|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пистолет под подушкой и над входной дверью. То есть 2 пистолета. И будет вам Щастье . Тю! Как неместные!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один. Да я уверена, процeнтов на 90, что это Twinky. Очень мастеровая женщина, сама дома перестроила, забор построила и т.д.Уникальная дама! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:35 |
|
|
P.S. Я всю жизнь жила в городе, в центре, 3 комн. квартира с лепными потолками, у меня всегда отдельная комната была, в квартире всегда горячая вода(центральное) и телефон.. Моя муз. школа, 7 лет при муз училище. И общеобразовательная школа. Мама была 1 дочерью и меня бабушка забрала в город. Дедушка был директором *** Тоже персональная машина. Они были молодые, и "так" хотели помочь маме и папке, т к он делал карьеру в районах. К маме я , к сожалению, ездила на все каникулы только, а школы у меня были городские. Там была дикая вседозволенность! Бабушка, как только я пошла в школу, бросила работу и меня обихаживала. И надзирала за мной. Маму вечно ругала за ее безалаберность, но ни маме, ни мне, хотя мы выросли с ней не привила любви к порядку ни на грамм. Мы с мамой абсолютно одинаковые. Бабушка вечно рвала и метала и ей все не нравилось. Сплошная критика была.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один. Да я уверена, процeнтов на 90, что это Twinky. Очень мастеровая женщина, сама дома перестроила, забор построила и т.д.Уникальная дама!  А да-да, и Твинки помню. Баба-лошадь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, судя по фото, у вас есть двойник, который писал на другом форуме такие же истории, у нее это может не 7 лет, но 5 точно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше!  При этом, сама-невидимка, видите ли.  Ну здрасти, забыли, как я вам рассказывала о своей поездке в Россию. Вам, помню, очень понравилось.  Смеетесь?  Да вы даже город не указали- это, оказывается тайна превеликая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): 1308 писал(а): А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один. Да я уверена, процeнтов на 90, что это Twinky. Очень мастеровая женщина, сама дома перестроила, забор построила и т.д.Уникальная дама!  О, я в одной теме видела одна девушка сделала камин дома. Сама. Красиво очень. Это Твинки была?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): в квартире всегда горячая вода(центральное) и телефон. А это какие годы описываются?  Такое впечатление, что 50-60-е какие-то.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше!  При этом, сама-невидимка, видите ли.  Ну здрасти, забыли, как я вам рассказывала о своей поездке в Россию. Вам, помню, очень понравилось.  Смеетесь?  Да вы даже город не указали- это, оказывается тайна превеликая.  А что изменится от названия города? Я, правда, не понимаю.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): в квартире всегда горячая вода(центральное) и телефон. А это какие годы описываются?  Такое впечатление, что 50-60-е какие-то. Ну это когда Гудля маленькая была. Поэтому, да, наверное, 60тые. Канадка, я тоже в сглаз и порчу не верю. Фигня. В планирующих никто не пишет, все боятся сглаза.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Jaxi писал(а): 1308 писал(а): А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один. Да я уверена, процeнтов на 90, что это Twinky. Очень мастеровая женщина, сама дома перестроила, забор построила и т.д.Уникальная дама!  О, я в одной теме видела одна девушка сделала камин дома. Сама. Красиво очень. Это Твинки была? Про камин не помню, но пол, кабинеты на кухню, покраску, крышу, забор помню! меня это жутко потрясло! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а шо это тема про воспоминания бабушки Гудлии? Все, деффки, накрыло Нудлю медным тазом старости. Не будет больше оргазмов и кекса под кусок торта. Теперь только мемуары:( прошла менопауза, наступила старость. Ать, быстро эта хрень проходит ... аднако:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 17 фев 2017, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Про камин не помню, но пол, кабинеты на кухню, покраску, крышу, забор помню! меня это жутко потрясло!  Вот какую женщину надо было искать моему мужу! А то я только тюльпаны поливать умею и ногти красить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|