|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Смайли, а вы рыба? Ага, влюбчивая. (Но как быстро могу влюбиться, также быстро и разлюбить.) Я особо в гороскоп не верю. А что это меняет, если я рыба?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Ага, акула хаха.  Кстати, нет. По жизни чаще имеют меня, чем я кого-то (в бизнессе, дружбе и т.п.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Смайли, а вы рыба? Ага, влюбчивая. (Но как быстро могу влюбиться, также быстро и разлюбить.) Я особо в гороскоп не верю. А что это меняет, если я рыба?  это классно , влюбилась - разлюбила. Никаких драм. Но это не по форумски. Тут любовь на всю жизнь и страдания только приветствуются. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Смайли, а вы рыба? Ага, влюбчивая. (Но как быстро могу влюбиться, также быстро и разлюбить.) Я особо в гороскоп не верю. А что это меняет, если я рыба? понятно, я тоже рыба.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): понятно, я тоже рыба. А вы влюбчивая? (Ну, я, конечно, не говорю о любви которая бывает раз в 100 лет, а так--симпатия и влечение).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:26 |
|
|
Сегодня иду на ланч с другом и бывшим потенциальным работадателем в одном лице. Интересно, что он мне будет рассказвывать. Он как узнал что я развелась, то перестал относиться ко мне только дружески. Но он для меня табу, так как он адвокат.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): понятно, я тоже рыба. А вы влюбчивая? (Ну, я, конечно, не говорю о любви которая бывает раз в 100 лет, а так--симпатия и влечение). лет до 30 была, после нет. я февральская, вы видимо мартовская.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:38 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): 26 february 27 february 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 09:57 |
|
|
не расстраивай меня! Я все надеюсь, что серые волоски на голове никогда не выскочат.
Я думаю, на меня подействовала мед. форма анестезиолога. Он вчера после смены на минутку заехал увидеться и был в скрабс. О май! Скрабс - это, оказывается, так секси.
Betty123, как твои ухажеры?
joker, ты ездила в домик к своему романтику?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 10:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): не расстраивай меня! Я все надеюсь, что серые волоски на голове никогда не выскочат.
Я думаю, на меня подействовала мед. форма анестезиолога. Он вчера после смены на минутку заехал увидеться и был в скрабс. О май! Скрабс - это, оказывается, так секси.
Betty123, как твои ухажеры?
joker, ты ездила в домик к своему романтику? Я не встречаюсь, проблем много на работе. Настроение не легкое, у меня стресс. что бы видеться с ухожерами. Хотя все 3 хотят увидеться в мои дейс оф. Буду сидеть на форуме и мучать Джессику. С мужчинами надо встречаться когда все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сегодня иду на ланч с другом и бывшим потенциальным работадателем в одном лице. Интересно, что он мне будет рассказвывать. Он как узнал что я развелась, то перестал относиться ко мне только дружески. Но он для меня табу, так как он адвокат. У меня сейчас вялотекущие отношения с адвокатом, вижу, что бесперспективно. Врет много. А почему для вас адвокаты табу? Извините за интерес, просто для меня сейчас актуально
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 10:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): понятно, я тоже рыба. А вы влюбчивая? (Ну, я, конечно, не говорю о любви которая бывает раз в 100 лет, а так--симпатия и влечение). Какая уже влюбчивость чать не шишнадцать. Всему свое время. В кого влюбляться после сорокета - там женихи уже на чертей похожи, хоть что говори мол выглядит и все такое, хари как из мудей сшиты и с характером дрянным. Влечение уже тоже божеупаси, ниче нового не откроют а все старое уже избито и план действий заранее известен что и за чем. Так что успевай влюбляться пока немного времени на то осталось, не заметишь как вся эта дурь выветрится Про влечение ты права, про внешний вид тоже в какой то степени. Но можно же встречаться моложе себя. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 10:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): А вы влюбчивая? (Ну, я, конечно, не говорю о любви которая бывает раз в 100 лет, а так--симпатия и влечение). Какая уже влюбчивость чать не шишнадцать. Всему свое время. В кого влюбляться после сорокета - там женихи уже на чертей похожи, хоть что говори мол выглядит и все такое, хари как из мудей сшиты и с характером дрянным. Влечение уже тоже божеупаси, ниче нового не откроют а все старое уже избито и план действий заранее известен что и за чем. Так что успевай влюбляться пока немного времени на то осталось, не заметишь как вся эта дурь выветрится Про влечение ты права, про внешний вид тоже в какой то степени. Но можно же встречаться моложе себя.  Беть, тетка после сорока с малолеткой? Зачем? Они молоком грудным воняют а у меня на молоко аллергия  ты что не знаешь что темпераменты совпадают в этом возрасте? Гормон уйдет можно и вяло встречаться со старичьем.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 20 фев 2017, 10:30 |
|
|
Junglefever писал(а): Smiley1 писал(а): Сегодня иду на ланч с другом и бывшим потенциальным работадателем в одном лице. Интересно, что он мне будет рассказвывать. Он как узнал что я развелась, то перестал относиться ко мне только дружески. Но он для меня табу, так как он адвокат. У меня сейчас вялотекущие отношения с адвокатом, вижу, что бесперспективно. Врет много. А почему для вас адвокаты табу? Извините за интерес, просто для меня сейчас актуально Адвокат адвокату рознь. Для меня они табу, потому что я сама адвокат. Не верю в союз двух адвокатов - два циника и приученых доказывать свою правоту не уживутся. Для моего ухажера анестезиолога врачи тоже табу по той же причине - два скептика не уживутся. Но если вы не адвокат сама, то почему б и нет (только если человек хороший).
|
|
 |
|
 |
|