|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
La_Mer писал(а): а я телевизор неудачно подвинула, уронила Пока что никакие страховки не хотят покрывать physical damage Ужас !  Сочувствую !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а я телевизор неудачно подвинула, уронила Пока что никакие страховки не хотят покрывать physical damage Сочувствую. Но по моему в такой ситуации никакая страховая не покроет.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
nata _se, это так мило! La_mer, надеюсь сама не поранилась!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:51 |
|
|
Сама ок Руки чуть, снаружи "костяшки" где пальцы начинаются от ладони Ловила Не поймала Он меня перевесил
Бф сказал "if it's the biggest problem it's ok"
в принципе прав ведь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Vera+nika писал(а): nata _se, это так мило! La_mer, надеюсь сама не поранилась! Да , я помню , как я без мужа телик переставляла . Тоже думала расхряпаю . Так я по два ремня между собой застегивала , с двух сторон , как ленты . Потом на стул вставала и осторожно поднимала . Это я , как "маладая хозяйка" шорох наводила у моего холостяка . ))) Да , главное чтоб руки-ноги-голова целы были . На телик заработать можно . Так что Ля Мер права .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
La_Mer писал(а): Сама ок Руки чуть, снаружи "костяшки" где пальцы начинаются от ладони Ловила Не поймала Он меня перевесил
в принципе прав ведь У нас, когда дети были маленькие, у меня и у брата одинаковые по возрасту девки, то племянница на себя телее свалила,ей 5 лет было. До сих пор думаем, чудо, что ничего не поламала и жива осталась. Слава Богу, что вы целы, а телевизор -ерунда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:58 |
|
|
Та я сама виновата Давно надо было такую штуку купить которая к стене крепится и на неё телевизор вешается и можно поворачивать
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 21:59 |
|
|
почти $3000 со всеми страховками
немного все же жалко
у меня долго не было ТВ, а недавно купила таки и теперь тааак привыкла
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 16 фев 2017, 22:00 |
|
|
может все-таки есть какой trick каку страховку раскрутить?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 00:23 |
|
|
mamamia писал(а): Какие ты там шпалы тягаешь? Ремоделинг чтоли делаете??? Круто. Фотки в тему Ремонт пости  Нет, не ремадалинг. Кое какой заказ с мужниной работы. Надо уже свой бизнес открывать. Где узнать что там надо, были у нас темы? Я хоть дома работаю, но начинаю вечером, днем пока высплюсь, пока кофей, пока матери позвоню, пока пошляюсь по весям, день прошел.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 00:25 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Vera+nika писал(а): nata _se,спасибо большое! Вам тоже много -много лет вместе ! Да время-то быстро идет . Вроде вчера только женились , а уже скоро два года . Мы на Валентина малеха почудили .  Что в фонтане голышом искупались? У меян первая мысль, кексрм всю ночь занимались. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 00:28 |
|
|
nastka2 писал(а): Мой муж возвращался сегодня домой с командировки, остановился поужинать в ресторане и пока ужинал кто то стукнул его новенькое сюв. Ну не люди, а скоты. Стукнули и уеб...ли? Страховка то покроет, но у нас дидактэбл выше крыши после аварии  Вот козлы. Самое противное, когда ты не виноват, а с тебя шкуру сдирают страховки. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 00:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Сама ок Руки чуть, снаружи "костяшки" где пальцы начинаются от ладони Ловила Не поймала Он меня перевесил
в принципе прав ведь жалко телек. Но, правда, все мы имеем потери всякие разные, непрятности, это, правда, не самая большая.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Девы, чё за хрень в этой Америке с окрашиванием волос по временам года. Зимой надо обязательно делать темнее, весной-светлее. Я ж не кролик. Вчера пошла в парикмахерскую, говорю мне такой же цвет, как прошлый раз-темный с красивым рыжеватым оттенком. Она мне дала на тон или два светлее Я теперь светло-рыжая. Цвет ненавижу! I almost lost my shit yesterday. Но спешила на работу. Злая, как собака.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 17 фев 2017, 13:38 |
|
|
Avocado писал(а): Девы, чё за хрень в этой Америке с окрашиванием волос по временам года. Зимой надо обязательно делать темнее, весной-светлее. Я ж не кролик. Вчера пошла в парикмахерскую, говорю мне такой же цвет, как прошлый раз-темный с красивым рыжеватым оттенком. Она мне дала на тон или два светлее Я теперь светло-рыжая. Цвет ненавижу! I almost lost my shit yesterday. Но спешила на работу. Злая, как собака. Не Хавари Про горе парикмахеров могу долго рассказывать Причём последний был по рекомендации и типа как его клиенты некоторые celebrities Наверное, он им только укладки делал Объяснила по-человечески "мелирование краской, а не блондором" Не переживай, говорит, все щадящее Ага Потом стрижка Объяснила что не укладываю, мою, расчёсываю и иду Подстриг Да, очень хорошо Но её надо укладывать Как будто я со стеной говорю Тоже не понимаю этого что летом светлее надо, а зимой темнее
|
|
 |
|
 |
|