Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом.
Я НИКОГДА туда не ездила!! И не тянуло, и не хотела.
А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды.
Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. :a_plain
Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. :a_plain

А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут.

Ну так гены. У вас же отец-директор совхоза был.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:07 
Junglefever писал(а):
Kanadka писал(а):
:s_thumbup все равно почему-то неприятно на душе, хотя я не знаю ни кто он, что он. Ладно, хрен с ним.

Конечно, неприятно.
У меня дейт: посидели в Старбаксе, живет в паре часов езды от меня. Все нормально. Звоним-текстимся. Через пару дней пишет: давай, мол, приеду к тебе, вместе ночь проведем. Нет, говорю. Рановато после одного дейта. Так как-то все на нет сошло. Не расстроилась, поскольку привыкла к , мягко говоря, странноватым мужчинам на дейтах.

Девушки, правда, почему вы думаете не проблема два часа в один конец сгонять , а потом и обратно? 4 часа с ума сойти!
Если тяжело работает, что там остается отдохнуть?
Может он недоумевает : почему в век технологий вы игнорируете телефон и скайп или там вайбер,
и думает, что вы скажете - "ну давай к тебе или ко мне":))
Это небрежность по отношению к МЧ сразу видна.
Не переносите свое отношение от скамеров на всех, тогда только нормального можно найти

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Mashенция писал(а):
Запомни это время необремененное семьёй самое веселое в жизни

Если мужики шарахаются как от чумы, веселья мало... :rent Порча и есть! :doc Кто у нас там порчу снимал, Война вроде?

Безусловно, порча или сглаз существуют. :m_yes

Почему много тех, кто не верит?
Потому что эти дела на всех по-разному сказываются. С кого- то как с гуся вода все(толтокожие, непробиваемые), а кто-то очень восприимчивый, тонкий.

Потом и порчи-сглазы разные бывают. Одно дело, когда позавидовали и сглазили, а другое- когда наводят за деньги.
Люди не понимают, что тот , кто наводит потом заплатит собой (своей психикой) намного больше.
Это же не шутка- менять чужую судьбу и приложить "свою руку" к этому. Расплата всегда есть за такое.

В жизни мы вообще всегда за все платим. Ничего нет бесплатного. Не все измеряется, правда, купюрами, но это и не обязательн.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:08 
Fantastica писал(а):
........

Фантастика заходит только внести пояснение, кто кем был и кто у кого родня
законспектировала все :bigeyes

А потом удивляется, что ее все помнят, такого летописца вряд ли забудут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Это само-собой, что если женщина одна, то дом ей не нужен. Слишком много ремонтов и поломок (мужской работы).
И безопасность тоже ДА!

В доме надо с кем-то жить. Если бы по моим мечтам, то на юге бы я жила с сыном и его овчаркой. :a_plain
И хотела бы огород.
Я всю жизнь городская и деревню, где у людей в основном были частные дома (частный дом раньше это было все равно, что деревня. Калоши люди носят... ). Так вот у нас была дача за городом.
А тут пожила в своем доме в краснод. крае (после армии) несколько лет, и... стала делать "как люди ВСЕ делают"- огороды.
Ой... как здорово!!! Руки, правда, все пальцы потрескались и земля забилась в трещины.. :a_plain
Но.. это же такая терапия!!! А потом, все растет, поспевает в разное время, меняется. Как же за всем этим наблюдать интересно. Каждое утро- все по-другому. :a_plain

А потом, можно рассадить всего, что душа пожелает. И ешь экологически чистое. Можно курочек штук 10 для "фона". Яйца они все равно не нанесут, но ощущение "хозяйства" кукарекание создадут.

С петушком еще как нанесут!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А потом удивляется, что ее все помнят, такого летописца вряд ли забудут :c_laugh

Меня вообще никто не помнит кроме вас. Я практически ник-невидимка. Захожу редко, пишу крайне мало.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:17 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
MagicalZebra писал(а):
Irinchen писал(а):
Вы то может и шутите а Мия же дура она все на полном серьезе

Хей, зачем обижаешь хорошего человека.
thank you for your service

Да и вам за ваш саппорт не хворать. Не знаешь темы не комментируй

зачем мне знать эту тему. чем она отличается от предыдущих 9999999999999 тем? :lol:
как трахнутой деве трахнуть трахнутого мужика. как интересно.
а, еще в прятки играть с фотками, при секунды и не копируйте.
еще в бабайку верят, кто кого попортил, сглазил.
какая смертная скука тут у вас.
выжили адекватных.
кидаетесь на всех. гав, гав...
thank you for your service

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну так гены. У вас же отец-директор совхоза был.

А у вас кем? Комбайнером? Или с животными на ферме? (я шучу)

Россия- это сельскохозяйственная страна. Тут мы все из земли вышли.

Мой папа заканчивал сельхозинститут. Там сразу главным специалистом ставят вначале. А лет через 5-6 поставили директором большого хозяйства. Разваленного. Он лет 8 там работал. (вообще его никто дома не видел. Но ему это нра! Мама всегда ругалась и говорила, что такие мужья и отцы никому не нужны. :c_laugh )
Умора была как они ругались. Для нас с братом- было все можно. Какое-то волшебное время.
Все, что хочешь! Ехать на озеро, машина- на. Хочу конфеты , пирожное , мороженое, печенье. Мама берет папкину машину , едет в магаз и коробки привозит. Нати ешьте!
Зовите подружек, друзей в дом. Что хотите, то и делайте! Бегайте по дому, ешьте все что хотите.
И не убирайтесь.

Вообще запретов не было (от мамы).
А папка все не разрешал. Поэтому мы его и не спрашивали. :a_plain
А спрашивали разрешение у мамы.

Только что овчарку нашу в дом не разрешали. Он , Дик, дикий был. Здоровый,на мясе , молоке, вечно грязный и хвостом от радости, что его в дом запустили начинал стулья раскидывать. И носился как угорелый, все половики , ковры взвивая в воздух. (это даже опасно было. Он все крушил от радости)

Ну , а потом были разные работы у него. И- глава администрации района области в итоге.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):

Меня вообще никто не помнит кроме вас. Я практически ник-невидимка. Захожу редко, пишу крайне мало.

Да прямо, за всех не буду отвечать, но я вас помню... :c_laugh Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше! :i_angry_steaming При этом, сама-невидимка, видите ли. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Goodly1 писал(а):

Это само-собой, что если женщина одна, то дом ей не нужен. Слишком много ремонтов и поломок (мужской работы).
И безопасность тоже ДА!

В доме надо с кем-то жить. Если бы по моим мечтам, то на юге бы я жила с сыном и его овчаркой. :a_plain
И хотела бы огород.

С петушком еще как нанесут!

Вроде, и без петушка тоже яйца несут. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вроде, и без петушка тоже яйца несут. :m_yes

Да, но цыпленок не вылупится из такого яйца.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат. :m_yes Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики.
У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!! :p_heartbeat07

Спасибо большие, Jaxi!

1308 писала, что у меня длится это 7-8 лет. Мне 7 лет назад было всего лишь 26 лет. В 26 лет мне вообще на все было наплевать, у меня был сплошнои ветер в голове, я занималась музыкои, у меня была куча друзеи, был сплошнои фан. Мне серьезные отношения не нужны были вообще :)

Я в порчу не верю, так как человек верующии. Я верю в судьбу: если надо проити какои-то путь, опыт и т.д., то проиду. И сдаваться не буду до последнего: я наиду своего мужчину чего бы мне этого ни стоило

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Особенно мне удивительно было, когда вы жалились, что народ мало о себе рассказывает.Вам хочется больше! :i_angry_steaming При этом, сама-невидимка, видите ли. :dum

Ну здрасти, забыли, как я вам рассказывала о своей поездке в Россию. Вам, помню, очень понравилось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Мажикалзибла не та пожилая девушка, которая ушла на сереневый? Ник не помню...она пластические операции делала... стиль написания один в один.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Jaxi писал(а):
Канадка, судя по постам-ты очень адекватная девушка, да , как я поняла, очень образованная.Говорят, еще и очень красивая. Ну должен ,обязательно должен вскоре появиться достойный кандидат. :m_yes Может, на какие конференции ездить,ну где-то же есть умные , образованные ,достойные мужики.
У наших друзей дочка доктор.В первый раз вышла за кардиохирурга замуж, но быстро разошлась.Сказала-замуж никогда.Но вот несколько лет прошло- скоро свадьба, тоже дохтур,но невролоджист.Ей сейчас под 40.Интересная , симпатичная. Так что есть женихи. Кстати, где-то читала, что этот год как раз удачен в лямурных д елах. удачи!! :p_heartbeat07

Спасибо большие, Jaxi!

1308 писала, что у меня длится это 7-8 лет. Мне 7 лет назад было всего лишь 26 лет. В 26 лет мне вообще на все было наплевать, у меня был сплошнои ветер в голове, я занималась музыкои, у меня была куча друзеи, был сплошнои фан. Мне серьезные отношения не нужны были вообще :)

Я в порчу не верю, так как человек верующии. Я верю в судьбу: если надо проити какои-то путь, опыт и т.д., то проиду. И сдаваться не буду до последнего: я наиду своего мужчину чего бы мне этого ни стоило

Правильно, если долго мучиться-все обязательно получится! :m_yes С вашими данными, конечно не всякий Федя подойдет. Хорошо, кстати, что этот "мусoр" быстро отваливается-хоть время не теряется.

Hendrie Weisinger

Страница 41 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно