Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 20 янв 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Табачный запах убирает древесный уголь, просто разложить в коробках на несколько дней, плюс купите ионизатор и включите потом на несколько часов. Наверняка можно найти специальные средства, которые справляются с этой проблемой, для тканевой обивки точно есть, значит и для стен/дверей тоже. Спросите в любом Home Depot или Lowe's. Выше правильно сказали, двери отмоются, стены лучше перекрасить. Хорошая идея, посмотрим 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 17 фев 2017, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мы наконец то доделали камин, очередь за встроенными полками
Вложения: |
Комментарий к файлу: Стало

IMG_20170217_210110.jpg [ 1.86 МБ | Просмотров: 1484 ]
|
Комментарий к файлу: Было

IMG_20160716_231743.jpg [ 676.68 КБ | Просмотров: 1487 ]
|
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 12:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Здесь только хвалить можно или критические высказывания тоже ок? Мне кажется было хоть и старомодно, но лучше по пропорциям, а сейчас как-то без основания. Хотя современненько. Я бы наверно в старом просто дерево в белый покрасила, ну или в новом основание сохранила или хотяб площадку на полу пошире сделала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, очень красиво сделали! Но площадку можно , действительно, приподнять, если хочется дoстинуть перфекшена. Еще стены теперь в серый цвет покрасить надо. Или можно оставить желто-бежевый и стену с каминоm сделать акцентной и покрасить ее в темно-бордобый, или густой малиновый, красный и тп цвет.
Ты спрашивай если че, мы тебе ща еще проэкт на 100 тыщ быстро распишем:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Лена, даже не уверена, чего то не хватает. Или мантель увеличить....Стену хорошо бы перекрасить? А зеркала заменить на одно большое зеркало ?
Молодцы вы, постоянно ремоделинг идет. У нас тоже))) Сейчас кухня в состоянии полного разгрома, переделываем все . Как мне нравится обновление, но как тяжело жить в ремонте )) Ну ничего, наберемся терпения...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стену покрасить, а зеркала повесить подальше расстояние друг от друга и занять ими все пространство над камином. Будет лучше. И не нужно их вешать симметрично, можно как попало, сейчас моднее. А про площадку- поставьте туда веники для камина или цветок какой зеленый. Может оно сразу станет лучше:-)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 14:00 |
|
|
ИМХО, постамент нужен, чтобы уравноверить бордюр (рамку). И сделать его тоже в "кирпичной" технике, но на 3 тона темнее облицовки. Зеркала, конечно, на вкус. Лично я не люблю наблюдать "осколки" отражения (частичное) . Меня нервирует (я верю в приметы).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 16:33 |
|
|
hiclass писал(а): Лена, очень красиво сделали! Но площадку можно , действительно, приподнять, если хочется дoстинуть перфекшена. Еще стены теперь в серый цвет покрасить надо. Или можно оставить желто-бежевый и стену с каминоm сделать акцентной и покрасить ее в темно-бордобый, или густой малиновый, красный и тп цвет.
Ты спрашивай если че, мы тебе ща еще проэкт на 100 тыщ быстро распишем:-) Площадка еще не доделана. Приподнять я думала, но чего то не решилась. Ковер уберем, с хардвудом будет получше. Хайкласс, стену я думала покрасить чаркоал грей или темно синий. Ну раздумываю, красить всю стену, или только выступ с камином. Сейчас у мама заскучала, и я, чтоб занять ее работай, поручила отодрать бексплаш на кухне. Красить я ей на доверяю, у нее зрение не очень. Так что у нас новый проект в работе. Меняем бексплаш 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 17:06 |
|
|
Черный сабвей

IMG_20170219_160412.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 1195 ]
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угле темнотсерый будет очень хорошо как акцент стена , а вся остальная комната светло серая. Типа" дождь в ноябре". Синее не знаю- я как то его не очень. Но по оттенкам может быть красиво. Хардвуд будете. Тёмный или светлый?
Бексплеш в хом дипо полно. МОожно для change светло бежевую теперь сделать?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 20:43 |
|
|
Хардвуд будет серый, поэтому серые стены не получится. Оставлю пока светло желтыми, от старых хозяев. Уже устала за ними перекрашивать, весь дом желтый был Лена, бексплеш я уже начала " блек сабвей".До этого был серый, непонятный кафель. Гранит очень бизи, если еще и бексплеш пёстрый, то очень наляписто получится. Крутила-вертела разные варианты- солид блек больше всего подходит.
Комментарий к файлу: Старая кухня

56.jpg [ 104.68 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 19 фев 2017, 21:33 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 20 фев 2017, 09:08 |
|
|
Melissa, спасибо, так и сделаю. Я с самого начала хотела до потолка выложить, а потом че-то поленилась. надо еще пару ящиков заказать
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 20 фев 2017, 09:47 |
|
|
Девчата, как вы относитесь к напольной плитке в виде хард вуда на кухне и в ванных? Может, у кого-то такие полы, хотелось бы узнать мнение.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 20 фев 2017, 10:17 |
|
|
В ванной, я думаю, ламинат или дерево не практично. Хотя в некоторых домах видела и ковролин в ванных. Мне как раз под мрамор плитка и не нравится (мавзолей). Плитка под дерево, ИМХО, просто выглядит как-то уютнее что ли. А по практичности такая же. Единственное, конечно, опять же граут чистить.
|
|
 |
|
 |
|