|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот настоящее и будущее .
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 фев 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 01:22 |
|
|
Это теперешний мужчина? Этот добрее конечно внешне. А может потому что улыбается счастливо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 01:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Я тут тоже изменилась... многие меня, кто не видел долго, не узнавали тогда. ну, когда еще худая я была. Изменилась внешность. Фигура тогда не изменилась. Все, блин, гормоны в еде тут. Штоб им всем сдохнуть.
в отличие от Звезды, я минус 100 во внешности, так что ставить не буду. Ваще все плохо на мне тут сказалось. Потому и говорю Махе - прилетело мне бумерангом конкретно. Не верю. А внешность она ни у кого не улучшается се ля ви. Меняется да. Все равно молодые все мы лучше даже если похудели то да се. Я на фото со свекром вот Вообще такая какой уже не буду
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Vishnya писал(а): У милыааа мама на НатуСе похожа.  Блин , я тут оказывается кучу всего пропустила . Мила , по блату , можно хоть в личку . На кого я похожа ? Вишня , надо прЯвильно писать , по старшинству . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
annv1 писал(а): Хорошая тема и интересные фото. На фото моя бабушка с тетей. Мама с тетей ее не помнят и фото никаких не осталось. Это единственное фото, примерно 1947-48 года, что они имеют, и то попало оно к ним случайно года 3 назад. Мы все ее первый раз разглядели. Дед умер в 1981(он на второй фото), всю жизнь молчал. Про сталинское время тогда еще не говорили. А лет 20 назад к моей тете на новой работе подошла старенькая вахтерша и сказала: а я ведь тебя знаю и родителей твоих знала и как мать твоя умерла знаю. Мать была коммунисткой, крупным руководителем. У нее важный документ со стола пропал, военное предприятие, Урал, 1949, ей пришла повестка. Гулаг был гарантирован и ей, и семье. Вечером она не вернулась домой. Дед позднее вечером пошел на работу ее искать, нашел в кабинете повесившейся. Испугалась за мужа и двух маленьких дочерей. Старенькая вахтерша в ту ночь дежурила. Со слов вахтерши, ей сильно завидовали, после войны у нее и муж, и дочки, и ответсвенная работа. Мама с теткой ездили в поселок, откуда она родом, пытались хоть что-то о ней найти или узнать, но там три четверти поселка оказались с такой же фамилией, ничего они не нашли. Кроме этого фото, ничего больше. Никаких фото или документов или просто воспоминаний. Всего одно фото. Какая грустная история... какие грустные истории тут прочитала, дай Бог всем живым здоровья а уже ушедшим - светлой памяти.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас семью мамы р аскулачили. Забрали дом, дедушку забили до смерти, бабушку с 5 детьми-на мороз. Пока искали пристанище, младший ребенок простудился и вскоре умер. Раскулачивали- местные бездельники-алкаши,коммуняки.Мама знала кто был во главе этой шатьи, и кто убивал д едушку. Много-много лет спустя выйдя уже на пенсию, она подрабатывала администратором в местной гостинице. И тут заселяется военный, с фамилией того ублюдка. Фамилия очень нераспрастраненная. Мама его спросила, не его ли отец тот ,который убивал. И оказалаось-да,он. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот ,фотку нашла- со слайда сделана- новый год- мы, три одноклассницы-подружки и наши мужья)))я пиратской муж-цыганка(даже усы не пожалел для образа) все молодые- ранние -с дитями(весело былооо!)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На утреннике..  Ручки на коленочках. Даже страшно подумать как давно это было. 
Вложения: |

9-28-2008 9;12;04 PM (2).jpg [ 36.08 КБ | Просмотров: 699 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): :c_laugh Я почему-то без костюма.  Cкорее всего мерять не давалась  У меня была история в подобном возрасте (до сих пор помню): мама сама шила (самоучка, но ей нравилось), и я должна была стоять в роли манекена. Стояла плохо, мама решила меня проучить и сказала, что если так, то костюм новогодний сшить не сможет. Ну я не поверила, думала, что-то придумает мама, не может быть такого чтоб не изощрилась. И вот приходим на утренник, я жду что мама по мановению волшебной палочки достанет мне костюм - а его нет. "Ты же не хотела стоять на примерке" (стоять было муторно). Праздник был испорчен. Когда я была поменьше, мама с папой в четыре руки как-то за ночь сделали мне шикарный костюм (пришивали блестяшки на платье).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Vishnya писал(а): У милыааа мама на НатуСе похожа.  Блин , я тут оказывается кучу всего пропустила . Мила , по блату , можно хоть в личку . На кого я похожа ? Похожа-похожа. Только у мамы нежнее взгляд, а так как родственники.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 09:24 |
|
|
Похоже никто больше не ставит фото, жаль
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Похоже никто больше не ставит фото, жаль Я могу поставить на секундочку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Молодость. Время вина, роз и веселых друзей. Добавлено: 18 фев 2017, 09:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Похоже никто больше не ставит фото, жаль Я могу поставить на секундочку. Давай
|
|
 |
|
 |
|