесь. Нет. Я хорошо выгляжу получше многих молодых американок, меня не брали ...русская. В лицо конечно не говорили, но конкуренция еще та.  Ну, и это тоже может быть. Я что возражаю. Просто привела как один из примеров конкуренции. Тебе лишь бы спорить 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Как раз все хорошо у тебя -настоящие чувства , ну бывает тоска, так это нормально, и радость бывает и чувства -оттенки самые разные .Гораздо хуже , когда все это притуплено прозаком или чем -то подобным, когда человек уже не может сам справиться с окружающей действительностью
Вот именно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:01 |
|
|
Kailey писал(а): [ В общем, я , как мне кажется, поняла, что имела в виду Iamthecat. Спорить не хочу , потому что долго, нудно и вообще у каждого свое видение. Если брать тетек-дядек в свете даной темы, то в наших передачах по-моему всегда находятся матроны или мужички, которые пытаются указать женщине ее место в семье. Стандартная фраза "Вы же женщина.." и пошло-поехало... да, именно это я и имела ввиду 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:01 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а):
Мужчина -добытчик, на нем -главная ответственность за семью , это -стресс большой, помню, молодой парень в Париже покончил жизнь самоубийством из-за потери работы ( были наши знакомые и в Москву приезжали иногда) , у него была высокооплачиваемая должность , красивый дом, набрал кредитов , двое детей... Всего ему было 32 года А по-моему женщина такой же добытчик как и мужчина, ничем ее возможности не меньше. Про ТВ руское vs американское - я не смотрю особо ни то, ни это , но если просмтриваю российские передачи, то да - слизано , но постоянно ощущение непрофессионализма. В общем, я , как мне кажется, поняла, что имела в виду Iamthecat. Спорить не хочу , потому что долго, нудно и вообще у каждого свое видение. Если брать тетек-дядек в свете даной темы, то в наших передачах по-моему всегда находятся матроны или мужички, которые пытаются указать женщине ее место в семье. Стандартная фраза "Вы же женщина.." и пошло-поехало... В России мне нравится смотреть программу "Культура" и ещё пару передач музыкальных, и типа знатоков на других программах . Очень классные передачи есть высокопрофессиональные, по культуре много интересных европейских фильмов показывают , так хорошо отдохнуть от голливуда иногда ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
аааххххх опять о своем она я тебе объяснила, Коша . ну что же ты такая приставучая Джесси вон по другому поняла. а ты и не поняла совсем. или поняла на свой лад. а почему ты думаешь что у меня мозги не на месте? я на тебя злюсь? бросаюсь? перекручиваю твои слова? нееет.. ты мне это брось свой мир и свое понимание на меня вещать . может... может.... а может тебе перестать злится ? Да она просто завидует твоей молодостт и красоте. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а):
аааххххх опять о своем она я тебе объяснила, Коша . ну что же ты такая приставучая Джесси вон по другому поняла. а ты и не поняла совсем. или поняла на свой лад. а почему ты думаешь что у меня мозги не на месте? я на тебя злюсь? бросаюсь? перекручиваю твои слова? нееет.. ты мне это брось свой мир и свое понимание на меня вещать . может... может.... а может тебе перестать злится ? Да она просто завидует твоей молодостт и красоте.  а по теме что есть сказать? или как обычно лишь бы че брякнуть
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз все хорошо у тебя -настоящие чувства , ну бывает тоска, так это нормально, и радость бывает и чувства -оттенки самые разные .Гораздо хуже , когда все это притуплено прозаком или чем -то подобным, когда человек уже не может сам справиться с окружающей действительностью
Вот именно. Ну, хоть чем-то утешиться. Что лучше страдать по поводу и без, чем пить прозак.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Слив какой то . А по теме?
дак столько страниц уже по теме. сколько же можно извини Маша, достаточно на сегодня бесед мне. до связи.  Я хоть не пишу, некогда, но быстренько читаю. Как раз Маш с тобой беседу ведет и все достойно расписывает, даже на примере твоей жизни. Это просто спор, общение, а не попытка тебя переделать. Тебе просто не нравится другое, отличное от тебя мнение. Маш очень убедительно и понятно все разложила, у тебя против ее слов никаких других аргументов не имеется, как сразу обвинить в непонимании и слиться. Это тебе не пионию попинать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:05 |
|
|
если человек в сплошом страдании, это значит челoвек в депрессии и это мешает жить ему и окружающим.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:07 |
|
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз все хорошо у тебя -настоящие чувства , ну бывает тоска, так это нормально, и радость бывает и чувства -оттенки самые разные .Гораздо хуже , когда все это притуплено прозаком или чем -то подобным, когда человек уже не может сам справиться с окружающей действительностью
Вот именно. Ну, хоть чем-то утешиться. Что лучше страдать по поводу и без, чем пить прозак. Невозможно прожить полную нормальную жизнь без страданий, это естественно , очень жаль, что некоторые люди не умеют сами с этим справляться и пьют вреднейшие лекарства с ужасными побочными эФфектами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:09 |
|
|
Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): Mashенция писал(а): Слив какой то . А по теме? дак столько страниц уже по теме. сколько же можно извини Маша, достаточно на сегодня бесед мне. до связи.  Я хоть не пишу, некогда, но быстренько читаю. Как раз Маш с тобой беседу ведет и все достойно расписывает, даже на примере твоей жизни. Это просто спор, общение, а не попытка тебя переделать. Тебе просто не нравится другое, отличное от тебя мнение. Маш очень убедительно и понятно все разложила, у тебя против ее слов никаких других аргументов не имеется, как сразу обвинить в непонимании и слиться. Это тебе не пионию попинать. Нужно не вставать на чьюто сторону, а свои аргументы приводить, Вечно за чужую спину прячешься. И тут прямо вся искланилась))): "Маш", " Маш". ... Ну чем не Молчалин Что самойто слабо диалог вести ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 12:10 |
|
|
Хорош Незабудку и ее сына обсуждать и придумывать всякую ерунду.
Нет там никакой депрессии , есть творческая душа с полным набором разных чувств -и счастья и тоски и не только, живёт человек полной жизнью, все хорошо.
|
|
 |
|
 |
|