|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): на ровном. какие отцы. дети. я тогда вообще об этом не думала. Причём тут ты вообще он отец и должен быть этого ребёнка видеть навещать и растить у него есть права и обязанности на это. Ты сама могла бы делать что хочешь и идти к кому хочешь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): SantaMonica писал(а): Эх все проспала. Так и не поняла, кто там конкурирует. В реале имеется в виду, не в фантазиях снежинок. Фогетминот, ну вот твое эссе приложить к твоему сыну - он же мужик - ну вот гладко оно на него ляжет с размышлениями о конкуренциями и оплатой светаводы? нет. и? конкурируют мужчины меж собой. Плывут по течению. От одной к другой. Какая нибудь да подберёт на время. За редким исключениям настоящих мужчин
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если на форуме, то ясный-красный что мужья большей частью. Не будет, будут сами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Тут же говоришь что жизнь тяжёлая у тебя была а вообще женщиной быть легче. Поверь у того мужика который сделал так что без него лучше, хоть и одной с ребёнком, точно жизнь не труднее, а тебе в основном такие и попались, да? Так вот именно такая статистика как у тебя говорит о том что мужики никакой конкуренцией не озабочены не перед женским полом ни в плане заработков, никаких обязательств они не терпят и на себя не берут, а при первой возможности выбирают лёгкий путь, так что нет у них никаких особенных тягостей о которых ты тцт размышляешь "в теории". Ты лучше на практику посмотри Мужчина сделал ребенка и пошел себе. И все, в основном, на женщине. Так кому легче-то? Женщине одной растить ребенка или мужчине, который, может, в лучшем копейки подкидывал? К счастью, во многих странах не бросишь ребенка без помощи, но можно, если захотеть. А я о чем. Конкурируют они. В раше то 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:18 |
|
|
о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно. Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Господи что тут неясно, ты осталась одна с сыном, где его отец? Почему его нет на горизонте, почему даже отчима стоящего не нашлось? Почему даже иностранные женихи на другом языке говорящие нашим женщинам с детьми порой оказываются лучшей опорой? Понятно что тебе лучше с мужчиной но видимо такие попадались тебе мужчины что становилось лучше без них со временем. Еще какой опорой! Даже с больными детьми женятся, все для детей делают. Знакомый так готовился к приезду русской невесты с ребенком, спрашивал что ребенку надо, обставил детскую комнату, еще не зная как у них все будет, была первая встреча. А родной отец бросил ребенка, ни копейки, ни внимания.  А куда родной делся? Конкурировать наверное пошёл
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, если на форуме, то ясный-красный что мужья большей частью. Не будет, будут сами. значит на ком большая ответственность в данный конкретный момент пока вы семья?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): 1308 писал(а): Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". вообще то нет. это все я читаю только на форуме.  Форума половина, как минимум. Я понимаю, когда мужчина приглашает на дейты, период ухаживания, но дальше надо быть готовой к партнерству. Стратифицировано : зарабатываешь 10% от бюджета семьи, и оплачиваешь соотвественно 10% расходов. Если доход одинаковый, то тогда 50\50. Мужчина никому ничего не должен, ровно как и женщина. Детей делают вместе - отвественность общая.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно.Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме.  да ты што. где ? ты мне свои мысли не приписывай 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): forgetmenot писал(а): 1308 писал(а): Незабудка живет в социуме, где есть миф о сильности мужчины и о том, что "мужчина должен". вообще то нет. это все я читаю только на форуме.  Форума половина, как минимум. Я понимаю, когда мужчина приглашает на дейты, период ухаживания, но дальше надо быть готовой к партнерству. Стратифицировано : зарабатываешь 10% от бюджета семьи, и оплачиваешь соотвественно 10% расходов. Если доход одинаковый, то тогда 50\50. Мужчина никому ничего не должен, ровно как и женщина. Детей делают вместе - отвественность общая. Да, я тоже такого же мнения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно.Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме.  да ты што. где ? ты мне свои мысли не приписывай  я не приписываю. Ты ж сама написала паpу страниц назад. что воюют мужики. и тебе доказывали, что не имеет значения, а ты пишешь, что имеет значение. вот и вывод.
Последний раз редактировалось Iamthecat 21 фев 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я пишу про ноль и для чистого удовольствия. ? кто в твоей семье обеспечивает достаток?
При чем здесь достаток? У нас каждый занимается своим делом и главное тем чем каждому нравится. Я рожаю, занимаюсь детьми и домом, он ходит на работу. Но ходит на работу не только зарабатывать деньги и обеспечивать семью, он занимается любимым делом, без которого его просто не было бы. С моей стороны созданы ему все условия чтобы он занимался любимым делом. Дома уют, чистота, дети в порядке, научилась с огромным трудом конечно, не выносить мужчине мозг. И извините мой вклад в семью помогает ему расти по карьерной лестнице, и как следствие работать меньше, но в тоже время зарабатывать больше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 фев 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:26 |
|
|
Ответственность в семье пополам. Естественно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:26 |
|
|
Да че их жалеть? Особенно козлы , которые ребенка заделают и привет. Поэтому столько брошеных , отказных детей. Был бы рядом мужик , который сказал- заработаю, воспитаем, не вздумай отказываться- глядишь и меньше б было сирот. Не все женщины после родов вменяемые и с папой - мамой под боком, Вот и бросают. А на счет- воюют они бедные- та они сами эти войны и начинают, мы что ли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость 2 и мужчины в кризисе Добавлено: 21 фев 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): о какой роли женщины в России можно говорить, если домашнее насилие, побои закреплено на законодательном уровне и сам спикер Госдумы Володин skazal , что битье укрепляет семью? Вы о чем вообще? Когда вот же, незабудка вот прямо так и пишет, что мужчина - воин, воюет и ему все можно.Ну то есть, ему все мохно, потому что он с яйками, а женщина должна терпеть его выкрутасы и ее место на кухне борщи варить. Вот такой смысл в данной теме.  да ты што. где ? ты мне свои мысли не приписывай  я не приписываю. Ты ж сама написала паpу страниц назад. что воют мужики. и тебе доказывали, что не имеет значения, а ты пишешь, что имеет значение. вот и вывод. написала воюют. а нет? воюют. а ты в контексте то поняла про что я про воюют? ну и где же я вторую часть фразу написала хоть раз что им все можно , и далее про борщи и терпеть выкрутасы покажи. пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|