|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). Может, лучше деньгами брать и скопить хоть на даунпеймент? Или вы совсем от него окромя вина и цветов не принимаете? Тогда у вас, похоже, созависимость и потребность себя морально истязать. Вы сами себя записали в актрисы этого спектакля. Поэтому сейчас вам остается либо играть по его сценарию (не вами придуманному), либо выходить совсем из игры и становится зрителем, наблюдая со стороны и не встревать в процесс.
Третьего, как говорится, нот датер. так секс и сейчас далеко не бесплатный
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Четко заданные вопросы кому? Я прошу не мусолить то, о чем не знаете. И вообще, это совершенно не ваш бизнес. Не нужно догадок, пр. и заглядывать мне в карманы.
Хорошо? Мамамия и остальные, занимайтесь своими делами и не переходите границы. Это форум всего лишь. Я о себе писать могу, если хочу. Вы- нет. (если что-то мне неприятно) Имейте уважение.
Иначе не буду снова вам писать ничего.
Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:49 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Нет,не прикидываюсь. Вопрос четко задан-откуда инфа что гудля с подачи деда клиента является хозяйкой квартир в москве и питере? Или это фантазии на тему???)))) Тогда другое дело,тогда вопросов нет. тебе нужно внимательнее читать, что пишется на форуме, тогда и вопросов таких не будет. А что пишется? Ну извини, я не могу тут сидеть 24/7,у меня еще своя жизнь в реале есть вапчето Скинь ссылку... П. С. Я чисто технически не пойму как можно купить недвижимость в москве и питере находясь здесь..)))) трансфер денег,таксы и тд и тп. Как подписывались бумаги? Пусть гудля поделится опытом)))) хочу знать! Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.  Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! С такими только так нужно. Но так как со степкой никто не сравнится ( он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического. Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается. Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время. Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше. И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала. Он потом раз и текстит. "Я еду". ((-- Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать. зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут. В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной! У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла. Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег. Только вместе с кем-то жить. Тут баран пролетает тогда. (или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть. У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик. Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 08:59 |
|
|
Гудля про степку не интересно уже Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Считаю что можно стать друзьями после секса. Начать петь тоже самое, что та семья. Я тебя люблю как хорошего человека, как личность и тп.. Деньги нужны не мне , а моим сыновьям. Они бедные в России и их надо с штаты. Хвалить его внешние и внутренние качества и вдохновлять какой он щедрый и внимательный, а секса не давать. Это гораздо интереснее прикол, чем злиться и ревновать. И тем более не надо быть верной женой.  Вот, вот, вот, вот....Именно!!!! С такими только так нужно. Но так как со степкой никто не сравнится ( он влюбился в нее когда она была маленькой девочкой. Она- мечта!), то если ему не давать секс..., он потеряет скоро интерес. И будет искать другого донора эмоционально-энергетического. Тут-то я всю голову изломала!! Пазл, который не складывается. Бросила его в прошлом октябре, но.. скучала все время. И, как назло!!! никого путного не встретила за это время. Этот тоже говорит, что встречался с несколькими, но типо, не шло дальше. И получается, снова пересеклись? Вчера так ругались в записочках. Я ему чего только не говорила. Уже только прямо педофилом не назвала. Он потом раз и текстит. "Я еду". ((-- Явно разочарован теперь и обижен. В общем, постепенно пинпонгом все сойдет на нет, если не давать. зюсю. У меня очень и очень большие траты на выживание. Никакие его деньги (что он дает) помочь мне не могут. В моем случае только надо жить под одной крышей с мужчиной! У меня 2500 долл. (как минимум) мои биллы. Без одежды и мыла. Когда с дедушкой и кадр был, я тратила 3К в месяц. Выкидывала просто. У меня нет профессии. Поэтому теперь.. я не справляюсь с такими тратами. А убиваться на работе я не согласна. Да и все равно- не хватит денег. Только вместе с кем-то жить. Тут баран пролетает тогда. (или если бы баран купил дом) Тогда бы с ним быть. У него очень и очень много миллионов!!!!! Ему ничего не стоит купить мне квартирку или какой домик. Я же не требую что-то дорогое. Но он говнюк и не жалко ему, а он БОИТСЯ эксу и степку. может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?
А я знаю как они выживают. Американки! 1. развелась с мужем-ветеринаром. 2 своих бизнеса.(было и есть совместных) В шоколаде, вся в миллионах. 2. развелась с мужем на 10 лет младше, он бросил, у нее стабильнейшая работа. Она всегда зарабатывала больше него. 3. вдова политишена. Упакована. 4. Деловая умница. С ней жил альфонс, из Чикаго. Молодой красивый. Детей нет. Поимел ее. Она ему отвалила. Зареклась больше мужиков иметь. Иммигрантки-иностранки? Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 фев 2017, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля про степку не интересно уже Раскажи как квсртиры покупала отсюда там. Степ бай степ. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Мне как раз налдо,хотела у аого то спрашивать  На Украине сеичас, и в России, уверенна тоже, куча агенств, которые этим всем занимаются и берут оформление и все остальное полностью на себя, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Какой интересный подход - дом за секс. Тут жен в тайтл не вписывают, а у вас запрос какой-то нереальный. Тем более при тех "исходных данных", что вы описываете (влюбленность в степку). есть такая пословица "губа не дура"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zoyi писал(а): Еще вариант он покупает другой дом вам вместе жить. Ключей никому не даете. Пусть живет на 2 дома. С той семьей встречается там. А на этот траст после смерти тебе. Именно этот вариант я уже ему 1,5 года озвучиваю с периодичным постоянством. Год вообще безвозмездно пахала на него. (скотина) Показывала, доказывала, старалась,никого не имела. "Молодость на барана убила!" можно сказать! Ну, безусловно, потеряла много предложений. (пусть я бы "там"не была счастлива, откуда узнаешь? но предложения были. Сейчас- нет! И все , кто был разобиделись и злобу затаили на меня. Ну сколько можно было ждать. Не дураки же люди) Ключи бы не давала. Камеры поставила и овчарку-волкодава завела бы. Там х-жена бьется на смерть за ВСЕ максимально его деньги! (изображает и внушает ему, что "ей его денег не надо" и мол- видишь? Я на драной машине езжу, НО Я "СЧАСЛИВА" ВНУТРИ! "Мне ,мол, от тебя ничего не надо. А вот дети... "наши".. они же тебя так любят, так любят.... И внуки, и правнуки... Отдай им всё! (голосом кашпировского). А ей, де, ничего не надо.... Так а секс-то ему кто давать будет? А ей похер это. Мол, "иди спи с кем хочешь". Ты главное деньги НАМ, Там команда. Они и по инету отслеживают-проверяют (по Интиллитис и Белым страницам).. И сами (их много) шпионят. Только бы никто не завелся. Вот и про меня степка "не против"... Наверное, приговаривает при этом. "Да, конечно, только главное, чтобы *** тебя любила, а не деньги ей твои надо были бы... "(хлоп-хлоп "любящими" глазками дочки) ЁЁЁооо.... Да там САМОЕ трудное- это секс с ним. Значит, за секс- не надо денег, а степке и всей команде за слова "мы же тебя любим, мы- семья же"- все деньги отдай?? Не.. Мне эта перспективка никак. Может кому так и надо? Это же использование чистой воды. Дружить -пожалуйста. Я могу дружить. А когда секс.. тут расценки другие. Женитьба- цена, если быть честным.. Ну это все понятно. Мало кто сказал бы - все отдай другой женщине, ей нужней. Представьте, что у Вас богатый екс и дети (неважно приемные или его родные). Вы бы отдали все другой женщине? Я бы на себя одеяло тянула. И на детей. Так что все правильно они делают. Ну а его право - слушать екс и дочь или нет. Любил бы Вас, наверное, боялся бы потерять и согласен был бы на Ваши условия. А так - только крутить его, быть недоступной, пропасть, засобираться в Россию..Может, поможет. А может и нет. Если вообще от него никакого толку, то терять нечего. Ищите других. Работа у Вас хорошая, это новые дедушки. Знаю реальную историю, когда многолетнему секретарю отписал одинокий дедушка миллионы. У нее семья, дети. Не знаю какие у них там были отношения...это их дела. Факт тот, что у нее миллионы и недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.
Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг. Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану. Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): может стоит пообщаться с другими одинокими нашими женщинами. как они сами выживают?
А я знаю как они выживают. Тюю.. Никак. Нищенствуют все если без мужей. Да ну? Все нишенствуют? Еше одна Бетя, все обобшает. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, ты все правильно делаешь, молодец. Так с ними, мужиками и надо. Только дом конечно это ты слишком уж загнула.
Имхо - надо еще жестче. Для этого надо быть готовой с ним расстаться. Должно быть все пофиг. Ну и срочно искать подобного кадра, в Россию не ехать. Гуди, в Америке у Вас есть шансы, в России - нет. Там будете огородом заниматься и тосковать по океану. Вы хорошая, судя по постам. Незлобная. Возьмите себя в руки. Берите кадра строгостью. И забудьте о степке и екс. А то Вы живете их жизнью. Сто пудово! Я как всегда согласна с вами двумя И особенно про то что по фиг должно быть. Терять Гудли и так и эдак с этим кадром уже нечего, так что по строже и прекратить себя из-за этих двух дев ( степки и эксы) изводить. Гудли, они о вас вообще не думают и себя не изводят, просто прут к своей цели как танки, вот и вы тоже так же должны 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:05 |
|
|
Гудли, ты ведь в церковь ходишь. Может это тебе проверка свыше - не пасть за деньги, подумай Ты уже который год вокруг это кадра, как кот на сметану Если не дано, нет душевного тепла сразу между вами, то его не будет. Ты бьешься об стену и только изматываешь себя. Все что он сделает - это периодически будет давать теье дньги, чтобы совсем не потерять, держать на поводке. И сам не гам , и другому не дам. А годыто идут... И представь купил он тебе дом -вламывается когда хочет, кекс дай ему когда хочет. И если тебе неприятно, как можно вообще в постель идти, ты поэтому и злишься. Не полюдски это. И теперь, даже уедешь, он у тебя еще долго в голове будет сидеть и злить. Это все от дьявола, и Бети тут его представитель :)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#11 Добавлено: 19 фев 2017, 10:07 |
|
|
AllaR писал(а): Да ну? Все нишенствуют?
Написано четко условия. Нет профессии. Не хочет работать.
|
|
 |
|
 |
|