|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 11:02 |
|
|
nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. Про пенса у меня не было шанса что-либо изучить, но, он в отличие от Трампа может хоть существительное с глаголами в речи связать....и не будет говорить всякую чушь, а потом днем в позже в Твитере делать опровержения....он не красит лицо в оранжевый цвет, и жена его хоть адекватная ему по возрасту, и тп...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 13:07 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. Про пенса у меня не было шанса что-либо изучить, но, он в отличие от Трампа может хоть существительное с глаголами в речи связать....и не будет говорить всякую чушь, а потом днем в позже в Твитере делать опровержения....он не красит лицо в оранжевый цвет, и жена его хоть адекватная ему по возрасту, и тп... Мне одной кажется, что manonina Трампа ненавидит потому что у него жена молодая и красивая?  Это уже какая то обсешн ненависть
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. я согласна, что республиканцы не социално ориентированные как партия и отношус резко негативно к этому, НО согласна с манониной ,что Пенс хотя бы слова в предложения может собират и более адекватен по виду.Не знаю конечно насколко ,что пошел в вице президенту к такой одиозной фигуре.Но в данном абсурде я согласна на Пенса с превеликим удоволствием.. Моя очен хорошая знакомая голосовавшая за Трампа сейчас говорит мне-у меня говорит ощущение, что я живу в какой то паралелной реалности...Говорит ,что когда голосовала думала, что все эта придурь у него толко для предвыборной компании, а поотом он изменится от возложенной на него ответственности.Изменился-за месяц 3 раз уже во Флориде отдыхал-трудяга просто..  .А вообще даже как то не интересно его обсуждат, потому что все настолко очевидно, что бяда с болшой буквы...Тепер толко как это все развернут.....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. Про пенса у меня не было шанса что-либо изучить, но, он в отличие от Трампа может хоть существительное с глаголами в речи связать....и не будет говорить всякую чушь, а потом днем в позже в Твитере делать опровержения....он не красит лицо в оранжевый цвет, и жена его хоть адекватная ему по возрасту, и тп... Мне одной кажется, что manonina Трампа ненавидит потому что у него жена молодая и красивая?  Это уже какая то обсешн ненависть A где я написала, что она молодая и красивая ?  не выдумывайте всякую чушь  ...а Трамп ох как постарел за последние полгода, взвалил работу себе не по силишкам...видно в отпуск будет ездить минимум два раза в месяц, а то загнется...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 15:56 |
|
|
Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 17:16 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. Про пенса у меня не было шанса что-либо изучить, но, он в отличие от Трампа может хоть существительное с глаголами в речи связать....и не будет говорить всякую чушь, а потом днем в позже в Твитере делать опровержения....он не красит лицо в оранжевый цвет, и жена его хоть адекватная ему по возрасту, и тп... Мне одной кажется, что manonina Трампа ненавидит потому что у него жена молодая и красивая?  Это уже какая то обсешн ненависть Дело не в красоте, она просто не тянет на первую леди как мне кажется. Лично я к ней как к женщине никаких претензий не имею, мне абсолютно нет дела до ее личной жизни до и после, но как первую леди я ее не воспринимаю и гордость за первую леди-славянку не испытываю как хотелось бы очень. Что касается внешности ее,мне не нра, это не мой тип,фигура - отличная, но лицо нет, эти ее глаза всегда прищуренные и улыбка неестественная и манеры модели, ну не вызывает она у меня симпатию, хотя мне и приятно что первая леди-славянка но гордость не возникает, наоборот разочарование. Не нравится ее неестественность и наигранность, все эти деланые улыбки не получаются у нее естественными. Лучше бы она была такой как есть и говорила то, что сама думает, если конечно у нее есть какие-то мысли, заслуживающие внимание и уважение. Мне кажется та позиция, которую она заняла ей подходит, держаться в стороне и заниматься сыном, не знаю сама так решила или посоветовал кто ей, но позиция в ее ситуации мудрая.. Если она начнет говорить на публике и толкать американцам на своем, извиняюсь, не чистом английском свои идеи о контроле прессы,как она проговаривалсь вначале,если не ошибаюсь?поправьте, но что-то в этом роде говорила.. американцы ее просто возненавидят. Надо смотреть правде в лицо, ее менталитет, на мой взгляд не поменялся, будучи замужем за миллионером.. наоборот, привнесенный из прошлого ссср диктат еще более укрепился, потому что Трамп по натуре диктатор. Я не хочу сказать что она диктаторша, я ее плохо знаю, выводы делаю из тех ее коротких речей, что услышала за это время.Не знаю может и ошибаюсь, но пока вот такое сложилось впечатление. Мне бы хотелось гордиться славянкой-первой леди, но у я меня пока не возникает такое чувство, к сожалению, я не говорю о Трампе, говорю как чувствую о ней конкретно. В Америке ценится внутренняя красота больше чем длинные ноги, тем когда оценивают людей такого государственного положения.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 18:32 |
|
|
Nicole+ писал(а):
Дело не в красоте, она просто не тянет на первую леди как мне кажется. Если она начнет говорить на публике и толкать американцам на своем, извиняюсь, не чистом английском свои идеи о контроле прессы,как она проговаривалсь вначале,если не ошибаюсь?поправьте, но что-то в этом роде говорила.. американцы ее просто возненавидят. В Америке ценится внутренняя красота больше чем длинные ноги, тем когда оценивают людей такого государственного положения.
Она замечательная первая леди- красивая, элегантная, с чувством достоинства, отсутствие высокомерия. Либералы ее уже ненавидят Те кто голосовал за Трампа, а это половина страны, прекрасно к ней относятся. Она нам нравится Она производит впечатление человека очень скромного, кроткого, несмотря на то что всю жизнь на публике. Так что внутренне она тоже красива!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а):
Дело не в красоте, она просто не тянет на первую леди как мне кажется. Если она начнет говорить на публике и толкать американцам на своем, извиняюсь, не чистом английском свои идеи о контроле прессы,как она проговаривалсь вначале,если не ошибаюсь?поправьте, но что-то в этом роде говорила.. американцы ее просто возненавидят. В Америке ценится внутренняя красота больше чем длинные ноги, тем когда оценивают людей такого государственного положения.
Она замечательная первая леди- красивая, элегантная, с чувством достоинства, отсутствие высокомерия. Либералы ее уже ненавидят Те кто голосовал за Трампа, а это половина страны, прекрасно к ней относятся. Она нам нравится Она производит впечатление человека очень скромного, кроткого, несмотря на то что всю жизнь на публике. Так что внутренне она тоже красива! Ну хоть тут согласна с Висой.  Не увеврена совсем в Трампе,но вот Меланья-очень достойная первая леди.  Очень хорошие манеры, не выскочка, внутреннее достоинство,выдержка, уж молчу про красоту и стиль 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 19:34 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): nutik30 писал(а): Если бы не было бы так грустно, то было бы уже смешно.А поездка для следующей компании уже не просто как насмешка над ситуацией ,а вообще что то нездоровое.У меня в окружение ест немного Трамп супортеров-они уже начинают задумчиво чесат голову и задвигат мне идею,что Пенс наверное тоже ничего:) Да это ясно что импичмент не загорами, но проблема в том, что Пенс - еще хуже, он же ти парти,радикальное левое крыло...хелфкер накроется вообще, сошел секюрити отменят, т.е. то что вы платите сейчас в сс зарабатывая себе пенсию социальную на будущее накроется..они вообще против социальных вопосов на повестке дня.В партии разброд и хаос, международная полтитика отчуждения с партнерами или война если надо... короче туши свет.. Про пенса у меня не было шанса что-либо изучить, но, он в отличие от Трампа может хоть существительное с глаголами в речи связать....и не будет говорить всякую чушь, а потом днем в позже в Твитере делать опровержения....он не красит лицо в оранжевый цвет, и жена его хоть адекватная ему по возрасту, и тп... Мне одной кажется, что manonina Трампа ненавидит потому что у него жена молодая и красивая?  Это уже какая то обсешн ненависть а манонина что страшная что ли или старая? Милания обычая тетка ничего выдающегося. Перекроенная правда везде в 46 лет.. было б чему завидовать. Жалко муж такой мужлан попался.. с таким живет тоже много о характере ее говорит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 19:36 |
|
|
wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  сборище сектантов .. кошмар во что страну превращают.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
wisa писал(а): Она замечательная первая леди- красивая, элегантная, с чувством достоинства, отсутствие высокомерия. Либералы ее уже ненавидят Те кто голосовал за Трампа, а это половина страны, прекрасно к ней относятся. Она нам нравится Она производит впечатление человека очень скромного, кроткого, несмотря на то что всю жизнь на публике. Так что внутренне она тоже красива! Другими словами - совершенно никакая, пресная кукла - придаток своего мужа без собственного мнения и мыслей. Что дали по бумажке прочитает механически. Что она есть что нет - погоды не делает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): wisa писал(а): Трамп молодец, несмотря на злобную травлю демократов и небывалое сопротивление. Либералы уже в конец обнаглели на Меланию спустили всех собак только за то что она молитву прочитала на ралли во Флориде  сборище сектантов .. кошмар во что страну превращают. Да, она и была религиозной.  Это вы страной ошиблись, когда сюда ехали.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): ....
Другими словами - совершенно никакая, пресная кукла - придаток своего мужа без собственного мнения и мыслей. Что дали по бумажке прочитает механически. Что она есть что нет - погоды не делает. какая замечательная женщина! прекрасная характеристика! по крайней мере, понятно "кто в этом браке носит штаны". (цитата)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 20 фев 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... Мне бы хотелось гордиться славянкой-первой леди, .... представьте на секунду, что Трамп женился на русской модели. представили? никакой политической карьеры. просто нуль!!! политической карьеры. а если на украинской модели или актрисе? ... чуть побольше шанс стать президентом. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|