|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 02:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): как объясните много показали своих отцов. отцы мужественные , у некоторых истории зашкаливают. красивые , с добрыми лицами , сидят с матерями. конечно можно сказать "это просто фото" а что там копнешь - никто не знает. даже дети зачастую не знают однако каждая гордится своим отцом. а многие и мужчин подсознательно на отцов похожих хотят как же так ведь русские мужчины сплошь бабники , алкоголики и тунеядцы.. а кто тогда наши отцы и братья Я попробую тебе объяснить. Вот подруга моя сейчас рассталась с мужем неофициально, он съехал. Причиной было то что она хотела для семьи квартиру отдельную и заработать вместе на это, хотела выходные вместе проводить с ним и с ребёнком. Муж тратил деньги основные только на покупку машины ( каждый раз менял на более новую модель) и выходные ездил к родне в новгород. Она из Питера ей в новгород все время неохота. Расстались, он даёт на ребёнка 10 тыс ( меньше $200?) в Питере это не деньги. Она официально разводиться боится так как иначе начислит он алименты с "белой" зарплаты ещё меньше. Появляется к ребёнку когда ему удобно, обсуждать жизнь с подругой отказывается наотрез, или винит Ее во всем, что мозги выедала и продолжает. А надо было молчать что так и живут в комнате у неё дома и никаких попыток что то улучшить? Вот так она живёт уже много месяцев одна и мужчин никаких даже на горизонте. На сайте знакомств страшно даже смотреть, такие экземпляры. Сама очень красивая дева. Где, где они все благородные, готовые поддержать или хотя бы познакомиться с ней и в аут сводить?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 02:17 |
|
|
Да финансами он не делился вообще и она не в курсе была сколько зарабатывал в принципе. Машину первую купили в кредит, выплачивали вместе, он водил а она просила довезти Ее до метро, и то он не каждый раз соглашался подвезти или встретить. Один раз при мне она позвонила вечером когда мы с ней встречались, он отказался приехать, пошла пешком.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 02:18 |
|
|
Незабудка а что изменилось в цвете? Понравилось как вьются, и вообще красивая ты и волосы тоже
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): как объясните много показали своих отцов. отцы мужественные , у некоторых истории зашкаливают. красивые , с добрыми лицами , сидят с матерями. конечно можно сказать "это просто фото" а что там копнешь - никто не знает. даже дети зачастую не знают однако каждая гордится своим отцом. а многие и мужчин подсознательно на отцов похожих хотят как же так ведь русские мужчины сплошь бабники , алкоголики и тунеядцы.. а кто тогда наши отцы и братья Я попробую тебе объяснить. Вот подруга моя сейчас рассталась с мужем неофициально, он съехал. Причиной было то что она хотела для семьи квартиру отдельную и заработать вместе на это, хотела выходные вместе проводить с ним и с ребёнком. Муж тратил деньги основные только на покупку машины ( каждый раз менял на более новую модель) и выходные ездил к родне в новгород. Она из Питера ей в новгород все время неохота. Расстались, он даёт на ребёнка 10 тыс ( меньше $200?) в Питере это не деньги. Она официально разводиться боится так как иначе начислит он алименты с "белой" зарплаты ещё меньше. Появляется к ребёнку когда ему удобно, обсуждать жизнь с подругой отказывается наотрез, или винит Ее во всем, что мозги выедала и продолжает. А надо было молчать что так и живут в комнате у неё дома и никаких попыток что то улучшить? Вот так она живёт уже много месяцев одна и мужчин никаких даже на горизонте. На сайте знакомств страшно даже смотреть, такие экземпляры. Сама очень красивая дева. Где, где они все благородные, готовые поддержать или хотя бы познакомиться с ней и в аут сводить?и правда. где? читаем самостоятельных..швах. что там что тут про ситуацию подруги. ничем не уникальна. ну что бы изменилось в случае был бы он американским мужем. ну разве что алименты по больше. дак вон смайли развелась и ничего не получает. сама
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас только сообразила молодость время вина роз и друзей честно - фу моя молодость. вспомнить особо нечего а что вспоминаю не хорошо. хорошо было лет до 16-17. а потом аж где то с года 2005 началось более менее. а все что между хоть и молодость физическая , но воспоминания дурные и тяжелые. ни велых друзей ни роз ни вина у меня не было. не хорошее время было для меня , очень не хорошее (прости господи не жалуюсь а так и было) я сейчас думаю о времени настоящем как молодость только жить начинаю сеть кому еще тяжело было в молодости? кто спрашивал какие мечты были и что осуществилось? Памела кажется...? у меня были мечты до 16 быть певицей. ну само собой а потом мечтами стало : что бы не бояться , что бы помощь была , что бы не бросали , что бы не кричали , что бы когда то настал день что бы было мне спокойно. тихо. что бы так сильно не зависеть от родственников. что бы я дома могла находиться и меня никто не цеплял и не кричал. что бы не пришел опять момент когда есть нечего будет что бы сыну моему нервы не мотали. что бы не с кем было ругаться и драться что бы больше не чувствовать себя бедной и никому не нужной. что бы ушли комплексы на тему того что я бедная мышь а остальные то Ого-го , а я то.. остальные женщины счастливые и красивые. у них мужья , дети , родственник и вообще они живут а я существую. и одна. в общем. я во всем чувствовала себя ниже других. так страшно было людей боялось порой до паралича вот об этом лично я мечтала.
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 фев 2017, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ... не хорошее время было для меня , очень не хорошее (прости господи не жалуюсь а так и было) я сейчас думаю о времени настоящем как молодость только жить начинаю сеть кому еще тяжело было в молодости? ... У меня с 20 до 30 было самое сложное время. Сдуру замуж вышла, и пошли все проблемы. А кака любоффффь была! Когда в 28 развелась, была больше счастлива, чем в день замужества. Жизнь началась к 35-ти где-то. Ну а что касается мужчин, плохой у меня опыт. Папа мой хороший человек, мы его любим, он не гулял на стороне, но какой он вспыльчивый и упертый. Из серии "мы посовещались и я решил". Брак их держится благодаря маме, она его всегда поддерживала всегда, знала как к нему подойти. Не, папа у нас действительно хороший, но мужа такого я бы не хотела себе. Бывший муж - из хорошей семьи, умный, интересный, но жил он двумя параллельными жизнями, и семья была далеко не на первом месте, уходил в загулы на недели. После развода с сыном не общался вообще, сказал мне, что я сама виновата, что развелась, что я сама и ответственна за то, что у сына не будет папы. Ребенок страдал, звонил ему, просил прийти, а тот - никак. Вторая его жена тоже не долго продержалась. А с виду - так и ничего и не скажешь, что гад. Всем нашим знакомым перед и после развода растрындел, какая я сволочь: он для меня все делает, любит, цветы дарит, по дому помогает, а я и гулящая и такая-сякакая, да еще и развожусь с таким золотом. Очень надеюсь, что мой сын таким не будет.
Последний раз редактировалось Tatjana 20 фев 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): forgetmenot писал(а): ... не хорошее время было для меня , очень не хорошее (прости господи не жалуюсь а так и было) я сейчас думаю о времени настоящем как молодость только жить начинаю сеть кому еще тяжело было в молодости? ... У меня с 20 до 30 было самое сложное время. Сдуру замуж вышла, и пошли все проблемы. А кака любоффффь была! Когда в 28 развелась, была больше счастлива, чем в день замужества. Жизнь началась к 35-ти где-то. тот же возраст у меня ага. у меня не было любовных только трагедий , у меня вообще не было ничего любовного:) я как сын появился мне 18 было , и только в 27 у меня появились "отношения" с одной стороны обидно , вроде молодость самая. а с другой вот только сейчас понимаю как хорошо зато сейчас. я чувствую себя зрелой , и не ничтожной как в молодости
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня по-другому: я из этих отношений еле выпуталась, плюс надо было еще ребенка кормить и лечить - 90-е годы на дворе были. Но к 30-ти как-то уже оправилась. Потом тоже не весело было, но уже по-другому, да и все уже пошло в положительную сторону.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и правда. где? читаем самостоятельных..швах. что там что тут
про ситуацию подруги. ничем не уникальна. ну что бы изменилось в случае был бы он американским мужем. ну разве что алименты по больше.
Девочки, есть хорошие истории, надо на них ориентироваться. Везде есть заботливые, настроенные на семью мужчины.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): и правда. где? читаем самостоятельных..швах. что там что тут
про ситуацию подруги. ничем не уникальна. ну что бы изменилось в случае был бы он американским мужем. ну разве что алименты по больше.
Девочки, есть хорошие истории, надо на них ориентироваться. Везде есть заботливые, настроенные на семью мужчины. вопрос был совсем не в этом.  то что они есть везде и такие и такие и так понятно. пиония зачем с таким умно/занудным видом постоянно сообщать банальности как будто некую америку открываешь я вообще о другом спрашивала
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): и правда. где? читаем самостоятельных..швах. что там что тут
Девочки, есть хорошие истории, надо на них ориентироваться. Везде есть заботливые, настроенные на семью мужчины. вопрос был совсем не в этом.  то что они есть везде и такие и такие и так понятно. пиония зачем с таким умно/занудным видом постоянно сообщать банальности как будто некую америку открываешь я вообще о другом спрашивала Forgetmenot, ну потерпите мою занудность. Вашу же терпят. Если не нравится - не читайте мои банальности, собирайте подверждение того, что "швах, что там что тут". Может, кому-то приятней будет думать, что есть положительные истории. Обычно кто в это верит - тот и получает. Я вообше-то хотела подбодрить, но Вы и здесь увидели умно-заунывный вид и банальности. Каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кого подбодрить? я ответила на Машин пост где готовые поддержать идти хоть просто в аут сводить. а мой вопрос был совсем о другом .
почему то большинство гордится своими отцами и считает их хорошими мужчинами а когда речь заходит о русских мужчинах в целом то получается другая картина
меня не нужно подбодрять , спасибо. я позитивна на счет мужчин наоборот
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 фев 2017, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Как правило, в какой семье мужчина вырос, такую модель жизни/семьи и строить будет (стремиться во всяком случае). Если видел отношения папа+мама+дети=любовь, взаимоотношения, терпение, прощение и так далее, то и будет выстраивать, став взрослым. А наше поколение.... Кто больно-то сохранил семьи? Чуть что - руки в боки, развод и новые отношения. А то и без брака живут, то с этой, то с той, при этом ребенка таскают в эти сожительства. Вот посмотрит мальчик (как правило единственный у разведенной мамы) на такую "модель" взаимоотношений и с чему ему стать хорошим семьянином? Сначала надо пацанов нарожать (Машенница вон молодец!), воспитать мужчинами, вот будут мужья кому-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Как правило, в какой семье мужчина вырос, такую модель жизни/семьи и строить будет (стремиться во всяком случае). Если видел отношения папа+мама+дети=любовь, взаимоотношения, терпение, прощение и так далее, то и будет выстраивать, став взрослым. А наше поколение.... Кто больно-то сохранил семьи? Чуть что - руки в боки, развод и новые отношения. А то и без брака живут, то с этой, то с той, при этом ребенка таскают в эти сожительства. Вот посмотрит мальчик (как правило единственный у разведенной мамы) на такую "модель" взаимоотношений и с чему ему стать хорошим семьянином? Сначала надо пацанов нарожать (Машенница вон молодец!), воспитать мужчинами, вот будут мужья кому-то. это только у нас в России так нынче , или вообще?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 20 фев 2017, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): Как правило, в какой семье мужчина вырос, такую модель жизни/семьи и строить будет (стремиться во всяком случае). Если видел отношения папа+мама+дети=любовь, взаимоотношения, терпение, прощение и так далее, то и будет выстраивать, став взрослым. А наше поколение.... Кто больно-то сохранил семьи? Чуть что - руки в боки, развод и новые отношения. А то и без брака живут, то с этой, то с той, при этом ребенка таскают в эти сожительства. Вот посмотрит мальчик (как правило единственный у разведенной мамы) на такую "модель" взаимоотношений и с чему ему стать хорошим семьянином? Сначала надо пацанов нарожать (Машенница вон молодец!), воспитать мужчинами, вот будут мужья кому-то. это только у нас в России так нынче , или вообще? Это я про Россию рассуждаю. Но семья везде разрушается, многие же сейчас говорят, что институт семьи скоро исчезнет в обществе. Наверное, к этому все и идет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|