|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:27 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Да ну? Все нишенствуют?
Написано четко условия. Нет профессии. Не хочет работать. Нет профессии. Работать поэтому не имеет смысла. Поэтому и не хочется. Я работаю сейчас на фирму. Следующая неделя забита. Новые клиенты. Интродакшен то и дело. (когда клиенты богатые и их дети хотят посмотреть кто будет с их мамой. (мне одни тетки в этой фирме достаются). И вот... пришла на интродакшен и... пошлооооооооо... -Да как и почему ты приехала в Америку? -Почему ты в этом именно городе сейчас? -Как долго? - Что у тебя в россии? Аа... россия... А вы слышали по ТВ вон говорят... - А что дети делают? -А сколько детям лет? -А замужем была ли тут?? - Аааа... сколько лет замужем была... и так далее. Это невыносимо!!!!!!!!!!!!!! За сраные 11 долларов в час (что платят фирмы), ты в лепешку расшибись и будь с мастер дегри, с манерами, с КЛАССОМ, новая машина (бы!), т к софистикейтед клиенты же привыкли к лучшему! И так далее. Могу нарассказать полно удивительного. Вот отказалась от одной еврейки -австрийки (давно тут, 95 лет тетке). Богатая!!! Пол часа с другой кеагиверой стояла ко мне голой жопой , кеагивер ей лоушен наносила. Я сидела на стуле и она в зеркале видела мое отражение. (стояла ко мне спиной) И- упивалась собой! (95 лет). Ничего из кармана не платит, все страховая компания. (т к у нее примиум какое-то было) ОТКАЗАЛАСЬ. Сказала, что нет компатибилити. Абсолютное неуважение!!! Причем, издевательское. Но она же "холохоста...", надо "сочувствовать " же.. А они будут плевать на тебя и хохотать. Эх, был бы мой клиент жив,.. я бы ему нажаловалась... Он немец был, и всегда говорил, что Гитлер не из Германии! Он- мол, автриец, эдакий гад такой, разрушил всю Германию его любимую...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, ты ведь в церковь ходишь. Может это тебе проверка свыше - не пасть за деньги, подумай Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет. Ты бьешься об стену и только изматываешь себя. Все что он сделает - это периодически будет давать теье дньги, чтобы совсем не потерять, держать на поводке. И сам не гам , и другому не дам. А годыто идут... И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет. И если тебе неприятно, как можно вообще в постель идти, ты поэтому и злишься. Не полюдски это. И теперь, даже уедешь, он у тебя еще долго в голове будет сидеть и злить. Это все от дьявола, и Бети тут его представитель :) Пиона, с удовольствием читаю ваши комменты. Прекрасное знание психологии!  Жизненный опыт умный! Советы все вернейшие. Я сама как бы знаю, но мне очень приятно читать мнение человека, который так близко совпадает с моим (а ведь я очень много думаю). Редко такие люди встречаются.Комплимент вам! Джессика, хороший коммент,неоднозначный, интересный. Прокомментирую: (девушки, надеюсь остальные вы понимаете, что у нас тут идут, как бы "уроки психологии" , да? Я задаю ситуации сама себе из своей жизни, и пытаюсь решать их. Вы комментируете. ОК. Джессика,сейчас...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эх, был бы мой клиент жив,.. я бы ему нажаловалась... Он немец был, и всегда говорил, что Гитлер не из Германии! Он- мол, автриец, эдакий гад такой, разрушил всю Германию его любимую...
Такие как дедушка клиент один на сотни тысяч. Вот он женился бы на тебе. Будь он не женат и лет на 20 моложе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 фев 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика,сейчас... будешь смеяться, но сейчас еду на пляж:). Просто гулять по берегу океана, потом прочитаю  Друзья собираются именно в воскресенье. Никто не ходит в церковь (на самом деле это просто ужас), изза них в такую рано сегодня встала, сходила на первую службу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, ты ведь в церковь ходишь.
Не хожу. Имеется в виду, что хожу, а на самом деле- нет. Только обещания. Ой, вот в следующее воскресенье обязательно... Уже Каролину не видела больше пол года. Jessica_ писал(а): Может это тебе проверка свыше - не пасть за деньги, подумай Да какие деньги.. Не смеши. Никогда деньги не стоят для меня главным. Я пытаюсь строить отношения с ЧЕЛОВЕКАМИ! Прожить можно и на 3K в месяц ПЕНСИИ двоим. Главное, чтобы эти 3К приходили каждый месяц. Никогда не искала деньги ради денег.  Я же Водолей. Я бестолочь в таких хитросплетениях. Это Козероги мастаки, Раки, Львы... Но не мы, Водолеи.  Мы- спрыг трава в финансовых вопросах, да и в жизни. Многое делаем во вред себе. Рушим, что Рыбка бы в жизни не разрушила! Хорошо, если Судьба подкинет нам кого-то, кто пожалеет нас, бестолковых... , а то- так в нищете и прозябаем. Но, спасибо небесам.. Как-то всегда жалельщиков посылают. Jessica_ писал(а): Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет. Ты бьешься об стену и только изматываешь себя.
Да. Именно так. Но я считаю, что кадр был мне зачем-то послан. Я вообще, считаю себя победителем, а его- лузером, и как бы я была послана,чтобы поддержать придурка, дабы он совсем запутался, или- его запутали. Мать же его в истерике была, как не хотела, чтобы он на х-се женился. (а они из одной "деревни" были. Магазины ихние стояли next door (разный профиль, не конкуренты). Но- знали всю подноготную семей. И при этом мать билась в истерике. Не зря билась, пардон. Жизнь сына загублена, в принципе, этим браком. Джессика, сама не знаю, что меня тянет к этому старику.  Он- копия моего папки, с одной стороны, но я же вумная вся как утка, и все вижу(недостатки), но... не могу отвалиться и все тут. Jessica_ писал(а): А годыто идут...
Именно... Jessica_ писал(а): И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет. И если тебе неприятно, как можно вообще в постель идти, ты поэтому и злишься. Не полюдски это.
Эттт ты загнула. Старый он. Способен 4 раза в месяц. И потом он -Весы, воздух, как и я. Мы больше по "бла-бла"... спецы. Почему "надо" в постель идти силком? Сказать можно. Он очень даже в ракушку забивается сразу. Понимает все. Я злюсь, что он ДРАЗНИТ меня! На секс разводит и ни хера не дает. Jessica_ писал(а): И теперь, даже уедешь, он у тебя еще долго в голове будет сидеть и злить. Это все от дьявола, и Бети тут его представитель :) Кадр не будет у меня в голове, если уеду. В россии все мигом забывается. Или- если это другая страна, смена обстановки. Забудется, а потом как ностальгия будет в сладких мечтаниях. Типо, не сбылось, не получилось- не судьба. Jessica_ писал(а): Это все от дьявола, Это да. Ситуация кадра (кто тут был ник, женщина мне это говорила раньше? Она ушла с форума... Как ее звали? Помогите.) Она тоже самое говорила. Да. Что-то тут не чисто. Х-са там какая-то ... и степка тоже... Они игры делают с бедным мужиком всю жизнь. При том, что х-са ненавидит дочь, т к увела мужа. Свиньи! (как было имя ника, кто это слово мне сказала тогда? "Свиньи")
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда не искала деньги ради денег.  Я же Водолей. Я бестолочь в таких хитросплетениях. Это Козероги мастаки, Раки, Львы... Но не мы, Водолеи.  Мы- спрыг трава в финансовых вопросах, да и в жизни. Многое делаем во вред себе. Рушим, что Рыбка бы в жизни не разрушила! Хорошо, если Судьба подкинет нам кого-то, кто пожалеет нас, бестолковых... , а то- так в нищете и прозябаем. Но, спасибо небесам.. Как-то всегда жалельщиков посылают. ) По-моему, Водолеи витают в облаках, но на самом деле все замечают и практичные по жизни, с детальной с-хемой действий в голове. Деньги любят, и чтобы само упало. Напрягаться вообще не любят. Но бывают моменты забытья и пофигизма. Зато потом берут себя в руки и делают за день то, что вообще-то делается за пару месяцев. Я тоже Водолей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Джессика,сейчас... будешь смеяться, но сейчас еду на пляж:). Просто гулять по берегу океана, потом прочитаю  Друзья собираются именно в воскресенье. Никто не ходит в церковь (на самом деле это просто ужас), изза них в такую рано сегодня встала, сходила на первую службу А я встала и поехала на Фермерский рынок за помидорами. Сезон клубники-виктории и помидоров сейчас. Ну и что? Цены высокие, товар не качественный. Помидоры сорваны полу-зелеными,что ли? Я ходила кругами, с кислой миной еле выбрала. Продавцы очень может быть закупили все из "мексик"... и продают за "свое". Иностранцы, испаноговорящие. Не верю , что это они вырастили. Купила 2 коробочки помидоров. и викторию. А вот на прошлой неделе я была на фермерском рынке среди недели.. Вот там даааа. Американец- фермер настоящий. Помидорыыыыы..... лучше чем в россии!!!!!!!!! Я, наверное, только на своем огороде тут в др. штате, такие ела. В магазинах никогда! Буду вылавливать его снова. И возьму карточку, чтобы знать, когда и куда едет в след. раз. Я на пляж не поеду, наверное. У нас уже поздно. Не найдешь парковку. Только в 2:30 дня теперь... (если хочу на пляж) Уезжает утренняя партия народа. Но могу к себе в бассейн. Ненавижу хлорку.. И нет никакого сравнения с берегом океана. Никакого. Хоть и 7 мин. езды от меня. Почитаешь на пляже! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, может, Вам подешевле жилье снять? Ну, 15 минут от океана, не 7,чтобы снизить постоянные рас-ходы. Или это нереально?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Эх, был бы мой клиент жив,.. я бы ему нажаловалась... Он немец был, и всегда говорил, что Гитлер не из Германии! Он- мол, автриец, эдакий гад такой, разрушил всю Германию его любимую...
Такие как дедушка клиент один на сотни тысяч. Вот он женился бы на тебе. Будь он не женат и лет на 20 моложе. Я бы его тогда сама на себе женила бы. Он был такой же как я. Близнец по гороскопу. Он поэтому и жалел меня. Он был лучший! А какой умный... Я таких не встречала в жизни, чтобы умный и - все раздавал благодушно. (не мне. Всем).  Жалел всех! 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, правильно, у нас идут как психологические разборки. Я почитала, потом напишу что думаю (если интересно).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Pionia@ респект, очень нравится как Вы рассуждаете.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Гудли, может, Вам подешевле жилье снять? Ну, 15 минут от океана, не 7,чтобы снизить постоянные рас-ходы. Или это нереально? Как ни удивительно, мое жилье оказалось вдруг довольно дешевым на фоне новых выросших цен. Почему? А я подписала лиз годовой в августе и цены "замерли" для меня. Сейчас тут ,где я живу, в ренте квартиры в 2 + раза выше, чем плачу я. Но я все равно плачу много. Нет. Ничего не снимешь. Что-то должно произойти снова с маркетом (реал эстейт) Цены нереально высокие (НЕРЕАЛЬНО!) Люди НЕ ХОТЯТ ПОКУПАТЬ. Продавцы ПОКА!! не снижают цены. Все замерло. Но- снизят цены продавцы. Экономики никакой. Богатые- остались "остатки", основная часть богатых уже все имеет давно. А девелоперы обрадовались и валят дома по 3-5 миллионов строят. Кто покупать бу-дет?? Кадр вылетит в трубу! Он дома по 8 милл. собирается продавать. Сейчас в процессе. Ни хера не продаст!  (я ему уже говорю это, что не фига было те проекты затевать. Но он же "знайка") Всю жизнь на рентованных квартирах сам прожил... Вот только-только случайно разбогател.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:15 |
|
|
Боже! А сколько тут альфонсов!!!!!!!!!!!!! Столько объявлений на крейгслисте от молодых мужиков, что ищут комнаты радом с океаном за... 350 долл. в месяц.. И фото постят свои... С намеком на молодость и секс. Тут у нас баб богатых... валом со всей страны съехались.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:16 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Гудли, правильно, у нас идут как психологические разборки. Я почитала, потом напишу что думаю (если интересно). да, очень интересно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 11:18 |
|
|
Вообще, юг Флориды- это еще тот ГАДЮШНИК! Всем гадюшникам гадюшник! 
|
|
 |
|
 |
|